一番地獄だった筋トレ 開脚 柔軟21コメント

1 桃 id:4Yr1A9xw

2016-12-09(金) 07:26:06 [削除依頼]
いろいろ ありますよね
  • 2 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-09(金) 18:07:54 [削除依頼]
    椅子開脚が辛いです
  • 3 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-09(金) 19:43:04 [削除依頼]
    毎日泣きながらやっているんです
  • 4 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-09(金) 21:29:51 [削除依頼]
    皆さんは どうなんですか
  • 5 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-10(土) 11:11:03 [削除依頼]
    私も椅子開脚です!辛いですよね~
  • 6 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 17:51:24 [削除依頼]
    泣いたりしたらいけないんですよね
  • 7 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 18:00:03 [削除依頼]
    椅子開脚が終わって 脚とかが閉じれない場合もあるんですよね



    辛いんですよね
  • 8 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 19:12:45 [削除依頼]
    チャント立たないといけないしね↑
  • 9 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-10(土) 19:49:17 [削除依頼]
    そうだね
  • 10 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 19:51:17 [削除依頼]
    出来ないと 罰みたいなことがあるんですよね
  • 11 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-10(土) 20:58:54 [削除依頼]
    5>ゆめさま 辛くても練習だから仕方がないんですよね
  • 12 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-10(土) 21:07:50 [削除依頼]
    そうだね~ガンバロ❗
  • 13 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-11(日) 07:01:58 [削除依頼]
    椅子開脚をした次の朝は脚とかを引きずりながらの登校しなけれなならない辛さがあるんですよね
  • 14 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-11(日) 07:31:59 [削除依頼]
    痛いよね~
  • 15 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-11(日) 07:38:09 [削除依頼]
    その日が体育の授業だったら ものすごく辛いんですよね~
  • 16 桃 id:4Yr1A9xw

    2016-12-11(日) 08:13:06 [削除依頼]
    先輩たちに無理やり押させつけられる柔軟とかも辛くて泣きますよね~顧問の先生がいる時には決して痛いとか 泣いたり出来ないんですね
  • 17 桃 id:iPfg2tpG

    2016-12-11(日) 09:10:30 [削除依頼]
    脚とかが筋肉中でも部活動とかクラブでは柔軟 筋トレ 開脚をしなければならない辛さがあるんですよね ほんと辛いんですよね~
  • 18 桃 id:iPfg2tpG

    2016-12-11(日) 17:48:30 [削除依頼]
    どうなるのかな

    担任で体育教師でしかも新体操部の顧問だったら

    そのクラスの部員たちはどのようか感じになっていくんでしょうかね
  • 19 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-11(日) 20:59:10 [削除依頼]
    部活でやってるのかな?
  • 20 桃 id:iPfg2tpG

    2016-12-11(日) 21:01:20 [削除依頼]
    はい そうですね
  • 21 ゆめ id:dk7zDEb0

    2016-12-11(日) 21:02:38 [削除依頼]
    私はクラブでやっています
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?