軟式と硬式ってどう違うんですか???

軟式野球部投稿掲示板より。


1    神風蟋蟀隊  [id : JUeekCr0] [2009-08-18(火) 00:33:00] 削除依頼

分からん・・・・

2 名無し  [id : EbUx1ch1] [2009-08-20(木) 23:11:59] 削除依頼

自分調べなさい。
ここに書き込むな。

3 名無し  [id : EbUx1ch1] [2009-08-20(木) 23:12:09] 削除依頼

自分調べなさい。
ここに書き込むな。

4 アサルト  [id : z0V1C7M.] [2009-11-17(火) 18:06:46] 削除依頼

ぐぐれや!!!!
ゴルァ!!!!

5 か丼  [id : xL3bwCB.] [2009-11-18(水) 18:00:56] 削除依頼

使う道具が違うだけでソフトボールみたいにルールに特に変更はないんじゃない。

6   [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:38:26] 削除依頼

そんなんもわからんのやったら野球するな!

7 O-がわ  [id : wuiuFGx.] [2010-02-18(木) 09:37:11] 削除依頼

下のバット素振りしているので邪魔せんといてねー
横においてねー

8 大平  [id : wuiuFGx.] [2010-02-18(木) 09:38:22] 削除依頼

ごめん俺のこと

9 フォッグ  [id : vt-lRGpGY9/] [2010-05-20(木) 19:12:44] 削除依頼

軟式=フライがUFOみたいに変形。バウンドが高い。前に出て捕球。
硬式=打球が速い。バウンドがあまりハネない。
軟式ほど前に出ないで捕球。
こんな感じかなぁ。

10 フォッグ  [id : vt-ae7ujiL0] [2010-05-31(月) 17:35:23] 削除依頼

硬式やってる人=軟式は難しい
軟式やってる人=硬式は難しい

同じ野球でもお互いちがうみたいだねぇ。

11 sasa  [id : xPqA6LH/] [2010-06-14(月) 06:30:54] 削除依頼

軟式はやわらかくて硬式はかたいだけ

12 あささ  [id : vAV5Rgv0] [2010-08-05(木) 12:04:13] 削除依頼

ググレカス

13   [id : 6ORxklz/] [2010-09-05(日) 13:46:07] 削除依頼

硬式は野球
軟式は球遊び

14 (^w^)  [id : ez-lHRpxlX.] [2010-09-05(日) 18:36:49] 削除依頼


軟式を球遊びとか
ゆうけど…
その遊びとやらで…
プロにいった人はいますよ?

どうせ
13さんは自分が…笑

15 13キメェww  [id : AThZAup0] [2010-11-14(日) 21:00:46] 削除依頼

13は調子に乗りすぎだろww
高い金払って
硬式でプロになれなかったらはなしにならねーよなw

16   [id : sP0T0Xl.] [2010-11-20(土) 16:55:33] 削除依頼

軟式野球でプロになれるとでも思ってんのか?
それこそ
話にならねーよ

17 名無しさん  [id : 15Bf/Yu1] [2010-12-06(月) 22:54:46] 削除依頼

>>14-15
という君はどうなのかな^^
まさか硬式に行く金もなくてけなしている人かな^^
嫉妬乙
>>14のように軟式のプロ野球はない。
硬式経験なしで行ったのは青木勇人くらいしかいない。

18 颯人  [id : ez-fFvHK.R0] [2011-03-29(火) 15:39:33] 削除依頼


軟式と硬式はルールは同じでも全く違うスポーツですよ〜!!

19 TodaOyakata  [id : kV6iI8Z1] [2011-03-29(火) 23:03:10] 削除依頼

金「玉」ww

20 をうをう  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 23:05:50] 削除依頼


球が違うってことですか?
そんなの誰でもわかりますよ。

21 ガンちゃん  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 23:14:10] 削除依頼

野球は楽しいですよ。
軟式も全国大会2回あればいいのに・・

22 いう  [id : 8mG8B3i1] [2011-04-02(土) 00:02:59] 削除依頼

なんで全国一回なの?

23 ああー  [id : YADScPB1] [2011-05-06(金) 21:18:20] 削除依頼

硬式野球いくひとはいっちゃあ悪いけどばか
軟式野球いくひとは野球が本当に好きな人

24 匿名希望  [id : AhDcOBP.] [2011-05-15(日) 17:56:53] 削除依頼

可愛そうなレスだこと

25 kk  [id : 0FT8Ojm1] [2011-06-04(土) 23:10:33] 削除依頼

高校生の軟式って硬式野球をやるレベルには達せなかった集団の集まりですよね?

26 Nisim  [id : k0k0IYR1] [2011-06-11(土) 23:17:27] 削除依頼

いややる気がなかった
もしくは入部の時点で気持ち的に挫折したと言うべきか‥
まぁ軟野しかない学校もあるから一概には言えん。
普通に甲子園常連校からの推薦蹴って軟野でドヤッてる奴もいるし。

27 osamu  [id : Dvz6zV01] [2011-06-13(月) 00:05:18] 削除依頼

丸刈りがいやだったからって、日大三蹴ったやつはどこのどいつだよw

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)