太もも、ふくらはぎが細くなる方法教えてください!

新体操部投稿掲示板より。


1    新体子  [id : enfAOkW.] [2011-02-11(金) 21:33:18] 削除依頼

私いまとてもヤバい状況ですwww

身長153?で体重44?です。

それに太ももとふくらはぎがとてつもなく

太くってとぉーーーーっても

困っています。

誰か足が細くなる方法を

なんでもいいので教えてください!


ちなみに今?1ですwww


カキよろしくお願いします!!

37 新体子  [id : QmscfU40] [2011-04-12(火) 22:00:06] 削除依頼

1年生が見学にたくさん来ました!

38 チェリー  [id : wHay3uv1] [2011-04-16(土) 08:35:41] 削除依頼

ww

39 チェリー  [id : wHay3uv1] [2011-04-16(土) 08:41:14] 削除依頼

新体操やってるんでしょ?新体子sは。
何部なんですか?

あたしはテニスに入る予定なんだけど、
水曜日だけ抜けてもいいのかなって

40 新体子   [id : 9zybRC30] [2011-05-10(火) 20:47:48] 削除依頼

新体操部ダヨ。

41 ぽー  [id : ytb1rGg1] [2012-02-04(土) 22:11:16] 削除依頼

ダイエット法おしえましょうか

42 ぽー  [id : ytb1rGg1] [2012-02-04(土) 22:12:25] 削除依頼

誰かいるの

43 ぽー  [id : ytb1rGg1] [2012-02-04(土) 22:13:45] 削除依頼

ちなみに私中学生です。

44 はるるん♪  [id : St.s2ug1] [2012-02-23(木) 21:38:01] 削除依頼

思春期だからしょうがないのでは
ないですか

45 りなww  [id : Rp1Rnz71] [2012-02-24(金) 21:10:47] 削除依頼

中一です。4649!!私も足が太く困っています。上のを読んで頑張って痩せてみます。ちなみに私がやってるダイエット法は、サウナーパンツを履いて運動をしています。

46   [id : O/Vnz.C0] [2012-04-19(木) 01:07:56] 削除依頼

高3です!私も足が太いです。私もサウナーパンツ履いて運動したり、お風呂上りに揉んだりしてますけど、結構効果あります☆

47 Emily  [id : 6HTtu.v.] [2012-04-22(日) 17:06:59] 削除依頼



新体操をやっていますが、
足にゎ超自信がありません。


ていうか、どうにかしたいです。
新体操って、レオタードだと、素足が多いですよね。
私のレオタードも素足で履くので 細くしたいんです。


それに、身長も低いので、自分で見てみて、体のバランスが悪いような・・・


簡単で、良い方法があれば教えて下さい^^

48   [id : tYU7wH/0] [2012-04-23(月) 14:59:56] 削除依頼

こんにちはEmilyさん!
私のトコもレオタードで素足になるので、足はめっちゃ気になってます><
なので、毎日ダイエットに励んでますbb
毎日お風呂後に太ももを揉むと、日に日に効果が実感出来ますよ♪お勧めです!

49 mokomoko  [id : vfb3VZO.] [2012-04-25(水) 16:52:12] 削除依頼

こんにちは( ´∀`)
mokomokoです!!初めてなのでよろしくね!
私も昨日先生に(足が太い!)って怒られたばっかりで・・・。

ゆるい坂道をたくさん走んなさいって
言われちゃいました(/ω\)

夏にかけて試合がガッポリなんで夏バテしないように栄養も考えながらダイエットがんばります

50 mokomoko  [id : vfb3VZO.] [2012-04-25(水) 17:23:31] 削除依頼

こんにちは( ´∀`)
mokomokoです!!初めてなのでよろしくね!
私も昨日先生に(足が太い!)って怒られたばっかりで・・・。

ゆるい坂道をたくさん走んなさいって
言われちゃいました(/ω\)

夏にかけて試合がガッポリなんで夏バテしないように栄養も考えながらダイエットがんばります

51 mokomoko  [id : vfb3VZO.] [2012-04-25(水) 17:24:47] 削除依頼

2回もおんなじことやっちゃったヽ(´Д`;)ノ
すいません(-_-;)

52 凛璃  [id : BXT8eyE/] [2012-06-13(水) 20:51:09] 削除依頼

入ってもいいですか??
私は中2でバレー部に入っています。
埼玉県に住んでいます。14歳です。
よ、よろしくお願いします。
私は、自分で考えたんですけど使って
くれたらうれしいです。私は[エアチャリ]
をやっています。布団の上でやったら
効果的です。暇なときやお風呂上りにやると
太ももが−2センチ、ふくらはぎが−3.5センチ
になりました。暇なときとかぜひやって
みてください!!(^_^)/

53  由羽魅  [id : t2ju0dJ/] [2012-07-24(火) 14:38:56] 削除依頼

初めまして由羽魅です
クラブで新体操をやっている中2です

私は新体操を初めてから、太股がどんどん太くなってしまったのです泣
先生はこれは筋肉だから気にしなくていいって言ってくださったのですが、やっぱ思春期なのでイヤです
なにか良い方法はありませんか?

54   [id : oPD23ud1] [2012-08-01(水) 03:39:41] 削除依頼

こんにちは!

ここで言っていいのか分かりませんが(恥ずかしいのですが)、

あと、やっぱりレオタードを着た状態でそれをやるとぐっと効果が増すと先生に聞きました(身体を意識しながら出来るから)

気持ちよくなっちゃって幸せを感じました。その後も、何回でもしたいと思います。

55   [id : oPD23ud1] [2012-08-01(水) 03:44:53] 削除依頼

間違えて、まだ文が完成してないのにENTERキーを押してしまいました(はずい)

言いたかったのは、レオタードを着ながら汗をたっぷりかく運動(エアロバイクなど自転車が良い)をするってことです。

汗をかけば体内の脂肪が燃焼していく感じがしますよ。その後のお風呂はめっちゃ爽快ですよ☆

56 あき  [id : YesLsun1] [2012-08-01(水) 19:38:54] 削除依頼

私も足が綺麗になりたいなー。

57 りかりん  [id : lMp9H6p0] [2012-08-02(木) 08:41:45] 削除依頼

私もー

58 ミユミユ  [id : jSgAjww.] [2012-08-06(月) 18:09:48] 削除依頼

私は、160センチで43.5キロです。やばいですよね?今、ダイエット中で、目標は、40キロです!がんばります!

59 れん  [id : jMaQebj/] [2012-08-06(月) 18:26:10] 削除依頼

入ります                      
私は、156cmで36kgです。
学校だと 痩せてるね。と言われます
新体操的に言うと どうなんでしょうか。。。

60 りかりん  [id : 8xXUDcO/] [2012-08-07(火) 10:41:40] 削除依頼

れんさん、学年は?

61 未来  [id : BKKRlUt/] [2012-08-18(土) 00:13:56] 削除依頼

お尻の下の肉がマジでやばいです゚(゚´Д`゚)゚

新体操歴九年目です!小六ですが・・・

誰か教えてください!お願いしますっ!

62 ららぽ  [id : i.jtlD20] [2012-11-15(木) 23:00:17] 削除依頼

9月28日から11月14日までのスレ及びレスが消えてる模様。

63 なぁちゃん  [id : iaNOSFn/] [2012-11-16(金) 22:09:15] 削除依頼

私もヤバイです。足が太くて困っています。小4です。(恥ずかしいです*)

64   [id : UmG8s9f0] [2012-11-23(金) 09:38:01] 削除依頼

私も お尻の 贅肉が・・・ ちなみに 154cm45kgです ヤバいです。冬だとな・・・

65 りんご姫  [id : m67MT3x1] [2012-11-24(土) 14:35:41] 削除依頼

私は、身長が160cmで、体重が38kgです。足が細い、太いは、個人差がありますが...

お風呂上がりに揉むのが有効的です。椅子に座って足あげとかはどうでしょう?

66 マド  [id : aGqVpOV/] [2013-02-01(金) 17:34:32] 削除依頼

>59
全然太ってないですよ!!

67 ミッキー  [id : /H9nGig1] [2013-03-25(月) 23:01:48] 削除依頼

私は小学六年で身長が150センチ体重が41キロ!
太ももがスッゴく太く、運動しているのに逆に太くなってるようなんです!
なんか太ももが細くなる簡単にな方法はありませんか?
なんか教えてください!お願いします!

68 (≧∇≦)  [id : SKt6HYt0] [2013-03-26(火) 22:00:43] 削除依頼

内側の筋肉を鍛えると良いと思います。

69   [id : gxUdGJ10] [2013-04-21(日) 16:02:11] 削除依頼

私は部活で新体操やってます。
身長147?で体重36kgです。これでも一応中二なんですけど、
ポッチャリ体型です。
しかも下半身がとても太くてこまっています。
細くなる方法誰か教えてください。

70 なー  [id : tbJdHSZ/] [2013-04-23(火) 01:59:01] 削除依頼

この春から高校生です。153で38です。腰が落としなさいと先生にあいわれます。私のグラブは細いひとがおおくやばいです。腰とたた脚をほそくするため重りをつけてレッスンしています。発表会まえはご飯も食べないようにして減量します。朝だけヨーグルトをたべ10時間レッスンして疲れて眠ります。それから柔軟を念入りにするとすこしやせますよ。

71 まんじゅう  [id : st6yz/Y.] [2013-05-01(水) 18:35:42] 削除依頼

太もも太いです。みんなには痩せてると言われるのですが。

72 ラブリ  [id : ePUKT/P0] [2013-05-12(日) 21:19:27] 削除依頼

はじめて来ました!
新体操暦9年です!(←計算間違いしてなければw)
3歳から始めました!今は小6です^^
3歳から始めているのに・・・
全然太ももが引き締まりません...
身長142?に対して体重30?はデブですか??
太ももが両手ではさんでも中指と中指がとどきませんw
やっぱ、デブですよね・・・((泣

73 ラブリ  [id : LnG0Yuf/] [2013-05-15(水) 17:56:22] 削除依頼

私の友達が1ヶ月やって、めっちゃ細くなった方法です!
やり方はカンタンで今すぐできます☆
みなさん、雑巾しぼりは分かりますよね??
太もも、ふくらはぎを雑巾しぼりの様にひたすらしぼります。
終わりですw
カンタンでしょ??
少し痛いくらいが効くんですw
しぼることによって、足の脂肪のカタマリがほぐされて、細くなるみたい!
私もやってみましたが、めっちゃ効きましたw
↑中指と中指、もぅ、届きますw
えっと、どれくらいやるかというと・・・
特に決まってませんw
お風呂上りとかは結構イイ☆
やれるときに、やるw
1日、1回以上w
やればやるほど細くなっていきますよ♪
皆さん試してみてください☆

74  りっこ  [id : sZg7P5d.] [2013-05-19(日) 21:14:44] 削除依頼

ふとももは効きますか?

75 コーヒー  [id : mMT3pwU1] [2014-04-01(火) 21:39:29] 削除依頼

私なんか身長140 体重33、2 の4月から中学生です。ヤバイ!? しかも短足だし。かなりヤバイ!? 太もも42? ふくらはぎ約30?です。ヤバイでしょ! もぅただのデブだよ〜!

76 みっち  [id : 3Tab5o4/] [2014-04-05(土) 20:44:49] 削除依頼

ふとももを細くするのに
机とかイスの背もたれに鉄棒みたいに乗っかって
脚を浮かして左右に振るのって
効果あるみたいですよ。。。
よく先輩がわき目もふらずやってるので。。。

77 麻実香  [id : e7QIKRD/] [2014-04-24(木) 00:41:45] 削除依頼

私も同じ方法で痩せました^^

あと、先生からあんまりふともも太くても気にするなって言われました、むしろ足が鍛えられてる
証拠だし、細すぎても問題あるらしいです。。

78 みっち  [id : A2TMAIP/] [2014-06-05(木) 13:07:27] 削除依頼

麻実香さんも机とかイスとかでやったんですね☆
脚は、つま先までピーンってしてます?

79 くみ  [id : 42bv0SY.] [2014-06-14(土) 04:18:32] 削除依頼

わたしは、クラシックバレエをやってるので、レッスンバーに
鉄棒のように乗っかって、脚をつま先までピ〜ンってして
伸ばした細かく左右に振って、脚を細くしています。
これって身体全体にもいい感じですよね〜。

80 あいな  [id : RwTQrEe0] [2014-06-15(日) 11:51:25] 削除依頼

わたし、ガッコの鉄棒でやってる子、見た!

81 麻実香  [id : HxQvnAF.] [2014-06-20(金) 01:32:53] 削除依頼

みなさん、太もも何センチ位ですか??
私は今測ったら50cmもありました><太りすぎですよね。。

82 さき  [id : bYHYxIW.] [2014-06-20(金) 19:33:14] 削除依頼

チャオ掲示板いるね

83 さき  [id : bYHYxIW.] [2014-06-20(金) 19:33:51] 削除依頼

すいません
スレ間違いました

84 ガヤ  [id : jbdNsAO/] [2015-01-19(月) 19:33:03] 削除依頼

私も太もも太いですー泣
新体操を初めて5カ月です。
細くするストレッチ教えてくださいm(__)m

85 クリスタ  [id : 8qRwE3C0] [2015-10-18(日) 18:57:30] 削除依頼

はじめましてー中2です
私太ももの1番太いところを立って測って50センチですが、元々筋肉質で筋肉やばいんで、そこまで気にしてないです。
それでも太いな…って思ってるので冬になると走ります。((1キロとかそんなもん…
肺活量も増えるし、体力つくのでオススメです(´・ω・`)

足は細いよりメリハリがあった方が綺麗に見えるので、もっと細くもっと細く…とか思わない方がいいです。どんどん細くするとただの棒になります。

足だけの筋トレでも種類はたくさんあると思うので、自分にあったのを見つけてくださいね!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)