徳島で新体操おやってるひと!

新体操部投稿掲示板より。


1    なつこ  [id : 119kSVR1] [2009-07-27(月) 15:31:26] 削除依頼

徳島で新体操おやってる人
お話しませんか?

2 すみれ  [id : R2HKIyQ.] [2009-07-28(火) 13:14:52] 削除依頼

徳島で、新体操してます。なつこさんは、どこのチームですか。

3 みさき  [id : GpVxsgx1] [2009-07-28(火) 17:17:28] 削除依頼

こんにちわ
私わ盛岡で新体操おしてるよ
こないだ6位でした

4 なつこ  [id : 1MxAjA1.] [2009-07-29(水) 00:12:23] 削除依頼

私はベニエラRGでやっていまーす。
知ってるかな?

5   [id : 1MxAjA1.] [2009-07-29(水) 00:38:22] 削除依頼

なつこでーす。
これからは<N>でいきまーすよろしく!!!

6   [id : 1MxAjA1.] [2009-07-29(水) 00:40:08] 削除依頼

みさきさん6位おめでとー
うちもがんばっていかんとなー・・・・

7 すみれ  [id : 6Xqs7og0] [2009-07-29(水) 08:44:56] 削除依頼

ベ二エラだったら、岡本兄弟とか、園子ちゃん、とかしってるよ。Jsで、だれかしってる

8 すみれ  [id : 6Xqs7og0] [2009-07-29(水) 10:08:31] 削除依頼

みさきさんおめでとう

9   [id : 1MxAjA1.] [2009-07-29(水) 18:48:55] 削除依頼

田中さんだったらしっているよ。

10   [id : 1MxAjA1.] [2009-07-29(水) 19:12:32] 削除依頼

すみれさん・すみれさんの名前本名ですか?
私は偽名ですけれど・・・・?

11 すみれ  [id : ygyBwXo0] [2009-07-30(木) 12:44:03] 削除依頼

私、本名デース。苗字は、違うけど・・・多分、ひらがななので、プログラムに、乗ってると思います。なつこさん、プログラムに、のってました。 

12 akari  [id : TcN4XGv1] [2009-09-21(月) 13:34:33] 削除依頼

国体に徳島県チームが出場します!
四国予選が徳島であったそうですが、
いつ、どこであったか知っている人
教えてください!

13 akari  [id : BRa6IPt1] [2009-11-25(水) 22:33:14] 削除依頼

徳島の大会に出た人だれかいませんか〜?

14 さくら  [id : xVnFsbF1] [2010-03-01(月) 22:08:46] 削除依頼

すみれさん!
2月14日のいろんなクラブが集まった発表会に出て
ましたか?
プログラムに、すみれさんの名前が出ていたので…。

15 すみれ  [id : dULGNdA.] [2010-10-31(日) 12:20:32] 削除依頼

2月14日の発表会出ました。さくらさんはどこのチームですか

16 すみれ  [id : dULGNdA.] [2010-10-31(日) 12:33:22] 削除依頼

akariさんごめんねーおそくなって・・すみれも四国予選出たよー

17 ムゥ  [id : E9U8RqB/] [2010-11-02(火) 22:47:15] 削除依頼

あたしも、徳島で新体操部入ってます★
あと少ししたら、新人戦?

18 すみれ  [id : TxCpaz60] [2010-11-04(木) 17:25:35] 削除依頼

そうだねー新人戦が日曜日にあるっぽいね。

19 ムゥ  [id : Ma0nISP.] [2010-11-09(火) 23:18:35] 削除依頼

あたしは,補欠だから,大会は出なかったけど( ̄^ ̄)ゞ
悲しい。。。

20 すみれ  [id : /oRNm2K/] [2010-11-11(木) 13:40:00] 削除依頼

そっかー新人戦みたけど、すごかったよ

21 ムゥ  [id : 4yT.1HB/] [2010-11-12(金) 01:30:01] 削除依頼

へぇー★ってか勝手にタメでごめんなさい(-。-;

22 すみれ  [id : HYBL4Yp/] [2010-11-13(土) 14:24:57] 削除依頼

ムゥさん全然タメでいいよー

23 ムゥ  [id : kNjg6Qi/] [2010-11-17(水) 21:49:56] 削除依頼

ありがとう(*^^*)
じゃ、すみれって呼んでいい?

24 すみれ  [id : hM.zYvj1] [2010-11-18(木) 15:05:36] 削除依頼

ぜんぜんokだよー

25 ムゥ  [id : knPRYO4/] [2010-11-29(月) 19:07:37] 削除依頼

ありがとう(*^^*

26 澪花  [id : OmM3NcH1] [2010-12-05(日) 21:31:29] 削除依頼

はい!はい!やってます! あ、とつぜんごめんなさい

27 すみれ  [id : 74hDTgw1] [2010-12-12(日) 14:31:06] 削除依頼

いいよいいよー田舎くさいことはないよー

28 すみれ  [id : 74hDTgw1] [2010-12-12(日) 14:31:30] 削除依頼

26よろしくー

29 ももいちご  [id : x/6LAOy.] [2011-02-10(木) 21:46:14] 削除依頼

2月20日の発表会に出る人いますか?

30 むーん  [id : eURP3vH1] [2012-06-15(金) 18:59:26] 削除依頼

ヴェニエラRGの人で知り合いがいる人いませんか?

31 むーん  [id : lRLgIeo.] [2012-07-23(月) 21:48:32] 削除依頼

誰か、おらんー?

32 ムーラン  [id : rOINFaA/] [2013-08-18(日) 00:26:40] 削除依頼

→31
ヴェニエラに知り合いいますよ

33 M  [id : TMsEpRr/] [2015-06-27(土) 22:55:10] 削除依頼

私もヴェニエラに知り合いいまーす。

ってか、ヴェニエラに入ってまーす(笑笑)

34 M  [id : TMsEpRr/] [2015-06-27(土) 22:55:35] 削除依頼

私もヴェニエラに知り合いいまーす。

ってか、ヴェニエラに入ってまーす(笑笑)

35 由紀乃  [id : YPXyLUJ0] [2016-02-21(日) 19:04:55] 削除依頼

なっちゃーん!!
久しぶりです!由紀のこと覚えていますか?
由紀もヴェニエラRGです....?

36 由紀乃  [id : tt7sIDx1] [2016-03-17(木) 14:32:47] 削除依頼

?さん、知ってます!       
                    

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
徳島で新体操おやってるひと! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
新体操部投稿掲示板に戻る