全国の有名な新体操クラブは

新体操部投稿掲示板より。


1     [id : UKrZli30] [2010-01-17(日) 06:56:50] 削除依頼

教えて・・・・・・・・・????

134 シュガー野郎  [id : UJF6FVf1] [2013-03-25(月) 23:56:49] 削除依頼

国体の開催地の応援とかもすごいですよねー!!
東京ジュニアの応援好きです(^^)

135 メスザル  [id : 3YMzOuY.] [2013-03-26(火) 00:02:44] 削除依頼

シュガー野郎さん,昨年見に行きました!すごかったです( ´艸`)

東京ジュニアの応援私も好きです。
東京ジュニアは応援のおかげで勝ってるとおもいます笑

136 すいか  [id : o.7aFRF.] [2013-03-26(火) 13:27:55] 削除依頼

いきなり入ってすいません。

応援が多い方がいいようですね。
私も一回くらい大きな応援で試合に出てみたいです。
でも、そういわれてみれば安達さんもけっこう応援大きいし
強いですよね!

137 バカボン  [id : hh0hfef0] [2013-03-26(火) 19:03:16] 削除依頼


はじめまして^^

町田RGは、強くて有名ですよ。

あと
サンシャインRGも上手い!!

ちなみに私は、秋川新体操クラブです!!

138 みな  [id : N8d4OpC.] [2013-04-17(水) 10:08:03] 削除依頼

あたしは、wingまつもとの応援が苦手。
猪又さんのきれ〜なえんぎが台無しだようううう。

139 ミミ  [id : Hly570q/] [2013-05-03(金) 18:15:47] 削除依頼

すみれRGの選手クラスって、週何日ぐらい練習ありますか?

大阪に引っ越してきたので入りたいんです。

140 ヽ(*´∀`)ノ  [id : PlLor.a.] [2013-05-05(日) 14:32:19] 削除依頼

はじめましてー

やっぱりエンジェルさんが上手ですね!
あと竹田rgさん!
同じ四国なんで予選とかで見て感動してます(=・ω・)

141 (@ ̄ρ ̄@)  [id : s0dCfuY.] [2013-08-08(木) 08:44:29] 削除依頼

チェルシーの織田笑歌ちゃんってうまいよねぇ。

142 ライ  [id : 72DnVvJ0] [2013-08-14(水) 16:53:24] 削除依頼

こんにちは。
詳しくは言えませんが関東の者です。
宜しくお願いします。
私達ってどこかの大会で会ったこととかあるんですかね?

143 あいもん  [id : W/s9yPV1] [2013-08-21(水) 07:51:19] 削除依頼

パステルRGも強いよ!

144 もも  [id : mnZ/u0g1] [2013-08-23(金) 23:53:06] 削除依頼

私は絶対
エンジェルRGカガワ日中
です!
みんなやわらかいし
練習見たことあるんですけど
喜田純鈴さんすごいです!

145 (@ ̄ρ ̄@)  [id : fExz8K60] [2013-08-29(木) 21:33:19] 削除依頼

喜田すみれちゃん…この前の全国大会で見ましたあ!
すごく、鳥肌がたちました

146 (@ ̄ρ ̄@)  [id : fExz8K60] [2013-08-29(木) 21:33:20] 削除依頼

喜田すみれちゃん…この前の全国大会で見ましたあ!
すごく、鳥肌がたちました

147 (@ ̄ρ ̄@)  [id : fExz8K60] [2013-08-29(木) 21:34:32] 削除依頼

チェルシー新体操クラブの人、いませんか?

148 c  [id : Xglq46w/] [2013-10-11(金) 21:50:22] 削除依頼

はい

149 c  [id : Xglq46w/] [2013-10-11(金) 21:52:05] 削除依頼

はい

150 c  [id : Xglq46w/] [2013-10-11(金) 21:52:30] 削除依頼

いまはやめました

151 c  [id : Xglq46w/] [2013-10-11(金) 21:56:23] 削除依頼

きょうだいでやってましたよ
妹のりこちゃんもうまいですよ
新体操では、きょうだいじゃなくてともだちみたいですよ

152 もも  [id : vCtB7fc1] [2013-11-15(金) 19:43:12] 削除依頼

エンジェルの練習は
ほかのクラブと全く違うと思いますよ!
私の友達の練習を見に行っても
全然違いますもん☆

153 ♪RG,LOVE♪.・~*  [id : 2rdRUzm.] [2013-11-24(日) 09:53:28] 削除依頼

はじめまして!小6です!
私は、エンジェルの喜田純鈴ちゃんが
大好きです。あの細い体にどこに筋肉があるのか不思議です笑))

154 のいのい  [id : aQ.rY5B1] [2013-12-07(土) 23:30:31] 削除依頼

こんにちは!はじめまして!
東京ジュニア新体操クラブです!
やっぱり応援の声は大きいですか…
すいません。今度友達に相談します。
マナーが悪いのもごめんなさい(´-ω-`)
今度から気をつけます

155 くまくま  [id : u6ciVRI0] [2014-01-23(木) 22:51:25] 削除依頼

喜田 純鈴さんの演技生で見てみたいなー

156 カシスオレンジ  [id : EylYieb/] [2014-02-01(土) 22:19:57] 削除依頼

エンジェルRGはめっちゃ強い

157 ノン  [id : 5QaH49k1] [2014-02-15(土) 16:52:40] 削除依頼

栃木県はニチームしかないって
聞きましたよ

158 ワカナ  [id : bwIiJ2V1] [2014-03-09(日) 15:12:22] 削除依頼

突然すいませんm(_ _)m熊本で新体操やってます?
ちなみにみどり新体操クラブです。
知ってる人がいれば声かけてください。

159 もも  [id : 0dVcj/g1] [2014-03-21(金) 21:17:02] 削除依頼

喜田純鈴サイコー?

160 うどん県  [id : h0LXjA1/] [2014-03-24(月) 08:19:35] 削除依頼

はじめまして(*^^*)こんにちは(^-^)今度中1になる小6です(^-^)/
私エンジェルRG香川日中で新体操習ってますよー♪
私は週2クラスで一般よりは上だけど育成クラスよりは下なんですけどね…
ちなみにすみれちゃんは選手クラスです(^-^)v
基本一緒には練習しませんが、隣で柔軟したり演技の練習をしたりしているのをいつも拝見させていただいています(^o^)/
この間の新年会のときはなんと隣に座れました!!
めちゃめちゃうれしかったです\(^o^)/

161 うどん県  [id : h0LXjA1/] [2014-03-24(月) 08:21:36] 削除依頼

はじめまして(*^^*)こんにちは(^-^)今度中1になる小6です(^-^)/
私エンジェルRG香川日中で新体操習ってますよー♪
私は週2クラスで一般よりは上だけど育成クラスよりは下なんですけどね…
ちなみにすみれちゃんは選手クラスです(^-^)v
基本一緒には練習しませんが、隣で柔軟したり演技の練習をしたりしているのをいつも拝見させていただいています(^o^)/
この間の新年会のときはなんと隣に座れました!!
めちゃめちゃうれしかったです\(^o^)/

162 うどん県  [id : h0LXjA1/] [2014-03-24(月) 08:23:15] 削除依頼

はじめまして(*^^*)こんにちは(^-^)今度中1になる小6です(^-^)/
私エンジェルRG香川日中で新体操習ってますよー♪
私は週2クラスで一般よりは上だけど育成クラスよりは下なんですけどね…
ちなみにすみれちゃんは選手クラスです(^-^)v
基本一緒には練習しませんが、隣で柔軟したり演技の練習をしたりしているのをいつも拝見させていただいています(^o^)/
この間の新年会のときはなんと隣に座れました!!
めちゃめちゃうれしかったです\(^o^)/

163 うどん県  [id : h0LXjA1/] [2014-03-24(月) 08:25:18] 削除依頼

はじめまして(*^^*)こんにちは(^-^)今度中1になる小6です(^-^)/
私エンジェルRG香川日中で新体操習ってますよー♪
私は週2クラスで一般よりは上だけど育成クラスよりは下なんですけどね…
ちなみにすみれちゃんは選手クラスです(^-^)v
基本一緒には練習しませんが、隣で柔軟したり演技の練習をしたりしているのをいつも拝見させていただいています(^o^)/
この間の新年会のときはなんと隣に座れました!!
めちゃめちゃうれしかったです\(^o^)/

164 うどん県  [id : h0LXjA1/] [2014-03-24(月) 08:26:06] 削除依頼

ごめんなさい

165 うどん県  [id : h0LXjA1/] [2014-03-24(月) 08:26:40] 削除依頼

なんかめっちゃとうこうしちゃってる…

166 うどん県  [id : h0LXjA1/] [2014-03-24(月) 08:28:48] 削除依頼

ほんとすいません

167 めい  [id : 67CbXnN/] [2014-03-26(水) 17:18:40] 削除依頼

え、エンジェルって何であんなに強いの?

168 キャラメル  [id : ez-4KHfLg4.] [2014-03-26(水) 19:02:50] 削除依頼

誰もがそう思うよね!

でも、やっぱり練習の仕方が根本的に違うんだよね。
私のチームとは(笑)(笑)

169 ららら  [id : dr1WBzN1] [2014-03-27(木) 22:45:41] 削除依頼

エンジェルの練習ってそんなに
ほかと違うんですか??

170 うどん県  [id : 3/FIHoY.] [2014-04-03(木) 23:05:24] 削除依頼

私は一般クラスで厳しくされたことはないのですが、みていると皆
泣くほど頑張っています!

171 うどん県  [id : 3/FIHoY.] [2014-04-03(木) 23:07:08] 削除依頼

私は一般クラスで厳しくされたことはないのですが、みていると皆
泣くほど頑張っています!

172 めい  [id : YBYvY9n1] [2014-04-04(金) 08:42:28] 削除依頼

やっぱ
あと体重制限とかってあるの?
喜田さんとかって食べてるの?心配

173 うどん県  [id : cZokdnE0] [2014-04-04(金) 23:42:15] 削除依頼

私は一般クラスなのでとくにないですが、選手クラスのすみれちゃん逹
は、体重制限とかあると思います!!
すみれちゃんのお母さん元新体操選手だし…
この前、劉宇先生に体重量られてました!!

174 アンパンマン  [id : hXniRy7.] [2014-07-01(火) 22:59:50] 削除依頼

すみれちゃんの演技見ました。
お手伝いで前に行ってたので至近距離で!!!!!!!!!!
あの足は骨がはいっているのでしょうか?

175 rin  [id : qz0d4a81] [2014-08-29(金) 09:50:54] 削除依頼

こんにちわ*(^o^)/*
今度行われる、かささぎ杯に
エンジェルRGカガワ日中の喜田純鈴さんは
出場するのと思いますか?
よかったらお返事くださぁい(^^)

176 さくら  [id : qz0d4a81] [2014-08-29(金) 10:15:49] 削除依頼

rinさん
私も知りたいです!!!
どうなんでしょうか...
出て欲しいですね

177 @  [id : P2GSpZ40] [2014-09-09(火) 00:37:28] 削除依頼

すみれRG凄い!!
絶対すみれRGに入りたい!!

178   [id : bwC.MsR.] [2014-09-23(火) 17:55:27] 削除依頼

私が行ってる学校に、エンジェルの
植松桃伽チャンがおる!!朝礼のたびに表彰されて…
こっちから見よって、めっちゃすごいなーって思う。

細いし、かわいいし、運動会のときのダンスや
むっちゃ可愛かった(´∀`)さすが3年生!!

179 りんご  [id : 2Ezb.Ji1] [2015-11-30(月) 22:13:02] 削除依頼

千葉のイオンだと思います!
強化選手のほとんどがイオンだし!
とにかくきれいすぎる!

180 みあや  [id : VOIDwBt1] [2016-08-10(水) 23:25:57] 削除依頼

元イオンで今インタークオレスです!
インターもイオンも強いです!

181 ジャスティン好き  [id : 0aS2Wy01] [2016-11-22(火) 15:15:45] 削除依頼

町田RGもお勧め!

182   [id : 4Yr1A9xw] [2016-12-07(水) 18:03:17] 削除依頼

イオンかな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
全国の有名な新体操クラブは - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
新体操部投稿掲示板に戻る