恋かも…10コメント

1 ゆき id:WLai9rc1

2012-04-18(水) 06:38:29 [削除依頼]
軟式野球部に恋しちゃいました
めっちゃかっこいいです(^o^)/
まじめな顔もだけど笑顔がキュンってきますwww

軟式野球部が好きな人どんどん絡も〜
  • 2 鬼ちゃん id:3tQfioN/

    2012-04-20(金) 21:40:20 [削除依頼]
    うち女だけど
    野球部よぉ〜♪
    キャッチキャプテンで3番
    打ってまーす、笑

    よろしくね、笑
  • 3 ゆき id:yHqGxD./

    2012-04-21(土) 21:55:58 [削除依頼]
    鬼ちゃんよろしく(^o^)/
    かっこいい〜(^○^)
    鬼ちゃんは軟式野球部に好きな人いる?ww
  • 4 鬼ちゃん id:6jRgXGm.

    2012-05-02(水) 21:52:03 [削除依頼]
    ゆきw

    さんくす♪
    まぁいますねw
  • 5 らる id:TqMgcZp.

    2012-07-08(日) 18:06:10 [削除依頼]
    私も野球部に格好いいな?
    って人がいます!!
  • 6 來夢 id:4SfI3ej.

    2012-07-21(土) 01:25:41 [削除依頼]

    ( ´艸`)
  • 7 野球好き id:dvbgKTR/

    2013-07-22(月) 22:38:47 [削除依頼]
    わたしも、野球部のショートの人が好き

    ちなみに野球部1年生

    小6=ピッチャー ファーストでした
  • 8 野球部員 id:ZlCOFz70

    2013-08-31(土) 16:00:21 [削除依頼]
    バレー部の、h'mさんに恋しました。
  • 9 野球部員 id:ZlCOFz70

    2013-08-31(土) 16:00:21 [削除依頼]
    バレー部の、h'mさんに恋しました。
  • 10 まぁやん id:TXCjAC81

    2013-12-25(水) 10:30:51 [削除依頼]
    私も野球部好きです!
    ボウズが大好きでww

    ちなみに、好きな人います!
    同じクラスです///
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません