★ダイエット★23コメント

1 a id:to4xzOt/

2009-07-21(火) 12:46:06 [削除依頼]
新体操やってるかたってみんなすごーーーーくやせてますよね::

みんな最初からほそいんですか??

どうやって減量してるんですか??

教えてください!!
  • 4 *゚+アヤカ*゚+ id:mZGNo5W0

    2009-07-21(火) 18:27:28 [削除依頼]
    きゅ〜とか
    超細いしッッ!!

    やっぱお菓子ゎだめ×
    あとゎランニングとか・・・
    でも筋肉が増えちゃうカモ!?
    ↑うちも、たまにランニングしてます!!
  • 5 りお id:i-XFysLK30

    2009-07-21(火) 18:43:53 [削除依頼]
    アヤカさん細いっしょ?
  • 6 美魅 id:i-gqf0dur0

    2009-07-21(火) 19:43:46 [削除依頼]
    私も太いです?夏休みの間毎日ジョギングしてれば痩せますかねぇ?
  • 7 a id:/XJRVJH1

    2009-07-22(水) 07:58:38 [削除依頼]
    ジョギングってやせるんですか!!?

    筋肉ついたりしませんか??

    わたし筋肉質で::

    どーしたらいいんでしょうか;;
  • 8 理沙 id:RfDqJIf/

    2009-07-22(水) 09:05:18 [削除依頼]
    私は3歳から、新体操ならってますよ☆
    キラキラのレオタードがすき?
    みんなは新体操何歳から習ってる?
    どこで習ってますか?
  • 9 琴 id:iNIy1cb.

    2009-07-22(水) 09:27:28 [削除依頼]
    私は体重…27キロ…
  • 10 美魅(?´艸`)*゜+,~ id:i-NZaTf8m/

    2009-07-22(水) 10:35:41 [削除依頼]
    琴さん絶対細いじゃないですか!!
    153センチだったらナンキロが新体操体重なんでしょうか?
  • 11 琴 id:iNIy1cb.

    2009-07-22(水) 12:41:14 [削除依頼]
    153センチ…一緒ですね^^
  • 12 美魅(?´艸`)*゜+,~ id:i-NZaTf8m/

    2009-07-22(水) 12:56:42 [削除依頼]
    えー?
    153で27?
    痩せすぎですよぉ(笑)
    私はヤバいです(゚゚)~
  • 13 琴 id:iNIy1cb.

    2009-07-22(水) 13:14:39 [削除依頼]
    でも皆さんも自分の周りの人と比べたら…
    全然だと思いますよ?
  • 14 氷☆ id:hOHOX9b0

    2009-07-24(金) 22:31:03 [削除依頼]
    練習すると勝手にへる!
  • 15 さゆき id:WPZzHL21

    2009-08-27(木) 20:05:18 [削除依頼]
    太ももが細くなる方法
    しりませんか?
  • 16 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆ id:Xcl50oi0

    2013-01-27(日) 12:24:28 [削除依頼]
    うちは4歳からやってるよ!!!!今は12歳!
    ウチは148cmでちびなのに30kgだよ@@

    でも新体操って体重より体脂肪率ぢゃなぃ??

    ウチは9%です〜( ̄^ ̄)ゞ
    まだ減らせと言われるので困りますよねww
    無理でしょ((((;゚Д゚)))))))
  • 17 チルノ id:qGpUxEE/

    2013-01-27(日) 14:35:25 [削除依頼]
    初めまして!!
    私も新体操やってます!!
  • 18 SMMY id:zVZkyQE.

    2013-02-17(日) 01:50:52 [削除依頼]
    体重が増えてヤバいからやめたい…
    ちなみに東京の秋川新体操クラブです!
  • 19 あやな id:8r2AGLU1

    2013-06-25(火) 21:58:22 [削除依頼]
    みんなどんだけ細いの
    うちなんか140cmで32kgだよ
  • 20 あやか id:rBe7XZl0

    2013-10-03(木) 18:47:40 [削除依頼]
    入っていいかな?

    私は153センチだけど、体重はわからないなぁ。
    まぁ、筋トレしまくってるから重いと思う。
  • 21 ここあ id:Z/jMlVZ/

    2014-07-25(金) 19:00:21 [削除依頼]
    うちは144、34だよーん
    選手クラスじゃないので減量はないけど、走ったり、筋トレとかわできるだけしてます!
  • 22 るう id:Rga/K.z1

    2014-07-28(月) 20:03:33 [削除依頼]
    私は150センチで29キロです
    ちなみに6年です

    普段はお菓子など甘いものを控えて、ご飯はちゃんと食べています
    。筋トレなど毎朝4時から5時までやっています
  • 23 りんご id:8kZ3N.x.

    2015-12-17(木) 22:48:06 [削除依頼]
    私は148で31です(>_<)
    走ると結構減ります!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません