東京都軟式野球やってる人

軟式野球部投稿掲示板より。


1    グラウ  [id : s6vHa0y/] [2006-03-04(土) 23:32:12] 削除依頼

題名の通りです!
たくさんかきこんでくださ〜い!!!
ちなみに僕はとりt

2 グラウ  [id : s6vHa0y/] [2006-03-04(土) 23:33:07] 削除依頼

↑の続き
ちなみに僕は都立高校でピッチャーやってます!

3 まさ  [id : DsgEwLC.] [2006-03-27(月) 01:12:44] 削除依頼

僕は東京国際という通信でライトをやってるのですよ、
まだまだド下手なんですよ!

4 BAY  [id : RZQNuXG1] [2006-03-30(木) 18:05:57] 削除依頼

はじめまして!
今年から軟式野球を始めようと思ってます。
よろしくお願いします。

5 BAY  [id : RZQNuXG1] [2006-03-30(木) 18:11:58] 削除依頼

まささん、僕もNHK学園と言う通信制高校に通ってます。
早速質問なんですが、通信制高校の野球部って週に2,3回しかないじゃないですか。(学校ごとに違うと思いますが)
この少ない日数で友達や仲間は作れるでしょうか・・・。

6 ガラネット  [id : vkv3FKY1] [2006-03-31(金) 13:24:25] 削除依頼

昨日、都大会出場決めました!

7 帝京  [id : CioZIm1.] [2006-04-03(月) 16:45:10] 削除依頼

帝京の軟式ってどうなんですか??

8 みな  [id : i-X7/nmHi1] [2007-04-23(月) 00:31:57] 削除依頼

帝京の軟式は強くないかな〜…

9 LoShi  [id : SDk8EaB.] [2007-04-29(日) 21:20:35] 削除依頼

都立江北高校って強いんですか?

10 kokun  [id : A909B9V.] [2007-05-06(日) 19:15:37] 削除依頼

早稲田大学高等学院が強いですよ!!
前に優勝していたと思います。
見たことがあるのですが、3年生のピッチャーが切れのあるカーブと伸びるストレートを投げていたと思います。
あとキャッチャーもいい選手(神奈川から)が入ってくるっていう情報がありました。。。(ガセネタかも)

私の父が都大会の関係者で情報を聞きました

11 kokun  [id : A909B9V.] [2007-05-06(日) 19:48:08] 削除依頼

早稲田大学高等学院が優勝していました。
ピッチャーが切れのあるカーブ伸びのあるストレートを投げます。
ストレートに癖がないので割りと打ちやすいと思います。

キャッチャーでいい選手が入ってくるという情報があったような。。。

12 帝京高校  [id : i-r3e.B2W/] [2007-06-12(火) 19:30:37] 削除依頼

に是非頑張ってもらいたい

13 もり  [id : i-z1mzrda0] [2007-07-05(木) 12:48:18] 削除依頼

>12
関係者ですか?笑

14 ペポ  [id : n8w8aUb1] [2008-03-23(日) 18:37:46] 削除依頼

世田谷学園の秋のスタメン選手の情報欲しいんですが・・
知りたいのはそれぞれの打者の
右or左
です。お願いします

15 キリ番ゲッター   [id : CzCJUgH0] [2008-03-30(日) 14:58:33] 削除依頼

15!またかち!

16 fdr  [id : UBCcJ2H.] [2008-11-16(日) 22:34:16] 削除依頼

世田谷学園は4番キャッチャーの大柄な子が打ちます。

17 kan  [id : i-.ZKSE6.1] [2010-05-16(日) 14:36:30] 削除依頼

日大一高って
どういうチームですか??

強いんですか??

18 弱小の星  [id : l1MH8WE0] [2010-08-26(木) 14:15:21] 削除依頼

世田谷学園と明治学院の試合ってどうなったんでしょうか?

あと、どこが都大会に行ったとかの情報あったらお願いします

19 そこらへんの人  [id : sBloA4L/] [2010-09-12(日) 19:33:33] 削除依頼

>>弱小の星

世田谷学園と明治学院の試合は4−2で世田谷学園が勝ちました。

20 弱小の星  [id : bqQkcvq.] [2010-09-18(土) 20:20:33] 削除依頼

>>そこらへんの人s

ありがとうございます

皆さんの他の情報があれば教えてください
ちなみに今年は都大崎がすごい強いです

21    [id : ez-LlTes7O1] [2010-10-20(水) 01:42:58] 削除依頼

大崎のピッチャーについての情報がほしいです

22 弱小の星  [id : rmlTL0.0] [2010-11-24(水) 22:49:52] 削除依頼

大崎のピッチャーはとにかく球が速くてコントロールもいいです
左打者に対する制球には難があるようですが…

あと手元で曲がるカーブがあります

23 おm  [id : ljnVNs6/] [2011-02-12(土) 23:54:45] 削除依頼

今年の東京って大崎が一番強いんですか?

24 きm  [id : A33EY1Q/] [2011-02-12(土) 23:56:38] 削除依頼

秋大は早大学院が7−0で完勝したらしいよ

25 さm  [id : Av1fXjv.] [2011-02-20(日) 01:56:51] 削除依頼

大崎のピッチャーを打ったんですか!?
すごいですね(><)

26 かな  [id : ez-LYtlStI1] [2011-02-20(日) 01:57:39] 削除依頼

早大学院にはかないませんっゑ

27 こんちわ  [id : Av1fXjv.] [2011-02-20(日) 01:58:11] 削除依頼

学院今回は弱くなったらしいよ。

28 コーティング  [id : Av1fXjv.] [2011-02-20(日) 01:59:08] 削除依頼

なんでですか?

29 taco2  [id : Zakpt8J1] [2011-02-20(日) 02:00:12] 削除依頼

たしかに、早大学院の3塁手はうまかった。
投手中心にいい守りのチームでしたよ

30 こんちわ  [id : Av1fXjv.] [2011-02-20(日) 02:04:38] 削除依頼

わかんないが占ったらそうなった

31 西早紀  [id : ez-LYtlStI1] [2011-02-20(日) 02:08:43] 削除依頼

早大学院の監督さん名将ですもん!!名将のもとで野球したいです

32 たこす  [id : LdxSQT5.] [2011-02-20(日) 23:22:04] 削除依頼

日体荏原ってどんなチームですか?
特にピッチャーの情報がほしいです(>_<)

33 wa da  [id : 7xvsjZe1] [2011-03-14(月) 01:04:53] 削除依頼

上井草やじゃね?

34 tsuyoshi  [id : Kbt9mvO/] [2011-03-14(月) 01:06:04] 削除依頼

やだね

35 ネギトロ  [id : 3T.spMs1] [2011-03-16(水) 07:34:32] 削除依頼

春大会中止じゃん、、、

36 西咲  [id : 3T.spMs1] [2011-03-16(水) 13:01:09] 削除依頼

ガーん( ̄◇ ̄;)

37 wataru  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 00:18:41] 削除依頼


関東大会も中止ですか?
塾の予定が立たないのですが・・

38 TyuodaigakuOyakata  [id : kV6iI8Z1] [2011-03-29(火) 23:10:43] 削除依頼

いやでも・・・なんか軟式蹴球部の関東大会は行われるらしいよ!!

39 ガンちゃん  [id : aZyEuOH.] [2011-03-29(火) 23:11:02] 削除依頼


計画停電のせいで塾の春期講習払い戻しになりました。

40 ガンちゃん  [id : 8mG8B3i1] [2011-04-02(土) 00:07:58] 削除依頼

熟の友達休みの間に外国に留学いっちゃった

41 ガンちゃん  [id : fkuNOf5.] [2011-04-18(月) 23:53:16] 削除依頼

退部した

42 ジュバ  [id : cp08DLK.] [2011-06-13(月) 22:19:17] 削除依頼

堀越ってあの芸能人とかがよく通ってて有名な高校ですか!?
軟式野球とか強いんですか?

43 S高  [id : v9SamgF1] [2011-06-29(水) 20:25:24] 削除依頼


夏大の試合相手が決まった

44 A  [id : wuEE9qa1] [2011-09-03(土) 22:35:06] 削除依頼

いい投手が居る高校おしえてください

45 野球すき  [id : Bnl6DFH/] [2015-03-25(水) 17:50:17] 削除依頼

帝京の軟式野球部って強いんですか?

46 通りすがりのおじさん  [id : gvEp1721] [2015-07-02(木) 23:12:43] 削除依頼

江北の左ピッチャーっていいと思う?

竹早高校とやってるの見たけどあの時は無四球完封だったらしいね。
あと、いま2年生らしいよ

47 現役  [id : qfHn81L/] [2015-09-16(水) 01:21:22] 削除依頼

昨年の春体の準決勝覗いてきましたが、日体荏原相手にあの時は二番手のPが出てたけど、
何が凄いって部員13名しかいなかったん

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東京都軟式野球やってる人 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
軟式野球部投稿掲示板に戻る