中学になって野球を始めた人あつまれ!!

軟式野球部投稿掲示板より。


1    サムライ  [id : SpXuhMN/] [2008-09-10(水) 21:30:37] 削除依頼

野球があまり上手くない人、始めたばっかりの人、お話しませんか?
ちなみに自分は中1です
分からない事や、悩みを解決しあいましょう!

2 悠輝  [id : ym0Xylp/] [2008-10-09(木) 19:22:04] 削除依頼

あたしも中学から野球始めました!!
あ、ちなみに中1の女子です。
男子に混じって野球してます^^

よろしくお願いします!

3 サウスポー  [id : h1UFHEG.] [2008-10-27(月) 22:40:59] 削除依頼

オレ、京都の学校でピッチャーしてる。
中2やで。
ながいこと野球してるし、なんでもきいてなぁ^^

4 真澄美  [id : QEkR68D0] [2008-11-04(火) 02:03:24] 削除依頼

あたしは小学3年から野球を始めました!!今も野球を続いています!まぁ、ソフトではありません!男子と混じってやっとるわ。

よろしくお願いします。

5 シノ  [id : 2TwvN3V.] [2008-12-01(月) 18:51:31] 削除依頼

俺は中学から始めました!!
中一です^^
ちなみに、1番ショートですw
よろしくお願いしますm(__)m

6 サムライ  [id : LdLwMEZ/] [2009-02-15(日) 14:43:33] 削除依頼

やっとみんなあつまった〜〜
でぼくはレフトでまだスタメンではありません
部員1年だけで30人いるもんで・・・

7 彩人  [id : ez-XHePiGp.] [2009-07-03(金) 01:43:55] 削除依頼

俺も中学から初めて1番ショート?右投げ左打ちだよ?今は2年で唯一のレギュラー?グローブはスラッガーだよ?ちなみにマイカラーはピンク?

8 H2  [id : czXUTkN0] [2009-07-13(月) 22:29:37] 削除依頼

ぽくは4番ファーストです

9 かさき  [id : HAq2CcJ/] [2009-08-05(水) 09:53:38] 削除依頼

僕も中学になって野球はじめました レギュラーはとれてません。

10 かさき  [id : HAq2CcJ/] [2009-08-05(水) 09:53:59] 削除依頼

僕も中学になって野球はじめました レギュラーはとれてません。

11 燃えよ。  [id : x2N6vKs.] [2009-08-13(木) 13:58:31] 削除依頼

中二ですが、部活には所属していません。すべて自主練習です。キャッチャー希望しています。

12 燃えよ。  [id : x2N6vKs.] [2009-08-13(木) 13:59:18] 削除依頼

キャッチャーといってもかなり小柄ですが。

13 燃えよ。  [id : x2N6vKs.] [2009-08-13(木) 14:01:07] 削除依頼

かなりってほどじゃないですけど。

14 おこ  [id : ZdnwlCE/] [2009-08-15(土) 00:31:00] 削除依頼

中二で、3番サードの????で〜す

よろ<しく

15 情熱マン  [id : hEBtA9b1] [2010-02-24(水) 19:30:26] 削除依頼

中1からはじめました。

僕は毎日、朝ランニングをして、野球部から帰ってきたら素振りをしています。

そのおかげでライトでスタメンが取れました。

皆さんもやってみたらいい経験が残せますよ。 

16 コージー  [id : yl.Yl0A/] [2010-03-06(土) 18:50:24] 削除依頼



ぼくは、
中一で三番キャッチャーやってます。

野球は小三のときからやってます。

17 コージー  [id : yl.Yl0A/] [2010-03-06(土) 18:51:51] 削除依頼

すいません

間違えました

18 しょうた  [id : lbjlxWP/] [2010-05-18(火) 13:59:20] 削除依頼

おれは中2、1番レフト

19 しょうた  [id : lbjlxWP/] [2010-05-18(火) 14:00:36] 削除依頼

おれは中2、1番レフト

20 しょうた  [id : lbjlxWP/] [2010-05-18(火) 14:11:34] 削除依頼

やっぱり、中学からはじめてるとか、関係ないですよ、  
いまから努力すれば、いいじゃないですか、
がんばれ。                                            

21 1番  [id : lbjlxWP/] [2010-05-18(火) 14:19:13] 削除依頼

ぼくは、中学から、始めました、1番キャッチーです、よろしく!

22 1番  [id : lbjlxWP/] [2010-05-18(火) 14:20:35] 削除依頼

後たまに、外野です。 

23 ライト  [id : Fl5p6Wu0] [2010-06-07(月) 17:53:46] 削除依頼

僕はライトです 打順は7,8,9、のどれかです。

24   [id : 11SLuLw.] [2010-07-28(水) 14:54:43] 削除依頼

上の死ね

25 あささ  [id : GqgjFV2.] [2010-08-06(金) 13:29:09] 削除依頼

てめぇが死ねや!! 「>>24」
>>23何も悪くない

26 エース  [id : vn2Y1KJ/] [2010-08-12(木) 23:56:36] 削除依頼

エースになれました〜〜

27 セカンド  [id : x.WmoY6.] [2010-08-30(月) 18:24:57] 削除依頼

まぁ野球はセンスだろww

28 あーせーふぉっそ  [id : aRv44Ns1] [2010-09-25(土) 20:31:34] 削除依頼

中1
二塁手

先輩がいるのでベンチです。

練習では

<月・火>
準備体操
ランニング
坂ダッシュ
(守備練習)

<そのほかの曜日>
準備体操
(土曜は坂ダッシュ)
守備練習or打撃練習

となっています。

29 あいうえお  [id : eow236j.] [2011-01-11(火) 20:22:13] 削除依頼

中学からはじめました。ショートえおやっています。

30 日代  [id : ZMqPiNf/] [2011-06-22(水) 18:50:38] 削除依頼

自慢になるけどバファローズjrに選べれたし日本代表やから野球に関してわ何でも知っとうから聞いてな!

31 豆太  [id : euBgEUu0] [2012-05-11(金) 22:35:07] 削除依頼

選ばれたですよね

32    [id : YtF4ON6.] [2012-06-10(日) 08:00:33] 削除依頼

野球に関して何でも知ってるなんて王貞治さんや長嶋茂雄さんでも言ったことないと思うよ。
ビッグマウスも悪くはないけど慎むことも覚えなよ、見苦しい。

33 アンチョビ  [id : LeetxLz0] [2012-07-03(火) 14:57:55] 削除依頼

みなさん凄く頑張ってらっしゃるようですねー
応援しております。
私も野球が好きですが、小学校から野球をやっている子が自分より下手な子や野球未経験者を見下すのが
腹立つので見る専をしていますw

34 ペワニ  [id : e6oAYRx.] [2012-08-07(火) 16:14:13] 削除依頼

たしかにクラブ入ってたりする人は

「あいつ下手」とか簡単に言いますよね

35 12  [id : TNrSyAw/] [2013-12-27(金) 09:39:49] 削除依頼

僕は1年で1番キャッチャーだよー

36 中学校野球部でした  [id : .AiIwXd.] [2014-03-31(月) 19:17:26] 削除依頼

初めて投稿します!
僕は、奈良の球児でした!
僕は、中学校から野球を始めたんですが最初は、いじめが激しく、辞めたいという気持ちもあったけど、監督の一言で辞めず、三年間続けました。
監督には、感謝します!
T先生ありがとうございました。

37 chocolate  [id : yonD/141] [2015-07-15(水) 18:05:21] 削除依頼

私は中一で野球を始めました。(女子です)
私は文科系で、スポーツなどはほとんどしない人だったんですが、不慣れな中でぼちぼちやってますw
ちなみに、レギュラーが取れました!!!9番ライトです。
自分で言うのもあれですが、色白で、ほとんど焼けたことなんかない人だったので、野球を始めてあまりの日焼けで、じんましんがめっちゃでましたw
まぁ、こんな感じでやってます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)