甲立ちのコツ教えてくださいっ?8コメント

1 なな id:i-Vn.YYDe.

2011-08-04(木) 15:35:13 [削除依頼]
私はまだ選手じゃないんですが、なるために甲立ちをできるようになりたいですコツを知っている人、マスターしている人教えてください?
  • 2 舞 id:cmcSw2q/

    2011-08-04(木) 17:04:41 [削除依頼]
    甲は柔らかいほうですか?
  • 3 なな id:i-Vn.YYDe.

    2011-08-04(木) 20:49:38 [削除依頼]
    甲は柔らかいほうだと思います?
  • 4 なな id:i-Vn.YYDe.

    2011-08-04(木) 21:55:00 [削除依頼]
    甲立ちのコツ教えてっ?
  • 5 ほし id:eQDQ9kZ1

    2011-08-05(金) 12:49:37 [削除依頼]
    立つってよりかは、上に上体を引き上げる感じで。
    1でフワっと立つイメージで立つ瞬間は後ろに反る。

    さいしょは、柔らかい所でやった方がいいと思います。
  • 6 おむらいす☆ id:hxb140b/

    2011-08-06(土) 11:55:28 [削除依頼]
    後ろに思いっきり反るといいと思います^^
    私ゎ甲かたいから思いっきり腰を反ってやってるよ!
    甲がやわらかいなら絶対できるよ!!
    頑張って!
  • 7 なな id:i-/gsMPMZ0

    2011-08-08(月) 15:47:32 [削除依頼]
    おむらいすさん、ほしさんアドバイスありがとう(^^)頑張ります?
  • 8 みい id:nasuxCE0

    2015-07-24(金) 20:36:23 [削除依頼]
    膝立ちの時にしっかり足を付けて、手を勢いよく振って後ろに倒れるイメージでやるといいと思います。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません