生理を止めたい ー !9コメント

1 カンニング中島♪ id:wospntVS

2016-12-08(木) 16:41:06 [削除依頼]
生理を止めたい人集まれ!!
  • 2 カンニング竹山♪ id:Uf4PGIoe

    2016-12-08(木) 16:45:24 [削除依頼]
    冬に生理が来やすいって聞きましたよ。

    冬に生理の量が多くて腰が痛くなる。
  • 3 ひろみちお兄さん ♪ id:P8VMdlw1

    2016-12-08(木) 16:46:49 [削除依頼]
    大阪に旅行へ行く当日に生理を止めたいです。
  • 4 ひろみちお兄さん ♪ id:QFsKMLVy

    2016-12-08(木) 16:48:01 [削除依頼]
    来年も大阪に旅行へ行く当日に生理を止めたいです。
  • 5 ボム id:dL1bZrz7

    2016-12-30(金) 08:00:56 [削除依頼]
    1次的になら、止める薬が産婦人科で売ってると聞いた事あるから

    買ってきてもらったら?
  • 6 羽花 id:CU9TSGhI

    2016-12-31(土) 08:37:50 [削除依頼]
    気持ちわかる。

    けどあと何十年か我慢したらとまるよ

    50歳になったら量は減る

    だからそれまでの我慢...ができなーい!!!
  • 7 カンニング竹山♪ id:78BFDACn

    2017-01-01(日) 07:44:04 [削除依頼]
    生理2・3日は量が多くて腰が痛くなる。
  • 8 カンニング中島♪ id:e7Nai8Ok

    2017-01-01(日) 07:44:44 [削除依頼]
    生理2・3日は腰が痛くなる。
  • 9 ひろみちお兄さん ♪ id:MK8oTvbQ

    2017-01-01(日) 07:46:14 [削除依頼]
    今年のゴールデンウィーク前半に大阪に旅行へ行くので生理を止めたいです。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?