バットについて3コメント

1 4番打ちたい id:EISGsvW0

2012-09-16(日) 16:33:50 [削除依頼]
バットについて教えてください。
?トップバランスとミドルバランスって
どちらが使いやすいですか?(遠くに飛ばしたい、力も割とあります)
?長打を打つためにはプロ野球選手だと
誰のフォームが手本になりますか?
?ホームラン打った時ってどんな感触ですか?
?超超ジュラルミンって飛びますか?

答えられるものだけでいいので回答お願いします
  • 2 あほ id:nyB.4Gj/

    2012-12-14(金) 21:52:29 [削除依頼]
    打ちたいならトップバランスじゃないですか?
    最近は軽いトップバランスも出たのでいいのではないでしょうか??

    ミドルバランスも飛ばないわけじゃないですしね
  • 3 タムジン+ id:u6VvnZE/

    2012-12-24(月) 19:17:26 [削除依頼]
    丸一トップ
    丸二高橋由 又は大谷翔平
    丸三意外とあっさりとした感じ。
    丸四 やっぱりカーボンファイバーバットがオススメ
    ホームランを打つための筋トレ
    片足スクワット30回 始めはたいへん。 中1野球部 軟式野球
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?