高校から新体操始めた人!7コメント

1 yata id:jUk9A.g.

2014-04-04(金) 11:36:37 [削除依頼]
高校で新体操始めた方!来てください!(私は、中3です)
ちなみに、私は小1から初めて小5でやめました。
県立体育館でやっていて、あまり本格的ではなかったので、
新体操の用語や技術はあまり知りません。
しかし、最近になってまた新体操に興味が湧き、挑戦してみた
くなってきました!
高校からでも間に合うのか、お聞きしたいです!
  • 2 ゆう id:3DaWW88.

    2014-04-25(金) 22:46:19 [削除依頼]
    高校から始めたわけじゃないけど、
    私でよかったら答えます〜(●^o^●)

    周りに、高校から始めた先輩とかいるけど、
    ある程度、できるようになってるよー!!(*^^*)

    あと、小さい頃にやってたら、
    体は柔らかい(柔らかくなる(?))と思うから
    きっと大丈夫だよ♪
  • 3 yuta id:8uGSvxb1

    2014-06-07(土) 11:46:25 [削除依頼]
    ゆうさんありがとうございます!!
    参考になりましたw
    高校からまた始めてみようかなー
  • 4 な id:DUBcFiX1

    2015-05-05(火) 22:18:29 [削除依頼]
    高校生でも入れる福岡の新体操のクラブしりませんか?
  • 5 あんこ id:PWgiUID0

    2015-06-14(日) 22:53:23 [削除依頼]
    わたしは中1からはじめたよ〜!
  • 6 きぃ id:edAHmVA/

    2015-06-21(日) 08:52:57 [削除依頼]
    きぃは、小1から始めたよ。
  • 7 りり id:AzWc.1N0

    2015-06-30(火) 16:33:47 [削除依頼]
    高校2年生です
    私は高校からはじめたよ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?