軟式野球部で中一の子しゃべろー14コメント

1 ごっつ id:yl.Yl0A/

2010-03-06(土) 19:04:41 [削除依頼]


どうも、

はじめまして
ごっつです

中一の子、野球についてしゃべろー
  • 2 サイ id:yjs9Yo5/

    2010-05-07(金) 19:42:02 [削除依頼]
    いいよー
  • 3 谷口 id:2MZifOq1

    2010-05-08(土) 23:34:14 [削除依頼]
    おk
  • 4 一年坊主 id:Ck98cPQ1

    2010-07-25(日) 21:27:36 [削除依頼]
    希望守備位置 ショート
    あだ名    わっちゃん
    ヨロシクね
  • 5 3年3番 id:vAV5Rgv0

    2010-08-05(木) 12:00:30 [削除依頼]
    僕は、3年で3番ファースト
  • 6 ひん id:MIRh5md.

    2010-08-05(木) 22:20:26 [削除依頼]
    初めまして。

    僕は新チームになって一番上の学年になりました。
     希望はファーストですが、ショーバンがうまいこととれません
    しかも、チームからの信頼を無くしてしまってるし・・・
    試合は三日後にあります。
    僕たちの初めの試合でレギュラーで出れるかなぁ(心配)
  • 7 剛腕 id:WZYtr/21

    2010-08-30(月) 00:04:42 [削除依頼]

    本気出せば
    125キロくらい軽く出せる
    あなたがたわ何キロでごわすか?(体重)
  • 8 あっきーー id:q356coy0

    2010-10-13(水) 21:24:43 [削除依頼]
    こっちの中3で四国で一番のピッチャーは
    130Kgは普通にでてましたよ

    スライダーが125kgだしww

    四国大会でみてたからわかる
  • 9 こも id:xqjX0jA/

    2013-08-23(金) 15:56:31 [削除依頼]
    奄美大島って知ってる?
    そこに、140ぐらいの球投げる人いるんだって
    うちの高校の先生が話しとった

    なんか、九州で見たことないとか言ってた
    皆は、その人のこと知ってるかい?
  • 10 嵐大好き id:ZlCOFz70

    2013-08-31(土) 15:56:40 [削除依頼]
    私は女です。
    でも、MAX136です。
  • 11 野球好き id:vtrYqew.

    2013-09-14(土) 18:08:58 [削除依頼]


    知ってるよ
    私の知り合いだよ
  • 12 野球好き id:vtrYqew.

    2013-09-14(土) 18:09:36 [削除依頼]
    こもs
    その高校どこ?
  • 13 こん id:3mDODIU1

    2013-09-23(月) 21:22:10 [削除依頼]
    10

    何回も言わんでいいよ
    そんないっぱい言ってると、自慢?って感じだから
    ちょっとウザい感じ〜www  

    ちゅうか女子で136とか引く?
  • 14 ないん id:82To4j1/

    2013-10-24(木) 21:57:46 [削除依頼]
    10
    ないね
    136??
    あー日本で一番っち言いたいの?
    はかってもないくせに
    何意地はってそんなこといってんの
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません