東北の新体操クラブ

新体操部投稿掲示板より。


1    のな  [id : q9n7e0V1] [2009-03-02(月) 15:47:59] 削除依頼

東北地方の新体操クラブに行ってる方〜
よかったらお話しませんか〜!
ちなみに私は福島でーす!

2 めいか  [id : SVi287h.] [2009-03-03(火) 19:37:06] 削除依頼

青森です

3 のな  [id : A3Zmvth1] [2009-03-03(火) 21:06:10] 削除依頼

めいかさん!
よろしくです!
何歳ですか?

4 めいか  [id : CtAYDBw0] [2009-03-04(水) 20:37:40] 削除依頼

13ですよ!(・w・)/
東北大会にいました?(^w^)/

5 のな  [id : c7Vxi10/] [2009-03-05(木) 14:28:59] 削除依頼

残念ながら・・・。
めいかさんは出場したんですか???


あと、私は12です!!

6 ☆ゆず☆  [id : .m/N/M81] [2009-03-05(木) 17:13:07] 削除依頼

のなさん、めいかさん、こんにちわ♪
私はクラブチームではやってませんが、東北人ですっ☆

団体で去年と一昨年、東北大会に出ましたょ!!

7 のな  [id : c7Vxi10/] [2009-03-05(木) 18:28:34] 削除依頼

☆ゆず☆さん!
よろしくです!

団体で東北大会出場したなんてすごいです!
☆ゆず☆さんは何県のかたですか???

8 めいか  [id : SquOuub.] [2009-03-05(木) 19:09:27] 削除依頼

よろしく^^
東北でたよ!!

9 のな  [id : c7Vxi10/] [2009-03-05(木) 19:12:15] 削除依頼

めいかさん!
東北でたんですか?
すごいです〜。
個人?それとも団体?

10 ☆ゆず☆  [id : Y/v5riW0] [2009-03-07(土) 09:49:46] 削除依頼

山形です!!
こちらこそよろしくですッ☆

11 のな  [id : CdmQwl9.] [2009-03-07(土) 14:25:53] 削除依頼

☆ゆず☆さんは山形の方なんですね♪
山形って結構レベル高いですよね?

12 めいか  [id : WAXm8nC/] [2009-03-10(火) 16:27:02] 削除依頼

確かに山形全国言ってるしね(^p^)

13 のな  [id : j4voo.h.] [2009-03-10(火) 17:03:34] 削除依頼

山形出身の選手も活躍してますよね!!!
東北の自慢ですね!

14 めいか  [id : WAXm8nC/] [2009-03-10(火) 18:57:22] 削除依頼

自慢ですね!
でも秋田も凄すぎですなぁww

15 ☆ゆず☆  [id : zP8F8y91] [2009-03-10(火) 19:59:02] 削除依頼

うちらはそんなんでもないですが・・・・
山形RGの方々はすごいですよ!!

16 のな  [id : j4voo.h.] [2009-03-10(火) 20:57:29] 削除依頼

東北の1,2,3は秋田か山形ですよね〜
私は秋田新体操クラブさんが好きです♪

17 あか☆  [id : kJMimOm.] [2009-03-11(水) 16:50:56] 削除依頼

あかも山形で新体操してるよん♪
やっぱり山ジュニには勝てないよね・・・
来年山ジュニの先生が上手な子たちを1つの中学校に集めて、団体を組ませるらしい・・

18 あか☆  [id : kJMimOm.] [2009-03-11(水) 16:50:58] 削除依頼

あかも山形で新体操してるよん♪
やっぱり山ジュニには勝てないよね・・・
来年山ジュニの先生が上手な子たちを1つの中学校に集めて、団体を組ませるらしい・・

19 めいか  [id : A4B6Tpa/] [2009-03-11(水) 20:29:29] 削除依頼

山形RGCわぁ凄すぎだねぇ!

20 ゆず  [id : i-h222qJz1] [2009-03-12(木) 07:19:10] 削除依頼

あかさんも山形ですか?うちも山形だょ? 団体と個人どっちやってるの?

21 のな  [id : x61gA7Z1] [2009-03-12(木) 15:52:48] 削除依頼

山形の人たちはどんな練習をしているのでしょうねえ。。。

22 めいか  [id : 3OfbVJj.] [2009-03-15(日) 18:21:08] 削除依頼

うん〜秋田もね!

23   [id : 3OfbVJj.] [2009-03-15(日) 18:21:34] 削除依頼

青森もすごいじゃん?

24 ☆ゆず☆  [id : J4Dfru71] [2009-03-25(水) 14:55:32] 削除依頼

お久しぶりです!!
青森もすごいですねーー
2007年の東北大会の青森山田中の演技見て、うちら唖然としてましたもんっ(笑)
あと、泉中もうまいですよね♪

25 めいか  [id : ywGt//F.] [2009-03-25(水) 20:10:16] 削除依頼

碇ヶ関だっけ?そこも強いじゃん??

26 のな  [id : OQhChxE1] [2009-05-04(月) 22:01:30] 削除依頼

お久ぶりです!

もうすぐ中体連がありますね!!!
みなさん出場しますか?

27   [id : vA2.cn2/] [2009-09-19(土) 22:27:31] 削除依頼

山ジュニ上手い

28 さくらんぼ  [id : qVFCut70] [2009-10-05(月) 16:28:15] 削除依頼

私は山形田川RG
です
≪11歳≫

29 みづき  [id : XL5XBCy.] [2012-07-14(土) 12:21:33] 削除依頼

こんにちわ!!
私は、青森の碇ヶ関です。

30 みづき  [id : XL5XBCy.] [2012-07-14(土) 12:21:46] 削除依頼

こんにちわ!!
私は、青森の碇ヶ関です。

31 新体操部部長  [id : rZxTN211] [2012-07-15(日) 23:52:50] 削除依頼


中体連の県大会おつかれさまでした(`・ω・´)

造道は6位だったけど楽しく演技できてよかったです!!!

碇ヶ関団体2位おめでとうございます(ノ´∀`*)

32 CAN   [id : ps5ccSa1] [2012-08-14(火) 11:18:28] 削除依頼

初めまして〜(^−^)山形の城北クラブです!!! 12歳の6年です                   

33   [id : K5vkeV7/] [2012-08-26(日) 21:55:18] 削除依頼

34 りな  [id : 4D2rRz8/] [2015-05-10(日) 20:27:57] 削除依頼

こんばんわ?

35 りな  [id : 4D2rRz8/] [2015-05-10(日) 20:31:25] 削除依頼

めいかさーん?

36 りな  [id : QS2Z/Zt.] [2015-06-28(日) 19:09:17] 削除依頼

こんにちは〜

RG弘前ジュニアのりなでーす

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
東北の新体操クラブ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
新体操部投稿掲示板に戻る