曲について7コメント

1 舞音 id:BaWbFqg2

2017-01-01(日) 20:33:55 [削除依頼]
こんばんは!高校1年生です!

クラブの曲で迷っているのですがロシア語の歌が使いたくてaky vy seni moi seniという曲がいいなーと思ってるのですが子供っぽすぎるでしょうか...

皆さんどう思いますか?
  • 2 咲良 id:4cs0AMwp

    2017-01-09(月) 00:14:25 [削除依頼]
    聞いてみましたがそんなことないと思いますよ!

    Arina Averina がクラブで使ってた曲ですよね?^ ^
  • 3 舞音 id:BaWbFqg2

    2017-01-09(月) 15:56:35 [削除依頼]
    咲良さんありがとうございます!

    はい!それです!本当はサーシャのクラブの曲とかいいなって感じだったんですけど同じクラブの子がボールで使ってしまって...

    ありがとうございます!

    他にオススメのロシア語の歌とかあったら教えて下さい!
  • 4 みき id:fC48UgmZ

    2017-01-14(土) 13:44:43 [削除依頼]
    舞音さん 咲良さん

    はじめまして、よろしくお願いします

    部活の練習はすごく大変ですか?先輩に怒鳴られたりしますかぁ?
  • 5 咲良 id:nZawUgie

    2017-04-23(日) 11:15:43 [削除依頼]
    ロシア語の曲(´-`).。oOなんだろうw
    YouTube で xSleepingAwakex's RG Music で調べるとたくさん曲が載ってますよ!ちゃんと1'30です


  • 6 咲良 id:nZawUgie

    2017-04-23(日) 11:18:27 [削除依頼]
    >>4
    みきさんこんにちは!
    練習は大変だったけどやりがいはある!w
    怒鳴られるなんてされたことないよ!
    怒られるはあるけど、演技でミスしてとかでは怒らないよ
    そこ膝曲がってる!とかつま先!とかはよく怒られます(°▽°)
  • 7 美由紀 id:1UWDJbs8

    2017-04-24(月) 21:15:08 [削除依頼]
    足痛くならない?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません