高校で軟式でプロ野球いけますか?6コメント

1 江頭大樹 id:a8B5vYO1

2012-03-29(木) 14:19:16 [削除依頼]
ちなみにプロ目指してます
  • 2 ww id:Jp5MQ2B/

    2013-09-19(木) 20:57:49 [削除依頼]
    無理ーーーーーーーーーーーーーーーー
  • 3 仔猫ちゃん id:j4Zi5v4/

    2013-10-07(月) 21:15:00 [削除依頼]
    いける!!
  • 4 ふくい id:e68VMCF0

    2013-10-28(月) 21:15:33 [削除依頼]
    かつて広島に大野豊という大投手がいましたが彼は軟式野球出身
    いまNHK解説者の方ですね。
    他にも広島→巨人だったか、青木という左投手も軟式出身。
    彼らはみな社会人出身です。
    軟式からだと高卒でプロ入るのは難しいですね。
    よほどズバ抜けてるか、強いクセがある選手なら・・
    ソフトボールの選手が日ハムに指名されたりしたんで可能性ゼロとは言えませんが。
  • 5 かずたむ id:EcflbkC1

    2013-12-06(金) 23:48:45 [削除依頼]
    僕もやってますけど、
    相当強いチームでそうとうめだって

    それで大学で硬式やって、目立てば、
    行ける可能性びれぞん(マジレス
  • 6 かずたむ id:EcflbkC1

    2013-12-06(金) 23:49:16 [削除依頼]
    僕もやってますけど、
    相当強いチームでそうとうめだって

    それで大学で硬式やって、目立てば、
    行ける可能性びれぞん(マジレス
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません