☆新体操あるある☆

新体操部投稿掲示板より。


1    あいすてぃー  [id : DHMQuYq1] [2015-03-03(火) 20:37:39] 削除依頼

新体操あるあるを言っていってください♪

2 れもん  [id : PoP3kza.] [2015-04-09(木) 01:10:30] 削除依頼

新体操あるある
柔軟をしすぎると足が戻らなくなる笑

3 れもん  [id : PoP3kza.] [2015-04-09(木) 01:12:04] 削除依頼

新体操あるある
初めてクラブを触ったとき重いし痛いしお先真っ暗になる
うんうん
つらいつらい

4 れもん  [id : PoP3kza.] [2015-04-09(木) 01:23:06] 削除依頼

新体操あるある
リボンを持つと楽しくてずっと触っていたくなる笑

一気に投稿すみません>_<

5 るい  [id : PLKnZxJ/] [2015-05-09(土) 22:12:54] 削除依頼

・柔軟がキツくて泣く人続出
・柔らかい人を手本にして「はい、これやるよー」…硬いから出来ません…
・フープを高く投げすぎて天井につく人たまにいる
・柔軟し過ぎて足が戻らなくなったり歩けない
・選手の演技を見て「あぁなりたいなー」と体が硬い人に限って思う

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
☆新体操あるある☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
新体操部投稿掲示板に戻る