多分かなり気持ち悪い質問...

学生質問所投稿掲示板より。


1    匿名(とくめい)  [id : pGkfJoxi] [2016-12-08(木) 16:31:50] 削除依頼

題名通りです
質問の内容ですが、
40°C近く、もしくはそれ以上の熱を出す方法を知りたいです
理由としては、夏休みに体験した熱をもう一度体験してみたい、という単純な好意です
普段熱は出やすいのですが37°Cや38°C程度では頭痛程度で済むので、動きにくくなる39°Cくらいの熱か、それ以上の熱で動くことすらできないのを味わってみたいのです

...完全にドM発言ですねw

2 匿名  [id : pGkfJoxi] [2016-12-09(金) 06:40:02] 削除依頼

...はい。質問はなかったことにします。

3 ユージオ  [id : 7Gc34t5v] [2016-12-18(日) 22:51:16] 削除依頼

出しかたは知りませんがやめたほうがいいですよ。40C°以上だとかなりヤバイらしいです。
体にかかる負担も相当大きいですから、やめたほうがいいと思います。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
多分かなり気持ち悪い質問... - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る