好きな新体操選手

新体操部投稿掲示板より。


1    リボン  [id : UpkNQot/] [2008-03-23(日) 20:01:42] 削除依頼

村田選手

285 りなっち☆  [id : r2y.nVr/] [2013-11-25(月) 15:59:04] 削除依頼

ちなみに申し遅れましたが、私は古井里奈です!  
ぜひぜひ宜しくね!

286 *リラ子*  [id : nsZ69x0/] [2013-11-25(月) 18:27:47] 削除依頼

入ります。

えっ里奈さんですか?

287 もも  [id : PFKa3Hj/] [2013-11-29(金) 20:11:44] 削除依頼

そういえば
友達に聞きましたけど アジアに出る選手 長野カップに出るっていう
うわさがありましたよ!

288 れもん  [id : XQ7Tkw.1] [2013-12-09(月) 20:15:41] 削除依頼

古井理奈ちゃん大好き!


こないだスポーツ祭で見たよー☆

なんか理奈ちゃんおつきやってたような気がする・・・・。

289 もも  [id : 3mIkgW8.] [2013-12-10(火) 21:16:35] 削除依頼

>>れもんさん
 おつきって 付き添いのことですか?

全日本ジュニアのDVD見てたら(本番見ててもそうだったけど)
山陽女子中学校の松尾野乃さんにエンジェルの皆さんが応援していました!

どうしてでしょうか?
そういえば 噂で 山陽女子の人がエンジェルで練習してることは聞いたことがありますよ!

知っている方いらっしゃったら教えてください☆

290 めい  [id : drMxFdJ.] [2013-12-14(土) 21:56:33] 削除依頼

山陽の桜井さん、エンジェルで試合出てました
とても上手でした

291 もも  [id : B9C0zN00] [2013-12-15(日) 11:10:33] 削除依頼

そうなんですか!
私も桜井さんの演技は見たことありますが 
山陽女子の方だったとは・・・
 
ありがとうございます☆

292 めい  [id : si1rYoA0] [2013-12-15(日) 17:24:56] 削除依頼

この前のイオンカップのヤナ選手、凄かったです

293 きら☆  [id : zoH5amQ1] [2013-12-16(月) 10:16:33] 削除依頼

今年の長野カップは いつもより選手が豪華です!!
アジアに出る4人はマジ見なきゃ!!

294 yuma  [id : r24PWl.1] [2013-12-26(木) 19:58:34] 削除依頼

ヤナ選手のボールの演技、
さっき初めて見たけど本当に最高でした!

295 c  [id : fkDfWjE/] [2013-12-27(金) 21:01:48] 削除依頼

りなっちって、
りなちゃんですか?チェルシーの

296 もも  [id : ahUqIGK0] [2014-01-10(金) 18:31:56] 削除依頼

これから、長野に向かいます☆

297   [id : iocQQsi0] [2014-01-25(土) 18:24:59] 削除依頼

やばー、里奈ちゃんだ

298 いぶ  [id : 6cZu8LJ.] [2014-02-13(木) 00:04:51] 削除依頼

自分は男子で、新体操をやっていないんですが、姉が新体操をしています。
去年の全中の、喜田純鈴さんのロープ、リボン、すごかったですね^^ 思わず息を飲みました。
奈良岡未森さんや、立澤孝菜さん、栗林楓さん、鈴木歩佳さん、小林秀圭さん、神谷梨帆さん・・・
名前を出すとキリがないほどです>▽<
今は辞めちゃった(のかな?)都筑友香さんの演技も、好きでした^^(全日本の)

299 もも  [id : k4AQHla/] [2014-02-18(火) 23:10:00] 削除依頼

都筑友香さんって どこのクラブの方ですか? 
まあでも 喜田純鈴さんってほかの選手とは全然違いますよね☆

300 いぶ  [id : ohH1UMA/] [2014-02-22(土) 18:38:50] 削除依頼

>>299  エンジェルRGカガワ日中の人ですよ^^ 確か国分寺(今は丸亀?)で、全日本に出ていました^^

301 もも  [id : 3hexUy6.] [2014-02-28(金) 18:35:21] 削除依頼

>>300
ありがとうございます☆

モスクワグランプリ 
喜田純鈴さん 結局 年齢制限ででられなかったらしいです。

302 みほまほ  [id : cIA.4Pl1] [2014-03-05(水) 23:27:47] 削除依頼

私も喜田純鈴さん大好きです!

今年のチャイルドの喜田未来乃さん見たかったなー!

喜田さんち、兄弟揃ってすごすぎっ!☆

303 もも  [id : NQvUzkB1] [2014-03-07(金) 20:17:33] 削除依頼

ですよねー☆

未来乃ちゃんも急成長中ですよー☆

304 ゆゆこ☆  [id : qRnYps30] [2014-03-18(火) 14:15:11] 削除依頼

そいえば、今年のユースチャンピオンシップの種目分かる方いますかー?

305 もも  [id : wYebupc.] [2014-03-28(金) 21:09:34] 削除依頼

OHK杯はじまりましたね!

喜田さん、ロープに出場なのに 国際試合にこれから行くので
5種目練習してました笑 

エンジェルRGは、シニア団体があたらしく出来ていてびっくりしましたが
すごい上手でしたよ
メンバーは
高橋菜緒  三崎早恵  田口美加  栗林楓  松尾野乃 
補欠 桜井華子

でした 結構豪華でしたよ

見れる方はぜひ見てくださいねー

306 みほまほ  [id : 8Ap3XBa.] [2014-03-29(土) 19:49:17] 削除依頼

OHK杯ってテレビですかっ?

307 ゆう  [id : L854XBb1] [2014-03-31(月) 16:48:29] 削除依頼

OHKのスポーツ振興財団が共催してる大会ですよ〜!

308 もも  [id : /9Q142z0] [2014-04-01(火) 09:30:27] 削除依頼

OHK杯
喜田純鈴すごかったですょ

けたはずれでしたあ

309 みほまほ  [id : 5P3v8YF.] [2014-04-01(火) 18:58:11] 削除依頼

ゆうさんありがとうございますっ☆

喜田さんやっぱすごいなぁ

310 ゆゆこ☆  [id : 5P3v8YF.] [2014-04-01(火) 19:00:38] 削除依頼

今年のユースチャンピオンシップの種目分かる人いませんかー??

女子でお願いします!

予選です!

311 もも  [id : a5L9FZJ0] [2014-04-04(金) 14:57:32] 削除依頼

ユースの予選種目でてましたね☆

ボールとクラブでした?

312 ゆゆこ☆  [id : yMf0bog/] [2014-04-04(金) 15:36:04] 削除依頼

本当ですねっ!
ありがとうございます
本当に助かりました

313 RG  [id : LYVo1zL.] [2014-04-05(土) 00:36:28] 削除依頼

私は佐賀女子高校の松本愛香&優香さんが好きです?
双子で全国レベルってすごいですよね!

あとだれか恒川愛さんの今のリボンの演技の曲名
知らないですか?

314 もも  [id : i0iJ1JF.] [2014-04-08(火) 19:58:08] 削除依頼

純鈴ちゃんリスボンの演技すごかったですね☆

315 めい  [id : HAqAdV3/] [2014-04-08(火) 20:43:39] 削除依頼

双子なんだー知らなかった(^O^)

316 なぎほ  [id : aqlBPCw/] [2014-04-09(水) 19:27:02] 削除依頼

私ゎー、イオンの柴山瑠莉子ちゃんが好きっ!!

可愛いし、憧れー(*^^*)

317 めい  [id : OoBxYRY1] [2014-04-10(木) 21:14:58] 削除依頼

私も好き!!(^O^)

あと古井里奈さんも大好き(*^^)v

2人みたいにかわいく&笑顔で踊りたーい(^^♪

318 陽帆  [id : bEJNi82/] [2014-04-20(日) 17:27:33] 削除依頼

亀井理恵子さんの演技、大すきです

319 杏夏☆  [id : f3qZ/wv/] [2014-07-05(土) 18:59:56] 削除依頼

杏夏も好き!
しかも細いし可愛いし、もー完璧じゃん!

320 もも  [id : srmnxby0] [2014-08-17(日) 21:02:12] 削除依頼

全中ですね★

私は明日から行きますよ!
優勝は純鈴ちゃんですかね?笑
桃加ちゃんの演技も大好きなので楽しみです?

みなさんも来てくださいね!

321 きら☆みあか  [id : AzgC97H.] [2014-08-26(火) 02:53:33] 削除依頼

クラブ選手権無事終わりましたね!

昨日の一部の演技すごかったです!
喜田さんの迫力におどろきました!
細いですよね(??ω???)なのに、色気がある踊りで魅了されました?

あと、シニアの早川さんや笈川さんすごかったですよね!

322 きら!みあか  [id : AzgC97H.] [2014-08-26(火) 02:57:48] 削除依頼

クラブ選手権無事終わりましたね!

昨日の一部の演技すごかったです!
喜田さんの迫力におどろきました!
細いですよね(??ω???)なのに、色気がある踊りで魅了されました?

あと、シニアの早川さんや笈川さんすごかったですよね!

323 るりか  [id : mWatxtP/] [2014-08-27(水) 13:15:18] 削除依頼

クラブ選手権

エンジェルはイオンカップ初出場決まりましたね☆

桜井華子さん 山本果歩さん 喜田純鈴さん

桜井さん以外みなさんは知っているでしょう。
では、桜井さんを知らない方に、、、

桜井華子さん
みなさんはしっていますか?
桜井さんは、岡山の山陽女子高等学校に所属しています。
中学校のころも山陽女子で、全ジュににも出場しています。全中にも。
そのころから上手でしたが、高校生になって一段とうまくなりました。
そして、今月あったインターハイ!
五位入賞!すごいですよね!
岡山は強豪とはいえない。山陽女子以外は、そこまで強くない。
それは、山陽女子がエンジェルRGカガワ日中で練習しているからです!
あの厳しい練習を乗り越えてあそこまで上手くなったんです!
他にも山陽女子の選手は
高橋菜緒さん エンジェルの出身の方
松尾野乃さん 全ジュにでています
などがいます。

山陽女子の選手は少ないんです!
最近は、エンジェル岡山というクラブもできたらしく
エンジェルRGカガワ日中の先生がおしえてくれます!
あの喜田純鈴さんを育てた先生もいます!
すごいことですよね☆
私も今度見に行きたいなあ?

324 咲姫  [id : znq1phe1] [2014-08-28(木) 17:00:14] 削除依頼

るりかさんいろいろ知ってるんですね!
桜井華子さんきれいでした。

皆川夏穂さん、早川さくらさんもすごかったです。
ほかにも上手な子ばっかりでしたね。
でも、決勝は途中までしか見れなかったんです・・・。

他にどのチームがイオンカップに出られるんですか?
あと、亀井理恵子さんはジュニアででていましたが、早生まれだからですか?

325 るりか  [id : 0mVwqS8/] [2014-08-28(木) 19:24:12] 削除依頼

イオンカップに出れるのは、
イオン
エンジェルRGカガワ日中丸亀
NPOぎふ新体操クラブ
ですね☆

亀井理恵子さんは
高1ですが早生まれなんですよね!
インターハイにも、全日本ジュニアにもでれるってすごいですよねー。

326 咲姫  [id : KFFzqS.1] [2014-08-29(金) 09:39:30] 削除依頼

そうなんですね!
ありがとうございました。

3チームともがんばってほしいですね!!

327 ももね  [id : 5unJM9S/] [2014-12-25(木) 20:28:41] 削除依頼

エンジェルの発表会、すみ、足痛そうだった。

328 めい  [id : /S5GOdF.] [2015-01-16(金) 16:46:45] 削除依頼

ソン・ヨンジェ

329 れもん  [id : PoP3kza.] [2015-04-09(木) 01:04:20] 削除依頼

古井里奈さんチャイルド選手権でみたときからずっーと憧れです(^ω^)
あんな風に踊りたいです!!
古井里奈さん見てたら自然と元気が出てきます笑

330 さきまる  [id : JrzGbIe/] [2015-08-25(火) 22:10:29] 削除依頼

町田の桑村さん

331 かりん  [id : w0pPwu3/] [2015-08-31(月) 15:58:29] 削除依頼

古井里奈ちゃん!イオンの立澤孝奈ちゃん!

332 みあや  [id : VOIDwBt1] [2016-08-10(水) 23:29:42] 削除依頼

山田あいのちゃん
小池かりんちゃん
大岩ちさきちゃん
飯田ゆかちゃん
末永ゆずきちゃん
柴山るりこちゃん
が好きです!

333 りん  [id : fiS2Mvk1] [2016-08-13(土) 21:26:31] 削除依頼

末永ゆずきちゃん
皆川かほさん
小池かりんちゃん
喜田すみれちゃん


喜田すみれちゃん以外はみんな新体操の発表会に招待選手として来てくれて、それから好きになりました!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きな新体操選手 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
新体操部投稿掲示板に戻る