痩せ過ぎで困っています11コメント

1 さかりん id:phcviPBF

2016-12-28(水) 01:11:00 [削除依頼]
中学2年生の女子なんですけど本当に痩せ過ぎで骨みたいで困っています

今は身長164cmに対して体重が38kgしかありません

足が長いのでみんなにはスタイルいいね〜って良く言われるんですけど自分は困っています

私と同じように痩せ過ぎな方っていますか?
  • 2 奈央 id:mEM6kJl9

    2016-12-28(水) 06:58:51 [削除依頼]
    5年生 身長134cm 体重29キロ

    これでも、太った方なんだぜ!!

    1年の時は17キロしかなかったんだ

       
  • 3 遥 id:M2gSv6Go

    2016-12-28(水) 16:15:13 [削除依頼]
    私も昔は痩せすぎで悩んでました。

    今は中1で、身長150cm前後、体重35キロなので太った方ですが・・・

    小4~小5までずっと26キロから増えなくて。

    周りに相談しても「自慢?」としか言われず、お風呂で一人で泣いてました。
  • 4 美 id:nGFsASJe

    2016-12-28(水) 17:02:59 [削除依頼]
    私は女バレーですが170cmに対して体重が51kgです

    筋肉があるのでガリガリには見えませんが

    太れない体質で困っています
  • 5 さかりん id:phcviPBF

    2016-12-28(水) 19:14:49 [削除依頼]
    皆さんどうやって太りましたか?
  • 6 奈央 id:vUhWjEtp

    2016-12-28(水) 19:47:46 [削除依頼]
    とにかく、あぶらっこいものをたくさん食べる
  • 7 遥 id:M2gSv6Go

    2016-12-28(水) 21:13:57 [削除依頼]
    私もそうしました。お菓子いっぱい食べたり。

    体には良くないですがw
  • 8 みんと id:UQRsCepE

    2016-12-30(金) 18:37:25 [削除依頼]
    私も164cmで40kgしかない…

    切実に太りたい。こんな体型やだ。きらい。
  • 9 まり id:xXGQRUrD

    2016-12-30(金) 23:33:08 [削除依頼]
    みんな痩せすぎじゃないと思う



    身長に対して体重がそれぐらいなら痩せすぎでわなく痩せている方だとおもいますよ
  • 10 奈央 id:vUhWjEtp

    2016-12-31(土) 08:03:44 [削除依頼]
    ご飯食べる気にならない
  • 11 ユナ id:3IGO0WXu

    2016-12-31(土) 15:01:22 [削除依頼]
    やはり適度に運動して食事の量を増やすのがいいのだろうけど体質的に難しいよね…

    油っこい物の食べすぎはお腹を壊したりして逆効果になったりするよ

    わたしも中二の時はスレ主さんとほぼ同じ体型で、高校生になった今もあまり変わらない…(笑)

    もう少し増やして痩せ気味レベルになれば、服の着こなしも良くなってくるのだろうけどね(笑)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?