投手全員集合!!

軟式野球部投稿掲示板より。


1    baseboolu  [id : Dz6AVV7/] [2008-01-05(土) 17:12:47] 削除依頼

もしよっかったらお話しましょう。

2 baseboolu  [id : Dz6AVV7/] [2008-01-05(土) 17:13:16] 削除依頼

待ってます!!!!!

3 プチ  [id : HfnMx.E.] [2008-07-02(水) 13:53:08] 削除依頼

大学の軟式野球部で投手やってます

4 おっきー  [id : iuQcigK/] [2009-09-06(日) 21:53:01] 削除依頼

ピッチャーでーす。(中2)

5 キャプテン  [id : 2BRocdm0] [2013-01-05(土) 23:35:29] 削除依頼

わても、ピッチャー一応県選抜

6 たこやき  [id : Q8Xc4uW1] [2013-01-06(日) 17:17:29] 削除依頼

ピッチャーです。
北信越選抜!
全国出場4回!!

7 タムジン  [id : 8y7rHsS1] [2013-01-23(水) 09:12:59] 削除依頼

たこ焼きさんやっぱすごい人やん

8 ふじなみです(本物)  [id : eYAumZ3.] [2013-02-15(金) 22:21:46] 削除依頼

 今、はんしんでガンバっています。
あしたのあされんがんばります。

9 シミー  [id : i-R4Gxvwo1] [2013-02-16(土) 23:23:29] 削除依頼

ガチで本物ですか!?

10 ふじなみです(本物)  [id : yKMbTSZ.] [2013-02-23(土) 20:34:54] 削除依頼

本物です。今日は記者がおよそ70人来ました。

11 シミー  [id : i-4u1o5JY.] [2013-02-24(日) 16:33:38] 削除依頼

申し訳ないんですが…
バッティングピッチャーで誰と対戦したか教えて頂けませんか?
西岡選手とやってるのニュースでみましたよ!!
本当に藤浪選手本人だったらごめんなさいm(__)m
でも僕野球好きなんで聞きたいことがいろいろあるんです!!

12 ふじなみです(本物)  [id : cAVBqQZ/] [2013-02-24(日) 18:43:20] 削除依頼

鳥谷さんと練習試合で戦ったことがありますよ!4打数1安打でした!
バッティングのほうは、一度、能見さんと戦ったことがありますよ!一本も打てませんでした!
いつもバッティングで戦っているのは、藤原さんです。(背番号15)
変化球が多いひとです。

13 シミー  [id : i-4u1o5JY.] [2013-02-24(日) 20:01:15] 削除依頼

素朴な疑問なんですが…
なぜ、藤浪さんが軟式野球の掲示板に…??

14 ふじなみです(本物)  [id : Y5/wyVr.] [2013-02-25(月) 15:41:45] 削除依頼

僕の友達がこの掲示板でいろんな人とおしゃべりをしてみて!
といわれたので、やって見ました!
選んだ理由はとくにありません

15 シミー  [id : i-EFgb8uB.] [2013-02-26(火) 00:55:13] 削除依頼

すいません、実はまだ半信半疑なところもあるんですが…
失礼な言い方ですが、友達になってもらえませんか!?ちなみに僕は中3の受験生で、1日に1回このサイト開いてます!!
高校に入ったら野球に入るんで、野球のこととか阪神の情報とかも教えてください。
多分このページほとんど誰も見てないんで、僕楽しみにしてますね(^^ゞ
ちなみに福岡在住のホークスファンですけど…
そこは許してください(笑)

16 シミー  [id : i-EFgb8uB.] [2013-02-26(火) 01:06:05] 削除依頼

質問します!!
本人にしかわからないことです!!
実は僕、別のチャットサイトで藤浪選手の知り合いと話したことあるんです。
名前はボッスンさんです。本名じゃないんで、知っててもわからないかもしれませんが、この人と藤浪選手との関係を当てることができれば、僕は本人だって認めます!!

17 ふくい  [id : Kw2emuD0] [2013-04-07(日) 03:39:10] 削除依頼

藤浪のスイングスピード
本人とチームメイトと記者と記事読んだ人しかわからない。
大阪桐蔭時代チームで何番目のスイングスピードだったか、と具体的に時速何km/hか

18 野球好き  [id : dvbgKTR/] [2013-07-22(月) 22:32:29] 削除依頼

よーっす

藤浪?

ニセ?っぽい気が

19 山口県野球好き  [id : i-1qAVMrj.] [2013-08-03(土) 10:19:01] 削除依頼

今山口県周防大島に物凄い剛速球右腕投手がいます 中学3年で軟式MAX146?を投げる中山竜秀君 すでにプロスカウトの目にとまっているようです 楽しみですね ずっと応援してますよ

20 は?  [id : LHIn4y5/] [2013-08-16(金) 11:11:51] 削除依頼

19
勝手に応援しとけ
ここでいう意味

21 山口県野球好き  [id : i-KM7gHii1] [2013-08-20(火) 17:26:21] 削除依頼

そうですね 場違いです すみませんでした

22 は?  [id : xqjX0jA/] [2013-08-23(金) 16:00:48] 削除依頼

ほんとよ!
マジなんか自慢されてるみたいで…
うざかった

今もだけど

それに、こっちも普通にMAX140後半は2人3人
いるし
そんな言われても全然すごくない

23 ボケナスビ  [id : ZlCOFz70] [2013-08-31(土) 15:43:11] 削除依頼

オレ、MAX152キロ

24 ボケナスビ  [id : ZlCOFz70] [2013-08-31(土) 15:44:06] 削除依頼

オレ、MAX152キロ

25 YOudkai  [id : ZlCOFz70] [2013-08-31(土) 16:21:35] 削除依頼

オレ、周防大島でMAX146キロの
中山竜秀と春の県体予選で、対戦しました
ヒットも打てたし盗塁も、刺せた。
でも、結果的に久賀東和連合に負けた。
夏の県体予選では、三振だった。
でも春、先輩である竜秀から打てたので
              よかった。

26 YOudkai  [id : ZlCOFz70] [2013-08-31(土) 16:45:39] 削除依頼

オレ、周防大島のMAX146キ口投げる
中山竜秀と対戦したニとがある。
それは、春の県体予選のときである。
2ストライクと追い込まれたとき、
インコースにきた球を打ったら外野へ
ヒットが打てた。チームいちの当たり!
竜秀が三塁のとき、スクイズを
仕掛けてきた。
だが、失敗 竜秀をはさみアウト!
すごくうれしかった。
だがその試合は、久賀東和連合の勝ち
・・・
そして夏の県体予選で久賀と戦うことになり、竜秀と対戦できることになりとてもうれしかった。
そして試合では三振と、とてもくやしい結果となった。
だがしかし、春に先輩である竜秀から打てたのでよかった。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
投手全員集合!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軟式野球部投稿掲示板に戻る