木3 開発経済学 郭11コメント

1 あ id:aN8EKKk/

2015-07-22(水) 16:26:11 [削除依頼]
無かったので立てました。
テストの情報を共有しましょう。
  • 2 あ id:bFpbsgy1

    2016-07-23(土) 15:33:52 [削除依頼]
    あげ
    なんか良き情報ある方いたらおねしゃす
  • 3 あ id:aQaRdoW.

    2016-07-24(日) 18:36:51 [削除依頼]
    レポート出してたら、単位くるよ
  • 4 cancan id:iWvMuVg0

    2016-07-24(日) 20:08:43 [削除依頼]
    いや、出席がなんだかんだ大事
    3欠レポート提出とかだと危ない
  • 5 あ id:WnDZylg.

    2016-07-25(月) 00:07:59 [削除依頼]
    え、3欠もアウトなの?!4欠してるしもう無理じゃんw
  • 6 あ id:WnDZylg.

    2016-07-25(月) 00:36:25 [削除依頼]
    毎回8点で3欠なのと、フル出席で毎回5点だったらどうなんだ??
  • 7 はいはい id:4q9FZhK/

    2016-07-25(月) 12:54:35 [削除依頼]
    4ケツたしかアウトだぞ
  • 8 あ id:34ghP7a0

    2016-07-25(月) 13:01:53 [削除依頼]
    どこ情報?
  • 9 い id:v2fL2pq0

    2016-07-26(火) 02:08:36 [削除依頼]
    来年の方のためにちょっとだけ…
    まず授業は空欄を埋めるスタイルで、かなり出席を重視されどうやら3or4欠席は厳しいようです。
    授業に出られないのであれば取らない方がいいです。
    テストはマークシートでした

    2016春のマークシートの問題で出されてたとこからアドバイスです

    まず1章、南北格差が◯対◯のところを覚えましょう。
    2章はロストウの5段階発展論は絶対出ます

    誰が、どのような説を唱えたのかというところを突かれます。
    自分は全くダメだったんですが…
    具体的には4章のレジュメで
    プレビッシュ、フランク、アミンなど、
    この章で定説してる全て人がどんな論を唱えたのか、
    また、各論でどんな問題があったのかを覚えましょう。

    あとは、広く浅く覚えておけばいけると思います!
  • 10 あ id:DLOQXUua

    2017-04-18(火) 10:04:55 [削除依頼]
  • 11 確 id:EyPjQlbJ

    2017-04-21(金) 16:56:52 [削除依頼]
    教科書高すぎ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?