バッティング好きな人〜

軟式野球部投稿掲示板より。


1    四番  [id : ez-Ixytbdf/] [2006-11-03(金) 19:15:11] 削除依頼

俺は今中学校の野球部で四番を打ってます?でも最近スランプでほとんど打ってません?昨日の試合では4打数1安打でした?良いバッティングフォームあったら教えて下さい

2 ニルス  [id : HLQpcGq/] [2006-11-03(金) 22:51:06] 削除依頼

おれは中1だけどうねり打法がお勧めw

3   [id : ez-6l3/yDK.] [2006-11-05(日) 09:58:42] 削除依頼

流し打ち練習でスランプ脱出???

4 エース  [id : dbNktZg1] [2006-11-24(金) 20:27:00] 削除依頼

うちの野球部は、うねりが基本だぜ

5 ホームラン  [id : 5AozY0A/] [2007-06-02(土) 22:03:30] 削除依頼

ホームランを打つには、どうしたらいいでしょうか。やっぱりパワーかアッパーでしょうか

6 ホームラン  [id : Sm34ZbY.] [2007-06-10(日) 07:56:14] 削除依頼

ひまです。誰か来てください。

7 カブレラ  [id : TLbcT/T1] [2007-06-30(土) 19:49:31] 削除依頼

タイミングおあわせてすくい上げる

8 ホームラン  [id : bK56zma0] [2007-07-07(土) 17:25:40] 削除依頼

ありがとうございます。ちなみにカブレラさんは、4番ですか、それとホームランは、い

9 ホームラン  [id : bK56zma0] [2007-07-07(土) 17:33:42] 削除依頼

間違いました上の、打ち直します。ありがとうございます。ちなみにカブレラさんは、4番ですか、それとホームランは、いっぱい打ちますか

10 McGwire  [id : d3Q94K01] [2010-01-12(火) 14:57:57] 削除依頼

ホームランを打ちたいのなら 筋力を強くすること

体重を増やすこと  下半身強化 だよ

バッティングは アッパーでも okだよ
でも アッパーにも 注意点はあるから気をつけてね

ちなみに 俺は 高校生 軟式

4番 ファースト 昨年本塁打 4本 (チーム1)

11   [id : nliQwsn0] [2010-02-08(月) 11:54:03] 削除依頼

下半身強化?
下ネタじゃないか!!

12 ななし  [id : nliQwsn0] [2010-02-08(月) 12:02:49] 削除依頼

そういうひまがあったら練習しろ!

13   [id : nliQwsn0] [2010-02-08(月) 12:15:15] 削除依頼

今バットを振っているので邪魔しないでください

14   [id : nliQwsn0] [2010-02-08(月) 12:29:59] 削除依頼

何言ってんのよ

15 いちはし  [id : nliQwsn0] [2010-02-08(月) 12:37:12] 削除依頼

俺マジ強いからな

16   [id : nliQwsn0] [2010-02-08(月) 12:45:05] 削除依頼

あん

17 市橋まさや  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 10:59:44] 削除依頼

ピンピン

18 辻トシキ  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:00:52] 削除依頼

ミクロの世界だな

19 しょーや  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:09:20] 削除依頼

おもんなすぎ

20   [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:18:49] 削除依頼


オレになりきって書いてんのだれや!!

21 戸田K  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:29:27] 削除依頼

俺のあそこはミクロとはレベルがちがうぞ!

22   [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:32:02] 削除依頼

下ネタ?

23 大平しょーや  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:32:54] 削除依頼

俺や!!!!!!!!!

24 近藤しょーた  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:46:20] 削除依頼

オレが軟式いったら全国レベルや!!

25 しょーや  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:48:57] 削除依頼

まあ、オレのほうがでかいけどな

26 いちはしまさや  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:51:31] 削除依頼

ちゃーしゅーめーん1やな。

27 いちはしまさや  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:51:41] 削除依頼

ちゃーしゅーめーん1やな。

28 近藤しょーた  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:51:49] 削除依頼

桃山御陵作ったんおれのじいちゃんや!!!!

29 戸田K  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:52:31] 削除依頼

あ?

30 戸田K  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:53:14] 削除依頼

うそ言ったらあかんわー

31   [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:55:30] 削除依頼

俺ちびやで!

32   [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 11:56:45] 削除依頼

コピーアンドペーストちゃーしゅーめーん1やな

33 ばーばR  [id : fNHuK6I/] [2010-02-15(月) 13:25:52] 削除依頼

暇を持て余した

34   [id : mZUEwpH0] [2010-02-18(木) 23:49:00] 削除依頼

ホームランより打率を上げろ

35 辻トシキ  [id : fWBew3y/] [2010-02-22(月) 11:45:17] 削除依頼

アゴ出すなて

36 勇太  [id : vt-EhFaGjZ.] [2010-05-22(土) 04:57:48] 削除依頼

ボールに角度をつけて飛ばすためには引き手の使い方が重要になる。
構えからトップに至るまでの肘から先の部分の状態。内旋の度合いはどうか。肘の引きの深さはどうか。

37 き○たま  [id : FNsjAp5.] [2010-05-22(土) 10:38:44] 削除依頼

お前ら少しは考えろよ。
普通に考えて引力を利用すれば
いいだけじゃねぇか?笑
当てたときにどれだけ
踏ん張れるかの問題だろ?
素振りしたらいいだけの話!

38 めんたい  [id : vt-Z4O.wJl1] [2010-05-25(火) 08:30:33] 削除依頼

>お前ら少しは考えろよ。
普通に考えて引力を利用すれば
いいだけじゃねぇか?笑
当てたときにどれだけ
踏ん張れるかの問題だろ?

ここまではいい。

>素振りしたらいいだけの話!

しかし何故ここにつながるのか?


>普通に考えて引力を利用すれば
いいだけじゃねぇか?笑

これは重要。普通には考えられない、、、

39 しょうた  [id : M0ArdDN1] [2010-06-30(水) 18:35:14] 削除依頼

上の奴、気取ってる、汚い、引力利用意味がわからない

40 野球好き  [id : vAV5Rgv0] [2010-08-05(木) 12:03:17] 削除依頼

トップからインパクトまで、バットのヘッドを立たせて、巻きつけるように、スランプなら短く持ったりしてコンパクトにそれでも打てないなら、勇気を出して監督・コーチに聞きましょう。

41   [id : rG9rL4j.] [2011-01-19(水) 21:31:03] 削除依頼

みーんな、死んだらええねんーーーーーーーーーーーーーー

42 HasudaOyakata  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 00:40:34] 削除依頼

死ねとか言わないでくださいよぉ

43 難聴  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 00:42:07] 削除依頼


辻どうした?

44 ガンちゃん  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 23:12:14] 削除依頼


辻は瞬間的に病んだんだろう。

45 ハサミ  [id : 7UlS8K7.] [2013-01-26(土) 23:06:40] 削除依頼

ホンマやホンマ

46 さんま  [id : g1AWUbP1] [2013-04-07(日) 13:21:24] 削除依頼

さんまさんま

47 江口  [id : JMTvm78.] [2013-05-14(火) 16:41:09] 削除依頼

4番打ちたい

48 野球好き  [id : vt-JsbGckb.] [2013-08-05(月) 17:48:45] 削除依頼

バットをたくさん振るといいよ。

49 ww  [id : Jp5MQ2B/] [2013-09-19(木) 20:55:17] 削除依頼

フォームチェック

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
バッティング好きな人〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軟式野球部投稿掲示板に戻る