神奈川県のクラブチームに入ってる人ぉ☆

新体操部投稿掲示板より。


1    筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : rAXt7/3.] [2007-05-31(木) 18:33:02] 削除依頼

?の通り、神奈川県のクラブチームに入ってる人!

来てください!

ちなみに、ウチも神奈川県ですょ。

たくさんお話しましょうねっ!!

3 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : N0MzjlQ0] [2007-06-06(水) 15:24:21] 削除依頼

いないの・・・・?

4 。†みょぽん†。  [id : jAWipLo1] [2007-06-06(水) 20:37:18] 削除依頼

筍暇ちぁ、久しぶり♪
覚ぇとるー?
前にも言ったと思ぅけど、ぅちの妹が
川崎市のクラブチームに入ってるょ!!

5 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : N0MzjlQ0] [2007-06-06(水) 21:29:06] 削除依頼

覚えてるょ☆★
来てくれてマジぁー?♪
誰も着てくれナインだァ・・・。消そうかと思ってたァ・・。
川崎かぁ〜!!!
もしかしたら、知ってるかも!!

6 。†みょぽん†。  [id : cFOEGY/0] [2007-06-07(木) 13:44:06] 削除依頼

知ってる!?
ちなみにたぶん去年11月ぐらぃの県大会で
個人の2部で1位になったのぅちの妹だょー!!
1位ってなんか自慢ぽぃね汗
筍暇ちぁゎ何市ー?

7 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : 4y99DG6/] [2007-06-07(木) 15:51:10] 削除依頼

クラブ名がゎかんないと、ヮかんないけど・・・。
川崎ゎ、知ってるかも☆★
もしかしたらね。
県大会ってぇ、12月!?もしかしてェ・・・。
それだったらぁ、ウチも出てるょ!!
1位とか、すごいねぇ★☆
ウチゎ、去年ゎ1部だったけど、その前ゎ2部で2位だったょ!
自慢っぽくって、ごめんねぇ。((汗
ウチゎ、横浜市だょ!

8 。†みょぽん†。  [id : cFOEGY/0] [2007-06-07(木) 20:39:11] 削除依頼

クラブ名ゎ し○○○新体操クラブだょ!!
ちなみに本当は漢字ね!!
ぁ、12月ヵも!!筍暇ちぁすごぃねー!!
でもぅちの妹も2部だし笑”
明後日だぉねー??中体連。
もしかしたら会ぅかもね!!

9 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : 4y99DG6/] [2007-06-07(木) 20:56:40] 削除依頼

そうそう、中体連今週の土曜日だょー!!
マジでぇ〜?!
もしかしたら、会ってるかもね!
1回ぐらいヮ・・・。
でも、ココでゎクラブ名言ったらやばいなァ・・・。
もしよかったら、チャット行かない!?
そこだったら、誰にも見られないょ・・・。
いやだったらィイけどね。

10 。†みょぽん†。  [id : cFOEGY/0] [2007-06-07(木) 22:22:10] 削除依頼

筍暇ちぁ、返事遅れたーー汗
だょね!!みぃ行くょ!!応援!!
だょねぇ、、分かっちゃぅもんねぇ。
明日だったらチャットぃぃょ!!

11 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : FcEgIX00] [2007-06-08(金) 16:29:25] 削除依頼

遅れてごめんねぇ。
今日の夜でもィイ??練習から帰ってきた後・・・。

12 。†みょぽん†。  [id : GkYWpdn/] [2007-06-08(金) 17:53:45] 削除依頼

回K!! 明日大会だしがんばぁ!!!
終ゎったらカキしてちょ♪

13 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : FcEgIX00] [2007-06-08(金) 22:39:18] 削除依頼

マジ遅くなってゴメン・・。
こんな時間じゃぁ、いないょネ・・・。
色々あってサァ・・・。
マジごめんねぇ。明日大会、頑張んなきゃ!
みょぽんちゃぁの妹ゎ、中??
ウチゎ、?だょ!明日ゎ、団体で出るんだぁ〜

14 。†みょぽん†。  [id : GkYWpdn/] [2007-06-08(金) 23:54:47] 削除依頼

ぁららーちょぃと遅かったー、、、
ぅちの妹ゎチゥ2で14番だょ!!団体。
個人ゎ出なぃんだぁ。

15 。†みょぽん†。  [id : f9g3qRG1] [2007-06-09(土) 22:16:07] 削除依頼

こんばんびぃ♪
ぉ疲れちぁ☆
今日ゎもぇりちぁがすごヵったねー!!!
森久保さん抜ぃちゃったもんねぇ!!

16 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : Lic0rbD0] [2007-06-10(日) 09:38:17] 削除依頼

遅れてごめんねぇー!!
昨日、帰ってから疲れちゃってェ・・・。
これなかったゎ。

妹さん、14番だったんだぁー!!
じゃぁ、入賞だね!すごいねぇ〜♪
ぅちのとこゎ、負けたヮ・・・。何か、調子悪かったのょ。
この前ゎ、入賞したんだけどね。
ぅちゎ、団体の2番だょ!!
弱くってねぇ・・・。クラブチームにも所属してるょー!
?位のところゎ、ぜぇんぶソレイユなんだょ!
だから、メチャ強いんだょねー!!
でも、ぅちのとこも同じチームなんだけどね・・・。
チーム自体が弱いから・・・。まぁ、今回ゎドンマイなのさっ!!笑

もえりCゎ、町田だしぃ、多分元々森久保Sょり強いと思うょ。
森久保Sゎ、メチャ柔らかいけどミス多いしィ・・・。
モエリCゎ、ミスあんましないし、D難度正確だしね。
だから、1位なんだと思うょ!

でゎ〜

17 。†みょぽん†。  [id : RbW2XVO0] [2007-06-10(日) 12:34:39] 削除依頼

全然大丈夫だょー!!ぅちの妹もそんな感じ
だったし笑
ぅん!6位だったヶど汗 じゃぁ、筍暇ちぁゎ
ぃ○み野なんだね!!
名前的に左の真ん中??(プログラム)
野川も東山田もそぅだょー!!
野川ゎミャマエで東山田ゎぅちの妹のクラブチーム
なんだぁ!!
実ゎ、もぇりちぁと同じ幼稚園だったの!!そんで
ぉ母さんとヵこの前ぁったんだー!!
でもその時ゎイグレックって言ってたょー?
まぁ確かに森久保さんゎミスぁったねぇ、、
ミスなければ同点ぐらぃまでぃったかもねぇ!

18 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : ID.RLpK/] [2007-06-11(月) 17:04:54] 削除依頼

また、遅くなっちゃいましたァ・・・。
ぅちゎ、プログラムの2列あってぇ、その右側の一番?だょ!
個人でゎ、結構どの大会も出てるょ!
みょぽんちゃぁの、妹Sゎ?

東山田って、クラブチーム白土じゃぁない?
ヮかんないけどサァ・・・。一人、知ってる子がいてそのこが
東山田にいたからさっ!

もえりちゃぁんゎ、いまゎ町田だょ!
多分だけどね・・・。ってか、町田だょ!((笑
森久保Sも、おしかったねぇ〜

19 。†みょぽん†。  [id : 6AR8a3X/] [2007-06-11(月) 21:03:09] 削除依頼

ほぅ×02(*´艸`*) ぅちの妹ゎ最近個人ゃったばっか
だから、2回しか大会出てなぃんだー。
そそ!!白土!!知ってる仔がぃたんだぁ!!もぅゃめたー?

そぅなんだぁ。筍暇ちぁゎ町田?
ぅんぉしかったぁ!!森久保さんゎ声が好き笑

20 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : VAyxXV/0] [2007-06-13(水) 21:47:50] 削除依頼

やっぱ、白土かぁ〜
ぅちゎ、中学校名と同じだょ!
知ってる子ゎ、まだいるょ!
中?の子☆★

21 。†みょぽん†。  [id : qz6zBmh1] [2007-06-14(木) 16:29:30] 削除依頼

そぅなんだぁ!!
ぅーんと、ぁずさってこー?

22 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : .EVOQws1] [2007-06-14(木) 22:00:58] 削除依頼

そぅそぅ♪
向こうゎ、ぅちのこと知らないょ!
なんかぅちの友達が、?女で知り合ったんだってぇ。
そんで、ぅちが知ってるんだぁ。
1回戦ったこともあるC☆

23 。†みょぽん†。  [id : qz6zBmh1] [2007-06-14(木) 23:21:28] 削除依頼

ぇーーぁずちゃんとー!!!
ぁずちゃんゎかゎぃぃょぉ♪ワラ
なるほどねぇ(*´艸`*)
戦ったこともぁるってすごーぃ!

24 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : HvMj28c0] [2007-06-15(金) 16:04:12] 削除依頼

ぁずさCかゎィィょネ!!! ((笑
えっとぉ・・・12月の県大会で戦ったょ!!!
ぅちが6年のときね。

25 。†みょぽん†。  [id : HPobOzT1] [2007-06-15(金) 22:37:48] 削除依頼

へぇー!!! ぁ!筍暇ちぁ、
7月個人出る?

26 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : TLLz0Z5.] [2007-06-17(日) 21:35:34] 削除依頼

7月?
関東ジュニア??関東ゎ、個人で出るょ!!
今、練習中だょ・・・。
個人&団体だから、メチャ大変・・。

27 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : mLt2i.K1] [2007-06-18(月) 15:32:03] 削除依頼

みょぽんSの、妹S中?だょね。
名前ゎなんだっけェ??
関東デルの?

28 。†みょぽん†。  [id : x3TeDeA1] [2007-06-18(月) 21:14:48] 削除依頼

ぅん?2だょーー!!
選考会ね。ぅちの妹ゎ初の1部だょー!!
団体もでるょ♪
ぅち妹ゎ志保だょー!!
筍暇ちぁの名前、分からなかった汗 パンフ
捨てられてたー泣

29 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : oKuNy3f0] [2007-06-19(火) 16:52:42] 削除依頼

ぅちのことゎ、呼び捨てでぃぃょ!!
1部なんだぁ〜♪すごぃねぇ。ぅちゎ、2部だょ。
ゥぇにつょぃひともぃるしぃ・・。ぁんましでれなぃ・・・。
ぅちゎ、怜奈だょ

30 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : oKuNy3f0] [2007-06-19(火) 17:17:34] 削除依頼

志保Cね。オッケェ★
前に、なんの大会でた?去年の関東ゎでた?
ぅちゎ、去年がデビュー戦だったょ。
ぼろぼろだったけどね。
白土の、荒澤って人ぃるでしょ。中?の・・・
その人、ぅまぃょね・

31 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : hDMxJKY.] [2007-06-21(木) 17:37:07] 削除依頼

みょぽんS・・
最近こなくなっちゃったぁ・・・。
誰かぃなぃかな..

32 。†みょぽん†。  [id : ZBBSxTK1] [2007-06-22(金) 19:32:29] 削除依頼

筍暇ちぁごめーん!!
怜奈ちぁねぇー回kw
でもそれしょぅがなぃんだぁ。。ぅちの妹と
もぅ1人しか4種目もってなぃんだぁ。。
本当ゎ下手なんだけどw
しかも難度Aばっかだったってーw
ぁ、りさちぁゎねゃめたんだぁ。。もったぃなぃょね。
そそ!!ぅちの妹のフープ、りさちぁと同じ曲!!
ぅちの妹のデビュー戦ゎ県大会だょ。秋ぐらぃの。

33 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : QSPTosE.] [2007-06-22(金) 22:09:46] 削除依頼

大丈夫だょ〜ん♪
ぅちのことゎ、「筍暇」でぃぃからね★☆
4種目持ってなぃんだぁ・・・。
ぅちなんて、選考会がぁったょ。選ばれなかったけどね。
ぅち、下手だから・・・。
ぅそ!!ゃメチャっタンだぁ・・・。上手なのに・・
デビュー戦県大会?今年の?っぁ。今年じゃぁなぃゎ。
2006年の12月?何の手具で出た?
そんときゎ、中?だょね!ぅちゎ、そんときゎ?でフープで
でたょ!1部・・・そんで、そのぁずさちゃぁとりさちゃぁと
戦ったんだぁ☆★
りさちゃぁにゎ、負けたけどぁずさちゃぁにゎ勝ったょ!!

34 。†みょぽん†。  [id : Wcl/vS10] [2007-06-23(土) 20:38:47] 削除依頼

ぢゃぁ筍暇って呼ぶね!!
1部!?すごーぃ!!ぅちの妹ゎボールで2部だょ!
何番かゎ忘れたーww曲ゎァーァーってずっと
ぃってるゃつwww
なんかね、ピァノのほぅがぅまぃらしぃょー!!!
そんで今ゎピァノにぃってるんだってぇ。

35 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : NjPfz0C0] [2007-06-25(月) 18:05:37] 削除依頼

2部だったんだぁ↑↑
今年ゎ、1部なんでしょ!すごぉ〜い♪
関東のとき、絶対演技みょぅ☆★
へぇ〜ぴぁのかぁ〜
でも、新体操ゎもったぃなぃょ。。上手いのに・・

36 。†みょぽん†。  [id : YvM4vUs1] [2007-06-26(火) 21:45:28] 削除依頼

だからピァノゎ相当上手ってことだょねー!!
まぁりさちぁがぃるならぅちの妹ゎ2部だった
だろぅねー笑”
ぁとー、8月12日のも出るんだって!!大変だょねw

37 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : dviUQ.F.] [2007-06-27(水) 21:12:46] 削除依頼

今日、名簿??貰ったょ!!
名前載ってた!!
ぅち、結構遅い方だったょ・・・
志保Cゎ、かなり最後のほぅだね☆

38 。†みょぽん†。  [id : iTZnxJx1] [2007-06-28(木) 22:49:40] 削除依頼

ぅんそぅだねぇ!!
今日順番聞ぃたんだけどフープが30でロープ?かボール
が58だってぇ。まぢ遅すぎww
筍暇ゎ?

39 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : SPRxeEc1] [2007-06-29(金) 18:14:18] 削除依頼

ねぇ。ぉそぃょね〜
ぅちゎ、フープ35番でボール54番だょ!!!
でも、1部ゎ少ないからぃぃょ!!
2部なんて、71人もぃるんだょ!!!
マジ最悪だしぃ〜☆★
まぁ、しょぅがなぃけどね・・・
志保Cの演技しっかりと見てるからねん♪
ぅちの演技ゎ見ないょーに!!

40 ☆☆アン☆☆  [id : .jXcT061] [2007-06-29(金) 22:11:26] 削除依頼

こんにちわ〜〜〜!
うち、神奈川県のクラブチームに入って、新体操やってます!
けど、あんまり強くない↓↓↓

41 。†みょぽん†。  [id : 7fUUgNV0] [2007-06-29(金) 22:49:02] 削除依頼

71人!?それゎすごぃねぇ…笑”
1部ゎ何人だったぁ??

ァンちあょろすくぅ(嬉*´?`艸*.+゜*
ァンちぁも今度の大会出る?

42 ☆☆アン☆☆  [id : gSdfm.U0] [2007-07-01(日) 18:23:39] 削除依頼

今度の大会って7/7の?

43 。†みょぽん†。  [id : xzi7Fn.1] [2007-07-04(水) 21:33:06] 削除依頼

ぅん!!そぅだょ♪

44 筍ヾ(´∀`ヾ暇  [id : WEnQwWT1] [2007-07-18(水) 09:00:56] 削除依頼

ぅち、もぅこれから
ココこれないから・・・。
バィバィ♪

45 みほ  [id : 7JN6H3L.] [2008-01-01(火) 16:18:29] 削除依頼

もう去年か〜ソレイユさんはスゲ〜
種目別の5種目中4種目に名の知らなかった選手が優勝してた。
ロープの優勝は南菅の団体の人。ボールはソレイユの団体のスタイルと顔がめっちゃいい人。
フープは三位に新人っぽいけど上手い。クラブは団体のメンバーで小さいころから注目していた
選手が一気に素晴らしい演技でぶっち抜き。リボンは確実な選手。関東に出場していた選手はこの
大会には出ていないはずだから、とにかく今年もソレイユさんはくると思う。
小学生は大してすごくないんだけど、なぜか中学生になるとソレイユさんは急成長してくるんだよね。
うちは小学生の時にその優勝した子に勝ってたんだけど、今はレベルが違うというか〜〜全く点数の
開きがあります。なんでか?コーチに練習の時に聞いてみようと思います。勝てないなら勝てるところで
頑張ったほうがいいかなって思うから。でもソレイユのコーチは超怖い感じなんだよね。怖いから
強いのか??勝てるなら怖くてもいいか。。今のコーチはとても優しくて甘えてしまうので、自分も弱く
なっている気がします。それに森久保さんって全日本ジュニアに出場したんだよね。12月の大会では補助
役員をウチと一緒にやったんだけど、そんなオーラが全くなくて新体操が上手くかんじなかったんだけど〜〜
でも凄いよね。ウチも森久保さんみたいになりたいです。関東に出た馬渕さんと同じクラブチームにいるんだけど
馬渕さんもソレイユさんにいったら関東ジュニアにいったんだよね。最後の年だから今決断しなきゃって思っています。

46 *のの*  [id : 7dTyH9.1] [2008-04-12(土) 10:08:26] 削除依頼

私は思うんだけど。。。。。
強いクラブに行ったからと言って 自分も上手くなるとは限らないし
やっぱりその人の持っている素質と気持ちじゃないかな。。。
自分は上手くなりたい!
って気持ちをコーチに伝えて 
そしたらコーチも協力してくれるはず
だから 今まで指導してもらっているコーチを裏切る様な事をしないで欲しい

でもそれは コーチが勉強していないと意味がないけどね!(^〜^;

47 まみ  [id : LTiXiQn/] [2009-07-19(日) 14:35:21] 削除依頼

まみです☆
今、高校3年生で、新体操部の部長です!

クラブチームにも通ってます^^
憧れの選手は、オリンピック金メダリストの
エフゲ二ア・カナエワ選手です!
かわいいし!上手いし・・・。
ユチューブで検索したら出てきますよ〜

今度大会があるんですよ、
それに向けて、頑張ってます!

3年生はもうすぐ引退なんで・・・
特に頑張らなきゃ・・・

48 メロン^−^  [id : FFtu60I1] [2010-07-01(木) 00:51:54] 削除依頼

はじめまして!! 私ゎ中2です*(;  今週の土日ゎ県大会!! 緊張するーー((  個人もあるの。。 あぁ  誰かいますか・・???  んぢゃ今日ゎこの辺でぇぇ。  バイ02
                                      

49 りり  [id : pkkWAhg/] [2015-09-04(金) 20:40:58] 削除依頼

やめちゃったけど、前は新体操やってたよ。
今の神奈川ってあいかわらず弱いの?誰かうまい子いる?

50 おんぷ  [id : oa384i0.] [2015-09-07(月) 11:48:14] 削除依頼

横からごめんなさい。
SONNET RGさんってどの辺で練習しているんですか?
ホームページとかないからよくわからなくて・・・

51 りり  [id : PqsTXb30] [2015-10-21(水) 11:55:12] 削除依頼

わかんないけど、SONNETは今年の県ジュニアで4位の人
がいるつよいチームだよぉ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)