さやかに合う名字募集!!

学生質問所投稿掲示板より。


1    羽衣かがり  [id : UxcI5MF/] [2016-11-15(火) 01:06:34] 削除依頼

さやかっていう名前に合う名字を募集します
二次元でもオッケー
なのでよろしく!!*(^o^)/*

2 アニオタ  [id : DIZBM0E0] [2016-11-16(水) 22:31:37] 削除依頼

三好とかはどうですか?
芸能人でも、三好さやか
っています!!

3 ぴんく  [id : oCliftw0] [2016-11-18(金) 17:24:20] 削除依頼

たかはし、とか
よしだ、とか

・・・ありふれたものですみません。

4   [id : AH106hX1] [2016-11-19(土) 00:24:51] 削除依頼

五郎丸!

5 みみ  [id : SpVTjAz/] [2016-11-19(土) 23:01:02] 削除依頼

遠藤、立花、竜胆、南、とか?

6 羽衣かがり  [id : 6ukySsG0] [2016-11-20(日) 07:20:27] 削除依頼

返信ありがとうございます(*???*)

えっとですね…
漫画とかで主人公が「あたし、○○って言うの!」
みたいなセリフありますよね?
こんな感じに言っても違和感ないような苗字って…
なんかありますか?

7 女子高生  [id : 4TBzfzE.] [2016-11-20(日) 09:09:05] 削除依頼

一部を除いて、
ほぼ違和感のない名前だと思うけど。
クラス名簿や漫画や小説から、
ありふれた苗字をくっつけりゃいいじゃん。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
さやかに合う名字募集!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る