マネージャーの私に出来ることは?4コメント

1 はな id:9mBfEC1/

2010-08-25(水) 00:27:25 [削除依頼]

現在高2で、
軟式野球部のマネージャーをしてます。

高2になってからマネージャーを始めたので
まだ、4ヶ月目です。


私の学校の軟式野球部、
夏の大会が終わって
3年生の先輩たちが引退して
残った部員が7人しかいないんです。

2年生2人と、1年生5人。
夏休みが終わったら、
2年生と1年生で1人ずつ、
入部してくれる人(野球経験者)が
見つかったけど、
それでも9人しかいません。

このままじゃ秋の大会にも
出れません。


そのことで、部員が
すごく悩んで落ち込んでいます。


私は、その部員たちに
なんて声をかけてあげればいいのか。
私に出来ることは何なのか。

参考にしたいので、
良かったらアドバイス下さい。
  • 2 廃人りょうたろう?☆ id:ez-LYtlStI1

    2011-02-20(日) 00:15:35 [削除依頼]

    僕なんか選手なのにマネージャーっすよ
    背番号もらってるから何も言えないが‥

    マネージャーだけやってるとか尊敬尊敬です

    てかマネージャーとしているだけで何も言葉はいらないっすよ
  • 3 wataru id:ULoWMGi/

    2011-03-14(月) 00:44:12 [削除依頼]
    からだで癒す
  • 4 HaraOyakata id:kV6iI8Z1

    2011-03-29(火) 23:12:37 [削除依頼]
    下半身のケア(*^_^*)
    夜の摩擦係数!(^^)!
    はい。ただそれだけの話です。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません