横浜市 新体操クラブ14コメント

1 ららら id:O8GWH2A0

2014-03-12(水) 10:42:52 [削除依頼]
横浜の都筑区辺りで新体操のクラブチームを探しています。
小学生です。
ルーチェRGっていうクラブのことで
なにか知ってる人いたら教えて☆
(LUCE RG)
他におススメのクラブも!
選手コースが希望なので。
  • 2 りり id:uCMLr1J.

    2014-03-17(月) 11:58:33 [削除依頼]
    あたしわ、LUCEぢゃないけど、知ってるよ〜。
    神奈川ではめちゃめちゃつよいチームのひとつだよ☆
  • 3 ららら id:8J0UFMO1

    2014-03-18(火) 10:08:55 [削除依頼]
    そうなんだ!
    教えてくれてありがとう☆
    体験してみようかな・・
    近くに新体操のクラブって
    なかなかないんだよね。
  • 4 りり id:bsQTf.B/

    2014-03-23(日) 13:18:27 [削除依頼]
    え〜横浜ってけっこういっぱいあるよ☆
    つよいチームはるーちぇ、てぃんくる、それいゆ、あかぎ、てぃあら
    かな☆でも選手になるには大変だと思うよ☆
  • 5 ららら id:r5BU9eD.

    2014-03-23(日) 16:31:23 [削除依頼]
    横浜ってひろいからね・・・
    ソレイユは川崎だよ!
    おやが車でおくってくれるとこじゃないと
    むりだし☆
    選手たいへんだと思うけどなりたいな〜!
    りりさんは大会とか出てないの?
  • 6 ma id:bxbWxuA.

    2015-01-10(土) 00:29:27 [削除依頼]
    横浜市ジュニア選手権?
    みたいな名前の3月にある大会は何日にあるか分かりますか??

    分かる方いたら教えてください><
    あと場所も教えてください!

    やめてから数年たって久しぶりに新体操を見に行けたらと思ってて><
  • 7 ♪♪♪ id:/fljB2H1

    2015-06-29(月) 21:01:01 [削除依頼]
    私も小学生で新体操やってます!
    クラブはLUCE RGです。
    一般の1時間と2時間、育成、選手があります。
    都筑区なら、
    一般は、月曜日
    育成は、週3回
    選手はわかりませんが…。
    曜日については、調べるとページがあるので、それを見ればわかります。
    (あまり詳しくなくてすみません。)
    年に一回発表会があり、新体操祭にも参加します。
    レオタードは普段ピンクのを着てます。
    全ては書き込めませんが、こんな感じでしょうか?
    遅くなったので、役に立たないと思いますが、一応送っておきました。
  • 8 ららら id:5gH9oDX1

    2015-07-11(土) 19:59:01 [削除依頼]
    ♪♪♪さんありがとう!
    都筑区だけじゃなくて大和市や栄区にも
    練習行ったりするのかな?
    都筑区だけならいいのに・・・
    ♪♪♪さんは育成ですか?
  • 9 ♪♪♪ id:tef4pfz.

    2015-07-27(月) 13:23:34 [削除依頼]
    練習場所は茅ヶ崎台小だったり、地区センターのときもあります。
    中川西小、茅ヶ崎小、たまにスポーツセンターのときもあります。
  • 10 ??? id:rP7dC4s1

    2016-04-03(日) 15:49:47 [削除依頼]
    横浜市の中学校の部活でだけ新体操やってる方いますか?
    近くの中学校に新体操部があるのですが、どこかの新体操クラブの先生が教えに来てて、そのクラブの子が部活の時間に練習したり、そこのクラブの子がレギュラーになったり、
    するそうです。部活だけで新体操やってもダメなんでしょうか?
  • 11 まき id:JQILcCo1

    2016-07-19(火) 08:33:36 [削除依頼]
    ???さんへ
    中学校の部活だけで新体操の練習をしても
    レギュラーは難しと思います。
    部員全員が新体操未経験なら別ですが・・・
    部活だけですと練習量も少ないのでやはりどこかのクラブチームに
    所属して先生に教わるほうが上達も早いと思います。
  • 12 ♪♪♪ id:cOTLjPw1

    2016-07-31(日) 10:39:42 [削除依頼]
    前に書いた事で忘れているところがあったので書いておきますね!
    練習場所は都筑区ならなのですが普段は
    都筑区内なんですが、育成や選手になると、栄区とかたまにですが行くことになります
    私は育成ですよ!
  • 13 ジャスティン好き id:0aS2Wy01

    2016-11-22(火) 15:13:03 [削除依頼]
    上に書いてあるクラブの中で、ぜったいに
    入ったら後悔するクラブの名前がある。
    みんなに教えてあげたいけど、うちの連絡先
    書くのはちょっとね。クラブ選びは気をつけて。
    ヒントは、やっぱ書けない。ごめん、みんな。
  • 14 ジャスティン好き id:0aS2Wy01

    2016-11-22(火) 15:14:55 [削除依頼]
    あ、ルーチェさんぢゃないよ、ルーチェさんは、
    県内有数のいいクラブの1つ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません