中学生 ラグ部の人集まれ!!135コメント

1 FW id:XawtiJx.

2006-05-21(日) 00:04:45 [削除依頼]
ダレか…ラグ部に入ってる人!話しょぉ♪
  • 116 関西方面の格闘家 id:TU9PCPr0

    2011-04-13(水) 16:57:38 [削除依頼]
    おいっ中学生!

    ラグビーなんてアマちゃんスポーツやってんと格闘やらない?
    あんなもんケンカでは使えないよはっきり言って
    俺も若い頃はよくケンカしたけどな
    ここだけの話だ

    昔ラグビーやってるだけで調子乗ってるやつおったけど
    あんなアマちゃんスポーツで調子乗るなよって言いたいな

    所詮は殴る蹴るのないアマちゃんスポーツや
    野球やバレーも同様


    俺カラテやってるもんやけど・・よろしくな!
    別に君らにどうこう言ってるわけやないよ
    俺な〜チームプレイ苦手でな〜
    昔から格闘とか武道とかしかできなかったんや
    コーチとかも昔は不良あったらしいけど今はもうそれなりに改善しとる
  • 117 関西方面の格闘家 id:TU9PCPr0

    2011-04-13(水) 16:58:33 [削除依頼]
    >>115
    そんなもんいくら練習しても
    ケンカにゃ勝てんよ名無しさん。
  • 118 関西方面の格闘家 id:TU9PCPr0

    2011-04-13(水) 16:59:01 [削除依頼]
    今度、カラテジムと合気道ジム紹介したろか。
    ラグビーやめたらそっちきーさ
    何ならレスリングとかでもいいよ。
  • 119 関西方面の格闘家 id:8QAGrPE0

    2011-10-22(土) 21:42:41 [削除依頼]
    こんな事言ってしまってすいませんでした。昔ラグビーしてるやつと喧嘩してボコボコにされたんです。だからつい・・・・。もう絶対にバカにしたりしません。すいませんでした。
  • 120 てりゃあFB id:Uc0HwRV1

    2011-11-06(日) 18:46:05 [削除依頼]
    はじめまして。ラグビー初心者の中1です。ポジションは決まってません・・・
  • 121 あ id:ez-kw86.VO1

    2011-12-26(月) 22:58:25 [削除依頼]
    ぼくはスタンドをしています
  • 122 あ id:ez-kw86.VO1

    2011-12-26(月) 23:00:31 [削除依頼]
    福岡でラグビーしています。

    スタンドです
  • 123 kf id:FjPs9bI0

    2011-12-26(月) 23:17:11 [削除依頼]

    僕は神奈川です。

    プロップ(PR)です!
  • 124 ポン骨 id:DqyNz/s1

    2011-12-28(水) 16:19:21 [削除依頼]
    俺東京です

    プロップとフッカーやってます
    (投げられないけどww)
     
  • 125 henry id:X6.8ZXp/

    2012-12-01(土) 14:51:06 [削除依頼]
    PR・1CTB・2CTB・WTB・FB
    80kg・175cm・100m14,12、兵庫選抜トップチーム
    中2です。
  • 126 ヘタレフルバック id:KJSu/Cn.

    2012-12-10(月) 19:30:57 [削除依頼]
    皆さん中学生ですか?
  • 127 WTB id:gY4XSFt.

    2013-02-11(月) 03:51:14 [削除依頼]
    大阪の中3です。そろそろ卒業
    174cm/65kg/50m6.3秒
  • 128 おにぎり id:IIH3mXe.

    2013-02-15(金) 20:26:17 [削除依頼]
    僕中1 バックス
  • 129 エンタの神様 id:4Mzyyr/.

    2013-06-25(火) 21:25:25 [削除依頼]
    兵庫のチームctb fb
  • 130 !! id:wry7.xO0

    2013-11-03(日) 13:16:21 [削除依頼]
    マネージャーです
  • 131 わかな id:MjC9TIx.

    2014-01-17(金) 21:53:23 [削除依頼]
    鹿児島です
    ラグビーやってます!中1女子です!!
    役に立ってません笑
    背は低いし足は早くないしで・・・
    ポジション決まってません
  • 132 ラグビーばか id:2z/OCZU1

    2014-12-27(土) 16:02:19 [削除依頼]
    神奈川のラグビースクールでやってる SOなどバックス全般にやってる
    神奈川県はラグビースクールが少ないから県4位
    よろしくお願いします
  • 133 ラグ好き id:CoZ9TGI/

    2015-05-30(土) 20:23:50 [削除依頼]
    福岡中2です
    センターです
  • 134 檍 id:9kZ69cx.

    2015-08-16(日) 16:46:44 [削除依頼]
    檍中ラグビー部中2です
    ロックをしています
  • 135 いつき(仮名) id:QpZ7pKX/

    2016-09-16(金) 21:02:05 [削除依頼]
    えっ、まじか。
    俺も檍中中2だお。二反田先生でしょ。
    名前なん?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?