ケガした…

軟式野球部投稿掲示板より。


1    スーパーマン  [id : i-03eMqoG/] [2006-11-13(月) 16:51:29] 削除依頼

ねんざしてたんやけど、イイ治療法教えて!

2 俊介  [id : Tax6Om0.] [2006-11-14(火) 21:27:10] 削除依頼

電気治療

3 稲葉  [id : lbjlxWP/] [2010-05-18(火) 14:34:47] 削除依頼

俺、疲労骨折

4 古里  [id : g0qZo5I/] [2011-02-09(水) 15:06:19] 削除依頼

みんな大丈夫?

5 takawo  [id : 7xvsjZe1] [2011-03-14(月) 01:00:17] 削除依頼

6 QB  [id : 3T.spMs1] [2011-03-16(水) 13:03:38] 削除依頼

鬱の薬を飲むとツバが出なくなる

7 ネギトロ  [id : 475kbyK0] [2011-03-17(木) 08:12:25] 削除依頼


ネギトロ食いて〜(^O^)/

8 YUUYUU  [id : ez-uKE91QB.] [2011-03-19(土) 04:10:31] 削除依頼

ネギトロばっか食うと太るよ

9   [id : B.Em65W.] [2011-03-21(月) 21:31:45] 削除依頼

でも、美味しいからしようがない♪

10 ネギトロ  [id : NKK8uPV/] [2011-03-22(火) 18:03:02] 削除依頼

しかし高級だ
頻繁に食べれない
N氏「何で俺はネギトロという高価なものを好きになって閉まったんだろう?もしうまい棒とか安いものを好きになっていればもっと頻繁に食せたのに‥しかしそう頻繁にしか食べれないからこそ食べた時の喜びが増すのだ。」

11 ん?  [id : NKK8uPV/] [2011-03-22(火) 21:52:58] 削除依頼

↑なんかミス多くない?
ようは、ねぎとろという高級なものを好きになってしまったN氏の後悔を綴ったものなんだね?

12 ネギトロ  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 00:16:25] 削除依頼


ねぎとろは放射性物質の影響はないよね・・
あったらどうしよう。

13 HaraOyakata  [id : kV6iI8Z1] [2011-03-29(火) 23:11:36] 削除依頼

夜の摩擦係数(#^.^#)あはっ

14 野球好き  [id : dvbgKTR/] [2013-07-22(月) 22:35:35] 削除依頼

今、野球肘

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
ケガした… - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軟式野球部投稿掲示板に戻る