高校から軟式野球5コメント

1 暁 id:q.AkQeJ0

2006-03-30(木) 20:12:40 [削除依頼]
初めまして暁です。
僕は中3の時に野球が好きになり高校では軟式野球部に入りたいと思ってるんですが練習についていく事ができますか?やっぱり高校から始めるとほかの部員の練習の邪魔になったりしますか?
  • 2 BAY id:RZQNuXG1

    2006-03-30(木) 20:42:28 [削除依頼]
    そんなことないですよ。
    そりゃ最初はキツイかもしれませんが、野球が好きなら頑張って練習すれば絶対みんなについて行けますよ!(頑張ればレギュラーだっていけるかもしれません!)
    野球を楽しみながら頑張ってください!!!
  • 3 暁 id:uTXCKDP.

    2006-03-31(金) 10:42:43 [削除依頼]
    ありがとうございます。おかげさまで少し自信がつきました。
  • 4 えにそん id:aZyEuOH.

    2011-03-29(火) 23:19:45 [削除依頼]

    試合に出れません。
    練習試合では敵味方両方の笑い物です。
  • 5 ーー id:8mG8B3i1

    2011-04-02(土) 00:01:40 [削除依頼]
    大変ですね
    でも勇気がすごい!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?