• TOP
  • 新体操部
  • 一番地獄で辛くて大泣きした 開脚 柔軟 筋トレは
一番地獄で辛くて大泣きした 開脚 柔軟 筋トレは16コメント

1 桃 id:4Yr1A9xw

2016-12-09(金) 16:21:59 [削除依頼]
沢山ありました
  • 2 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-09(金) 18:07:18 [削除依頼]
    椅子開脚が辛いです
  • 3 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-09(金) 19:43:45 [削除依頼]
    毎日泣きながらやっているんです
  • 4 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-09(金) 21:29:27 [削除依頼]
    皆さんは どうなんですか
  • 5 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-10(土) 11:06:15 [削除依頼]
    私も椅子開脚です!
  • 6 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 17:52:04 [削除依頼]
    泣いたりしたらいけないんですよね
  • 7 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 18:01:09 [削除依頼]
    椅子開脚が終わって 脚とかが閉じれない場合もあるんですよ

    辛いんですよね
  • 8 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 19:12:13 [削除依頼]
    チャント立たないといけないしね ↑
  • 9 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 21:00:27 [削除依頼]
    ゆめさま>辛くても練習だから 仕方がないんですよね
  • 10 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-10(土) 21:09:52 [削除依頼]
    辛くてもいいから、体柔らかくなりたい‼
  • 11 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-11(日) 07:00:48 [削除依頼]
    椅子開脚とかした次の日は脚とかを引きずりながらの登校しなければならない辛さがあるんですよね
  • 12 桃 id:iPfg2tpG

    2016-12-11(日) 17:50:36 [削除依頼]
    クラス担任でしかも体育教師で新体操部の顧問だったら

    そのクラスの部員さんはどうなるんですかね~
  • 13 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-11(日) 20:04:46 [削除依頼]
    どこの県のクラブ?
  • 14 桃 id:iPfg2tpG

    2016-12-11(日) 20:08:47 [削除依頼]
    関東地方ですね
  • 15 桃 id:iPfg2tpG

    2016-12-11(日) 20:12:57 [削除依頼]
    椅子開脚とか強制柔軟を済んだらチャント脚とかを閉じなければいけない辛さ 明日の朝登校するときは脚とかを引きずって 歩かなければいけない辛さがあって その日がたまたま体育の授業だったら相当辛いんですよね
  • 16 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-11(日) 20:58:26 [削除依頼]
    私は、北海道!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?