なないろ革命劇場♪59コメント

1 まゆまゆまゆか id:cVayM29X

2017-03-28(火) 11:03:37 [削除依頼]
みんなぜひ来てね!
ちなみに私は、りぼんは買ってないのでなないろ革命の単行本だけ買ってます。
そして私は、しおか君やります。
ゆゆが不登校になるまでしか読んでないのでーキャラは知らないのもいますが
なな・ゆゆ・梓・ちほみ・ひまり
はいた方がいいです!
これ以外のキャラが、必要・やりたい場合は、コメしてください。
では、よろしくお願いします〜
  • 40 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-19(水) 06:25:30 [削除依頼]
    パシッ‼︎

    詩岡 雨降ってるから、入れて。
  • 41 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-19(水) 06:26:56 [削除依頼]
    なな 詩岡く・・・いいよ。(笑顔で)
  • 42 まい id:ohizudLa

    2017-04-19(水) 21:11:51 [削除依頼]
    ひまり;(なきながら、傘がないため 詩岡の隣を通り過ぎて歩いた)


  • 43 まい id:3h1Lv9Rd

    2017-04-20(木) 21:44:01 [削除依頼]
    しおか「おい。こんの?待てよ!(手をつかんで)」

    しおか、やりました。
  • 44 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-21(金) 06:45:09 [削除依頼]
    なな 詩岡君?ってひまりちゃんどうした?の?
  • 45 まい id:3h1Lv9Rd

    2017-04-21(金) 18:08:08 [削除依頼]
    ひまり*ふ…二人とも。大丈夫。なんでもない…よ?
  • 46 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-21(金) 19:48:39 [削除依頼]
    なな ・・・え?あーうん。詩岡君、帰ろ。
  • 47 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-21(金) 20:44:56 [削除依頼]
    詩岡‥おう。帰るか。『奈菜』・・・///
    奈菜少しやるね!
    奈菜・・・あ、うん・・・帰ろう。///
  • 48 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-22(土) 18:54:46 [削除依頼]
    詩岡 これ、俺のメアドな。あ、俺ん家‼︎明日な。『奈菜』
    奈菜(ドキッ慣れてる!)
  • 49 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-22(土) 18:57:10 [削除依頼]
    詩岡 あ、メールあとで送る。奈菜のメアドは?

    メアド教え中

    奈菜 あ、明日ね。
  • 50 まい id:fJAG2FsK

    2017-04-22(土) 19:49:00 [削除依頼]
    (漫画版でメアド交換してたからしたことにしておくね)
    メール
    ひまり;しおかくん。さっきはごめんなさい。
  • 51 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-22(土) 19:54:02 [削除依頼]
    詩岡 なにが?
  • 52 まい id:fJAG2FsK

    2017-04-22(土) 20:10:37 [削除依頼]
    ひまり;ひみつ!(心;やきもちやいてごめんなんていえないよ)
  • 53 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-22(土) 20:39:12 [削除依頼]
    詩岡 あっそ。心配してたのに,,,もう知らないからな。じゃーな
  • 54 まい id:ohizudLa

    2017-04-22(土) 23:18:36 [削除依頼]
    ひまり;えっ。・・・ごめんなさい。私、やきもちやいちゃった。
  • 55 まゆっくま id:cVayM29X

    2017-04-23(日) 06:31:48 [削除依頼]
    詩岡 は?何に?
  • 56 まい id:ohizudLa

    2017-04-23(日) 08:01:18 [削除依頼]
    ひまり;・・・ななちゃんに。
  • 57 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-23(日) 11:02:34 [削除依頼]
    詩岡少しやるわね。
    詩岡 あー俺と栗山のこと?
  • 58 まい id:ohizudLa

    2017-04-23(日) 12:08:28 [削除依頼]
    ひまり;うん。・・・。ごめんね。迷惑だよね。
  • 59 みいみ id:s2mlVaJY

    2017-04-25(火) 19:27:08 [削除依頼]
    またまた少しやるわね。
    詩岡 別に。お前さ、栗山と俺が付き合ったらどう思う?
    てゆうかどうしてほしい?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません