後輩が・・・(><)7コメント

1 なっつ id:oFW18GW.

2013-09-16(月) 14:44:36 [削除依頼]
皆さんに聞きたいんですが・・・。
新体部の人で後輩についてはなしたいです。

もしよければコメください。。。
  • 2 キャラメル id:ez-fQD5XV7/

    2013-09-16(月) 17:11:32 [削除依頼]
    ナッツさん、はじめまして?キャラメルです。私で良ければ話聞きますよ?
  • 3 なっつ id:oFW18GW.

    2013-09-16(月) 23:11:58 [削除依頼]
    ありがとうございます(≧∇≦)
    実は私を含め先輩達をなめてるというか、見下している後輩がいます。
    けど一年生のなかでは実力はある方です。
    けど挨拶は自分からしてくれなかったり、辛い練習は力を抜いているように見えます(泣)
    けど、Aチームに入れるべきか様子をみるべきか悩んでいます。
    どうしたらいいと思いますか?
    また、何か一年生にぎゃふんといわせるにはどんなことをすればいいですかね…?
  • 4 キャラメル id:ez-W33gbGe.

    2013-09-19(木) 22:28:05 [削除依頼]
    話を聞くとか言っといて返信が遅くてすみませんm(_ _)m
    Aチームとは団体のことでしょうか?先輩をなめてる様じゃ団体は無理でしょう。団体というものは、5人全員が息を合わせて初めて成功する競技です。例え、その人に実力があったとしても、実力だけ見るのではなく、その人の性格、個性も見た方が良いと思いますよo(^-^)o
    それと、先輩が弱気になっていてはいけません。先輩は先輩らしく、後輩に偉そうな態度をとっても良いのです。先輩として堂々としていいんではないでしょうか?
  • 5 なつき id:MrHgufl0

    2014-04-22(火) 22:28:21 [削除依頼]
    私は後輩の子が被害妄想がひどくて、
    みんなが私の悪口を言うから部活に行けないと
    たくさんの人に言っています。
    親もモンスターペアレントっぽくて、
    先生もしかたなく?その子の考えを認め、
    私たちが怒られる日々。
    すごくイヤです。
  • 6 めい id:6NwWAX51

    2014-04-22(火) 23:34:15 [削除依頼]
    部活だとどうしても上下関係がね・・・・
    時にはそれで新体操に集中できなくなるよね
  • 7 RG id:5oLSQgi/

    2016-04-07(木) 20:49:49 [削除依頼]
    それなー
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?