東山軟式野球部

軟式野球部投稿掲示板より。


1    ドン小西  [id : i-mgMVQqK1] [2006-10-30(月) 21:35:51] 削除依頼

なんとなく語り合おうやぁ↑↑

2 ドンKONISHIKI  [id : ez-lZM8fAI0] [2006-11-01(水) 09:04:34] 削除依頼

バッティングがへちょいな〜!ほんで、ピッチャーもあんまり。

3 京都愛  [id : JmbSXmJ.] [2006-11-01(水) 15:45:45] 削除依頼

見られたのですか?
今週末近畿大会見に行きます。

4   [id : ez-Io7kg17/] [2006-12-13(水) 12:17:11] 削除依頼

廃部になんなくてよかったあ…応援してたし

5   [id : qbAj6bz1] [2006-12-14(木) 06:54:56] 削除依頼

まだ未定ですよね

6   [id : ez-OC.hmLy.] [2006-12-22(金) 13:14:46] 削除依頼

前、全国出たんだっけ?
いいとこまでいったんだっけ?

7   [id : FWhlmwD1] [2006-12-23(土) 09:16:04] 削除依頼


全国行ったのは かなり前だと思いますよ。
京都は近畿大会でずっと勝ててないですよね。

8   [id : ez-B9VmYu8.] [2006-12-24(日) 02:43:01] 削除依頼

そうなのか…

近畿は京都と和歌山と滋賀?

9 なはさあたはやな  [id : ez-sBBT.pH/] [2007-06-16(土) 17:56:29] 削除依頼

立命館うるさすぎ
どうにかしてください

10 京都愛  [id : XozDnPZ/] [2007-06-16(土) 20:02:42] 削除依頼

何がうるさいのですか???

11 N川(センター)  [id : 6xXk2V2.] [2010-11-15(月) 15:22:35] 削除依頼

は?お前らしゃべってこんしおもんないねん。
あのバスの空気おわってた。。。。。。

12 瀬田工業軟式野球部  [id : 82RLKdn.] [2011-04-26(火) 21:17:54] 削除依頼

瀬田工業高校 春の練習試合で天理に勝ったぞ
この勢いで春はがんばるぞ
最近すごーく乗ってるみたい
投手王国で右の鍋島、左の宮本そして・・・
とにかく投手力いいみたい
なんとか春勝ちたいね

13 JAMT  [id : vNhg5Qv.] [2011-05-16(月) 12:15:33] 削除依頼

お前ら立命に負けたらしいね

14 Involeve  [id : UvEBhlC/] [2011-06-13(月) 21:20:49] 削除依頼


怖い怖い(♯`∧´)

15 倭国  [id : Do0wVhi.] [2011-06-18(土) 07:05:07] 削除依頼


京都激しすぎる。

16 のり  [id : qRvPduY0] [2011-07-04(月) 19:12:50] 削除依頼

東山の左の一年に期待大!!

17 ケイ  [id : c8ApZD30] [2011-10-25(火) 13:37:27] 削除依頼

今の東山は どんな感じなんですか?

18 ママさん  [id : i-iQr9bwn/] [2012-03-25(日) 13:35:01] 削除依頼

今年の東山軟式野球部はどうですか?
そろそろ春の大会が始まりますよね
大会の予定をご存知の方がおられましたら是非お教え下さいm(_ _)m

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東山軟式野球部 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軟式野球部投稿掲示板に戻る