• TOP
  • 10代・学生世代
  • 新体操部
  • 皆さんが一番辛くて泣いたり苦しくて耐えきれなかった筋トレ 柔軟 開脚 などの練習とか辛いことは

皆さんが一番辛くて泣いたり苦しくて耐えきれなかった筋トレ 柔軟 開脚 などの練習とか辛いことは83コメント

1 桃 id:jhXtIxR1

2017-05-06(土) 05:20:01 [削除依頼]
いろいろと あるんですよね
  • 64 カノン id:5Y8qozp0

    2017-05-21(日) 18:37:41 [削除依頼]
    遅刻した罰として
    1年生と違う場所で筋トレをしました。
    筋トレの内容は
    1 腹筋と背筋 500回
    2 スクワット 500回
    3 外周 20周(1周600m)
    4 階段ダッシュ 20往復
    5 逆立ち 5分
    6 スクワット 500回
    7 腕立て 500回
    8 外周 20周
  • 65 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-21(日) 18:39:17 [削除依頼]
    >>64
    それを 全部したんですか カノンさんが1人で
  • 66 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-21(日) 18:41:34 [削除依頼]
    >>64

    おかしな質問ですけど 体育館の中と外とを交互にしていたの

    その順番道理ですか ↑のような筋トレの内容ですけど
  • 67 カノン id:yGHJkQz2

    2017-05-21(日) 18:47:32 [削除依頼]
    >>64
    そうです。

    >>65
    この順番です。
  • 68 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-21(日) 18:51:34 [削除依頼]
    >>67

    体育館の中と外<グラウンド>交互でやったんですか

    グラウンドだけだと 熱中症にならなかったの

    誰か先生はついていたんですか

  • 69 カノン id:yGHJkQz2

    2017-05-21(日) 18:54:13 [削除依頼]
    いいえ
    1人でやっていました。
    熱中症にはならないように水分補給はできました。
  • 70 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-21(日) 18:55:59 [削除依頼]
    >>69

    カノンさんは立派ですよね 桃だったら 回数を誤魔かしたりするから
  • 71 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-21(日) 18:58:36 [削除依頼]
    >>69

    今日ですよね 脚とかがパンパンに張ったり 筋肉中は大丈夫だったの

    聞いているだけで 辛そうだから
  • 72 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-21(日) 20:24:34 [削除依頼]
    >>60

    失礼ない方になるけど もし カノンさんと桃が遅刻したら>64のような筋トレの罰とかがあるんですか

    桃が遅刻しても同じになるのかな
  • 73 カノン id:5Y8qozp0

    2017-05-21(日) 21:24:34 [削除依頼]
    >>71
    一応大丈夫でした。

    >>72
    そうですね。
  • 74 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-22(月) 04:42:22 [削除依頼]
    >>73

    カノンさんの部活の先生は厳しんですよね

    カノンさん以外の方とか遅刻したら 同様にするんですか 1年生でも

    終わったら全身汗だくになってくるんですよね グラウンドだと いくら水分補給しても
  • 75 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-22(月) 17:25:48 [削除依頼]
    >64

    どうみても 変ですよ だって いくら 罰だと 言って 1人でさせないですよね

    やっている時に 熱中症になったり ケガとかしたら やっぱり 責任は先生がとるんですよね

    どう見ても おかしい 


  • 76 カノン id:Qnht0KVU

    2017-05-22(月) 17:29:52 [削除依頼]
    そう思うと思いますけど 先生が責任を取ります。
    一人でさせていることは本当です。
  • 77 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-22(月) 17:50:41 [削除依頼]
    >>76

    土曜日は確か猛暑日だった思ったの 終わったら全身汗だくになってくるんですよね

    質問なんですけど 回数とかはカノンさんが数えるんですか

    <73のような事もあるんですか 
  • 78 カノン id:5Y8qozp0

    2017-05-22(月) 18:07:36 [削除依頼]
    全身汗だくになりましたよ。
    回数は自分で数えました。
  • 79 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-22(月) 18:17:40 [削除依頼]
    >>78

    カノン以外の部員も筋トレとかをしていたんですか 体育館とかで
  • 80 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-22(月) 20:27:36 [削除依頼]
    ごめんなさい さんを付けなくて

    カノンさんがやっていた内容の筋トレを他の部員さんが していたんですか
  • 81 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-23(火) 20:41:46 [削除依頼]
    >>64

    カノンさんはこの筋トレの中で一番辛がったのは あるんですか


    どの筋トレが一番嫌いなんですか

    桃は逆立ちと スクワットです
  • 82 カノン id:yGHJkQz2

    2017-05-24(水) 03:04:53 [削除依頼]
    スクワットと外周です。

    ほかの部員はやっていません。
  • 83 桃 id:fAbyjRSq

    2017-05-24(水) 05:10:25 [削除依頼]
    >>82

    スクワットをした後の外周も辛いですよね その反対もそうですよね

    普段でもやっているんですか
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません