全日本新体操チャイルド選手権に出たことある人

新体操部投稿掲示板より。


1    めめい  [id : PyA1Qgi/] [2010-08-27(金) 17:15:43] 削除依頼

東京の全日本新体操チャイルド選手権に出たことがある
人しゃべろー^^できれば結果も!お願いします。
結果言うのが嫌だったら言わなくていいよーー^^

19 らっきー  [id : BUulZk0.] [2010-10-10(日) 10:41:38] 削除依頼

うちもファン!

20 姫羅良  [id : dKtrzk30] [2010-10-10(日) 15:15:14] 削除依頼

一緒だよぉ(^_-)-☆

私、そんな皆に応援してもらえて嬉しいです(^O^)/

21 らっきー  [id : BUulZk0.] [2010-10-10(日) 18:42:50] 削除依頼


姫羅良さんとネット場で会えるなんて、
思いもしませんでした(^^)/


関東の時、姫羅良さんが
私の前通り過ぎましたよ!

すごく細くてびっくりしました!

22 姫羅良  [id : HIqiC4o1] [2010-10-17(日) 09:08:38] 削除依頼

えー!?そうなの・・
関東大会かあ・・

細くないよぉ(^_^;)

23 りす  [id : zDaQf5T0] [2010-11-04(木) 14:30:16] 削除依頼

みんな大会いっぱい出ていてすごいですね                わたしはまだ出たことがなくて・・・・。        みなさんは1週間にどのくらい練習をしているのですか                わたしは週3、4回ほどで1回2,3時間ぐらいなんですけれど・・・・。                                                                                     

24 すみれ  [id : TxCpaz60] [2010-11-04(木) 17:27:00] 削除依頼

すみれもりすさんくらいの練習量だよ

25 りす  [id : WnmJVZ..] [2010-11-05(金) 20:21:29] 削除依頼

すみれさんは新体操がない日はどんなことをしていますか

26 まりりん☆  [id : PhBuE4y/] [2010-11-10(水) 23:40:46] 削除依頼

私も入れてください!
みんな、凄いですね*o*

姫羅良さんが、このサイトにきてるなんて…感激デス>.<

みなさんは、いつから新体操を始めたんですか?

27 すみれ  [id : /oRNm2K/] [2010-11-11(木) 13:41:47] 削除依頼

すみれは買い物がすきやけん.買い物とかよく行くよーりすさんは

28 めめい  [id : f5ygjS90] [2010-11-11(木) 19:50:49] 削除依頼

まりりんs・りすs・すみれsゎ、
全日本新体操チャイルド選手権でたことありますか?

29 まりりん☆  [id : JqGjPml/] [2010-11-11(木) 21:05:25] 削除依頼

出た時は無いけど、見に行った時はありますよ!

30 Mero  [id : uHmAuEH1] [2010-11-12(金) 10:07:08] 削除依頼

こんにちは。
第12回のチャイルドでたよ★
ずっとずっと目標にしていた決勝進出が果たせました♪
DVDは私の宝物です。
でも・・・
将来プロのダンサーになりたいので、
悲しかったけど、新体操はやめました。涙
今はバレエに専念しています。

劇団四季で井上実美さんデビューしたんだよね。
見に行きたいけど、地方に住んでいるのでいかれませ〜ん。
だれか見た人いますか?

31 りす  [id : 9Sye8df/] [2010-11-12(金) 20:41:18] 削除依頼

すみれさん、すいません 新体操に関係あることのつもりで                              書いたのですけれど、、、、、柔軟とか、、、、                         わかりにくくてごめんなさい                        めめいさん、チャイルド選手権出たことありません        大会でたことないので、、、    

32 すみれ  [id : HYBL4Yp/] [2010-11-13(土) 14:26:08] 削除依頼

すみれも見に行ったよ

33 めめい  [id : kH3RZPX0] [2010-11-13(土) 14:26:10] 削除依頼

meroさん、決勝で何位だったんですか?

34 まりりん☆  [id : 9oBSajm.] [2010-11-14(日) 22:08:12] 削除依頼

中学に入って始めて、全国行くのって、やっぱり無理ですか?
上手い人って、どれ位からやってるんですか?

35 姫羅良  [id : YfS2j900] [2010-11-20(土) 15:53:20] 削除依頼

私は・・小1だよッ

36 まりりん  [id : WGGm8Un0] [2010-11-20(土) 20:51:33] 削除依頼


やっぱり、中学からでは無理ですよね〈泣〉
それも、部活だけなんて・・・


そういえば、全日本みんなは見に行きましたか?
私は、明日行くんですけど、当日券じゃいい席無いですか?

37 hana  [id : uRZzVuD1] [2010-11-21(日) 13:29:00] 削除依頼

私は土曜日、見に行きました。やっぱり、ジュニアと比べると迫力があります。

38 めめい  [id : 3cdeU3b.] [2011-01-22(土) 19:40:14] 削除依頼

第13回全日本新体操チャイルド選手権の試技順が発表されましたね!
皆さんは何番でしたか?

私は、Bフロアの182番でした。
ちなみに私は、社団法人日本新体操連盟 HPで調べました!


チャイルド出る人、がんばりましょうね!
試技順分かった人↓にコメントお願いしまーす!

39 芽衣  [id : E4T4yeW.] [2011-02-26(土) 22:27:10] 削除依頼

あたしもチャイルド出たことあります☆
まぁ38位であんまり成績よくなったけど・・・

チャイルドって年々レベル上がってるよね?!

40 アサオ  [id : ez-1wlM0Jn0] [2011-02-28(月) 01:15:38] 削除依頼

私は新体操をしている娘の父親ですが、我が子は二年前に出ましたよ。結果は一位でした。

41 めめい  [id : grsP7pQ0] [2011-03-05(土) 20:45:27] 削除依頼

アサオさんっ!それって、3・4年の部?それとも5.6年の部?

42 綺羅良  [id : enq9q/k.] [2011-04-09(土) 16:52:22] 削除依頼

久しぶりに来ました!

43 めめい  [id : BsdTjcn/] [2011-04-13(水) 20:49:10] 削除依頼

おぉ!久しぶり^^

めいだよ。覚えてる?

そういえば、こないだのチャイルドで
柴山るりこさんが、2位だったねーー^^

すごく上手くて、やっぱさすがだな〜と思ったよ。

やっぱ、すごいね!

44 綺羅良  [id : Zn9t9UR1] [2011-04-14(木) 19:39:00] 削除依頼

覚えてるよ!

私は最近不調で試合結果ヤバイσ(^_^;)

チャイルドはみんな上手です!

45 めめい  [id : gHnRrjo.] [2011-04-16(土) 14:49:14] 削除依頼

大丈夫??綺羅良ちゃんなら、絶対できるよ!

がんばって!!
あと、綺羅良ちゃんってなんて呼べばいい?

46 理沙子  [id : i1d.5sI/] [2011-04-16(土) 16:55:18] 削除依頼

多分大丈夫!関東大会とか全国大会も
今年は去年より順位あげたいなぁ!

きららでいーよ

47 綺羅良  [id : i1d.5sI/] [2011-04-16(土) 16:56:41] 削除依頼

さっきのは違う掲示板で使ってる名前ヽ(´o`;


間違えないように気をつけるね(´・_・`)

48 早苗  [id : i1d.5sI/] [2011-04-16(土) 19:54:46] 削除依頼

あのぉ‥質問なんですけど
前に
皆川夏穂さんのファンの人
って掲示板ありましたよね?

なんで削除されたんですかぁ?

49 理沙子  [id : khsOupv.] [2011-04-19(火) 21:44:33] 削除依頼

わかんないσ(^_^;)

50 かな  [id : khsOupv.] [2011-04-19(火) 21:50:41] 削除依頼

私もわかんない!

51 ゴット体操  [id : QbZo1k00] [2011-04-19(火) 22:07:30] 削除依頼

アニメ

52 理沙子  [id : khsOupv.] [2011-04-19(火) 22:09:12] 削除依頼

>>51


意味不明

53 ゴット体操  [id : QbZo1k00] [2011-04-19(火) 22:09:13] 削除依頼

すいません間違えました!
今僕は新体操をやりたいのですがみなさん!!!
なんかいい高校ありますか?

54 理沙子  [id : khsOupv.] [2011-04-19(火) 22:16:00] 削除依頼

どこに住んでるの?

55 まゆ  [id : R21KYiB1] [2011-04-23(土) 18:42:44] 削除依頼

>48


私も分かりません。

かほちゃんのファンだったのに(T ^ T)

56 たま  [id : R21KYiB1] [2011-04-23(土) 21:04:20] 削除依頼

誰か知ってる人いないの?!


不思議だよぉ!

57 さやりん  [id : kv4GGHo1] [2011-04-24(日) 15:58:31] 削除依頼

多分、そのスレが、荒れてきて、
誰かが、削除依頼を出したんだと思われます。

58 たま  [id : dksbFi40] [2011-04-24(日) 17:22:05] 削除依頼

今からもっかい
作っても大丈夫かなぁ?

59 さやりん  [id : GNP77E51] [2011-04-29(金) 11:57:51] 削除依頼

58>大丈夫ですよ!!!

60 あやな  [id : 8r2AGLU1] [2013-06-25(火) 21:52:51] 削除依頼

だれかいますか?

61 のいのい  [id : LUKQ1dn.] [2014-01-20(月) 14:04:07] 削除依頼

いますよ

62 ルビー  [id : dQTvXtb/] [2014-06-08(日) 00:08:00] 削除依頼

すみれsってもしかして喜田さん?

63 さわき  [id : ktztS5l/] [2014-06-10(火) 16:16:32] 削除依頼

喜多さんって喜多なにさん?

64 あやこ☆  [id : geZmNgO.] [2014-12-29(月) 02:08:43] 削除依頼

お姉ちゃんがチャイルド選手権出ました!
でも私は新体操やってません
チアダンスやってます!

65 RG  [id : u87upq61] [2015-04-12(日) 15:41:50] 削除依頼

TV

66 さな  [id : NdqEaMV.] [2015-05-24(日) 22:50:05] 削除依頼

私も、入れて。私1いです。

67 さま  [id : JrzGbIe/] [2015-08-25(火) 21:23:05] 削除依頼

出たことあるよ〜〜キッズコンテストで賞とったよ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)