何かいい曲ない〜?

新体操部投稿掲示板より。


1    しおり  [id : zyKkibH0] [2008-01-28(月) 00:36:55] 削除依頼

新体操やってる中3だよー★
団体で全日にも出たよーう
幼稚園からやりよるんやけど、個人でなんかイイ曲ないかいな?
あえて言うと、リボン・ボール・クラブ!
団体で使えそうなやつも!
今年わ、団体クラブやけど、次わリボンの団体に変わるやん?
全国共通よね?やけん、そんな感じでイイのあったら
教えてくーださいっ★

2 Rey  [id : B0LOCKK.] [2008-02-06(水) 18:35:03] 削除依頼

個人ならかわいく聖者の行進とか★

3 リボン  [id : lDg.Djg1] [2008-03-22(土) 15:48:45] 削除依頼

私は、リボンの個人演技は「ノクターン」だよ。
リボンは、カワイイ感じの曲がイイと思います。〔やさしい感じもイイ〕
クラブは、「マンボ」、「ジャズ」、なんかいいよ。
フープは、綺麗な感じの曲は?
ロープは、強い感じ!ビシッと決めちゃおう(^○^)
ボールは、ムードのある感じで・・・・。
では、では、ステキな演技になるといいね\(^o^)/

4 あさ  [id : pZPcRS3.] [2008-06-07(土) 21:25:09] 削除依頼

今リボンの曲探してるんですけど・・・

クラシックの曲にしようと思ってるんです・・・
でも題名がわからなくて・・・
ちゃちゃちゃちゃちゃらら〜みたいな感じの曲なんですけど
表現下手でごめんなさい

太鼓の達人のウエディングメドレーにあるんですけど
分かる人いたらお願いします

5 ともや  [id : ez-n1yBTXi/] [2008-06-08(日) 01:04:26] 削除依頼

ポップス形

6 はなはな  [id : 6w.wGBd.] [2008-07-10(木) 13:49:33] 削除依頼

みんな同じような曲に同じような演技で見ててつまんない
るーるがそうさせてるんだけど・・・
いっそのこと演歌で日本人の心を踊ったら目立つのに・・・
お勧めは細川たかしの望郷じょうがらです

7 りん  [id : zlcmGge/] [2008-08-03(日) 17:12:21] 削除依頼

私は、母が新体操の先生なので1歳の時から
新体操をやってるんですけど、私がやってきて、1番よかったのは、
タイムトゥーセイグッバイとカバレリア・ルスティカーナの間奏曲インテルメッゾだよ。

8   [id : 6ml5h93/] [2008-10-28(火) 22:56:45] 削除依頼

6>演歌って・・ww

9 ゆう☆  [id : f1Df1u31] [2009-05-01(金) 21:00:05] 削除依頼

フェスティボーとかいいですよ
私は先生のおすすめでこれにしたことがあります

10   [id : wx4yy5r0] [2009-05-18(月) 17:58:08] 削除依頼

こないだパイレーツオブカリビアの曲やった
リズムとりやすくていい感じよぉ

11 MEI  [id : tMIbqkI.] [2009-05-19(火) 19:29:44] 削除依頼

「ブルームーン」で売ってる曲は使いやすいと
思うよ^^
インターネット販売です。

12 みぃ  [id : NQ91vg90] [2009-06-05(金) 20:11:51] 削除依頼

リトルマーメイドの曲はどう?

13 めぐみ  [id : Br.5Nj3.] [2009-08-02(日) 16:32:50] 削除依頼

フープでいい曲ない??

14 すみれ  [id : 0SWEXxB/] [2009-08-04(火) 10:30:07] 削除依頼

めぐみさん、カルメンとか、どうですか

15 すみれ  [id : 0SWEXxB/] [2009-08-04(火) 10:30:19] 削除依頼

めぐみさん、カルメンとか、どうですか

16 ナギ  [id : 21l9WDX.] [2009-08-08(土) 14:51:38] 削除依頼

パイレーツ・オブ・カリビアンの曲とか
めっちゃイイですよ!!

17 はる  [id : icGShfY.] [2009-11-07(土) 17:31:54] 削除依頼

シングシングシングとか
いいですよ!
ナギさんそれわかります

18 サト  [id : 3Bpxfop0] [2010-03-01(月) 18:30:44] 削除依頼

わたしは、ガーシュインの曲がすきです。

19 *+・。*+ラズベリー*+・。*。+  [id : TPTqa2D1] [2010-04-16(金) 16:11:43] 削除依頼

ムーランという曲があります

リボンむきの個人の曲です

20   [id : dSJGe/j/] [2010-04-18(日) 10:02:21] 削除依頼

私はソプラディインブルーが好きです。

21 しほ  [id : slKDHsX1] [2010-08-01(日) 22:33:38] 削除依頼

声の入ってない
テンポが速くて
大人っぽい感じの曲って
何かありませんかあ????
あっっ!!!!
クラシックでも
ドラマや映画のサントラでも
おっけぇですっっ★!

22 凜良  [id : 64pVTjN1] [2010-08-13(金) 14:04:31] 削除依頼

大人っぽくはないけど・
オリーブの首飾りとかは?
有名だし♪

23 暇人  [id : /Ib1pqZ0] [2010-10-01(金) 20:02:45] 削除依頼

六甲おろし!阪神タイガース応援歌!

24 しょうこ  [id : 3W2cjqU/] [2011-03-04(金) 21:33:37] 削除依頼

アタシは、ボールでくるみ割り人形つかってるヨ!

25 マンゴー  [id : ./eqjLd1] [2011-03-07(月) 18:15:12] 削除依頼

私は徒手で007使いました。

26 はな  [id : kE8SRlg.] [2011-03-21(月) 17:57:07] 削除依頼

リボンで何かいい曲ないですか?
可愛い曲がいいです☆
教えてください

27 なの  [id : enq9q/k.] [2011-04-09(土) 21:09:42] 削除依頼

私は、オリーブの首飾りを使いましたよ!

28 ロープ  [id : NgAYzSE0] [2011-05-16(月) 18:23:05] 削除依頼

なんかいい曲ありますか

29    [id : 75IwWmd1] [2011-05-16(月) 20:43:46] 削除依頼

曲名とかが
わからない・・・。

30   [id : 75IwWmd1] [2011-05-16(月) 20:43:59] 削除依頼

曲名とかが
わからない・・・。

31 みく☆スマイル一番イイ♀  [id : 5ZjOl210] [2011-05-16(月) 22:41:52] 削除依頼

ポケモンいえるかな

32 マイナン  [id : N1ndAUW/] [2011-05-18(水) 10:23:44] 削除依頼

とっとこ走るよハム太郎

33 まな  [id : tVlZ6mh.] [2011-07-10(日) 16:14:14] 削除依頼

うちわアイネクライネナハトムジークの曲使ってる!
ディズニーのも使いやすいよ!

34 おおおおお  [id : 4AmZCll1] [2012-03-11(日) 20:26:51] 削除依頼

おおきいね

35 由羽魅  [id : MfRKQes0] [2012-08-30(木) 23:55:48] 削除依頼

ブルーパラダイスでロープ踊りました!

リボンは小さな恋のうた

36 りんご姫  [id : m67MT3x1] [2012-11-24(土) 14:31:03] 削除依頼

この前リボンでディズニーのエレクトリカル使いました

37 のん  [id : 7BGhpLi1] [2012-11-27(火) 10:42:37] 削除依頼

白鳥の湖のラブレター、という曲
とてもきれいな曲だよ

38 LOVEo(^▽^)o  [id : HS//D0B.] [2012-12-30(日) 21:00:04] 削除依頼

VICTOR〜戦士たち〜

39 杏仁どうふ  [id : 3EASVMe0] [2014-03-31(月) 02:41:53] 削除依頼

淡いピンクの色のリボンに合う
曲ってありませんか!?

40 まろん  [id : 3EASVMe0] [2014-03-31(月) 02:47:19] 削除依頼

韓国の曲でリボンに合う曲ってありませんか!?

41 RG  [id : LYVo1zL.] [2014-04-05(土) 00:40:12] 削除依頼

恒川愛さんのリボンの曲名だれか知りませんか?

42 みさと  [id : AcChf6N/] [2014-06-28(土) 17:05:56] 削除依頼

団体の曲で、声がはいっていて、明るくてテンポも遅くない曲ないですか?

43 いちご  [id : ZDbw2ML/] [2014-08-11(月) 14:08:39] 削除依頼

フープでいい曲ありあせんか
暗めの曲ないですか

44  壬夜  [id : XyESqVS.] [2014-08-20(水) 17:51:39] 削除依頼

団体今、コーザって曲でやってます
テンポよくて、ところどころ声入ってて、お気に入りです♪

45 りんわ  [id : iUPg9kf/] [2016-04-16(土) 18:28:46] 削除依頼

シングシングシングはテンポも良くて演技が作りやすいです!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
何かいい曲ない〜? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
新体操部投稿掲示板に戻る