。.:*:・'°☆子供につけたい名前。.:*:・'°☆

学生質問所投稿掲示板より。


1    いちごガール♪  [id : DHmoCIE.] [2016-11-03(木) 08:59:02] 削除依頼

わたしは。。。。

オンナノコ

華子 かこ

花のように可愛いおんなのこになりますように。

オトコノコ

遥輝 はるき

好きな野球選手から。

2 花音☆  [id : w.eLQPz1] [2016-11-03(木) 20:48:56] 削除依頼

女の子
すみれ
男の子
遥輝
私も好きな野球選手の名前w

3 まる子  [id : P0Gpa8m0] [2016-11-04(金) 04:13:26] 削除依頼

フェリシアーノ・ヴァルガスでいいわもう

女の子は、いろはかなぁ

4 いちごガール♪  [id : c1F6oWW/] [2016-11-06(日) 08:42:06] 削除依頼

>>2 花音先輩♪
やっぱり、男の子は遥輝だよね〜
女の子の「すみれ」って、可愛いよね♪

>>2 まる子さん
「いろは」
いい響きですね。
可愛い子になりそうですね!

5 花音☆  [id : 3RwN.xp.] [2016-11-06(日) 11:10:04] 削除依頼

遥輝わなー!
顔もイケメンやしw

6 いちごガール♪  [id : K8NAGgP.] [2016-11-08(火) 07:28:12] 削除依頼

>>5 イケメンで超かっこよくなりそうだよねw

7 花音☆  [id : z66htEH.] [2016-11-08(火) 21:09:13] 削除依頼

んね!遥輝みたいに!

8 なな  [id : DoU.cs/1] [2016-11-09(水) 13:46:40] 削除依頼

花音ちゃんって、何年ですか?

9 花音☆  [id : szUedyG1] [2016-11-09(水) 21:18:06] 削除依頼

2年生だよ?どした?

10 奈央  [id : 23yPLH20] [2016-11-10(木) 16:12:10] 削除依頼

こころ しょう かなめ

11 なな  [id : fHQ5gP80] [2016-11-11(金) 22:21:54] 削除依頼

あ、ごめんなさい!中2ですね

12 花音☆  [id : 7cRIzj80] [2016-11-11(金) 22:39:53] 削除依頼

うん??どして?

13 なな  [id : iZzeluK1] [2016-11-12(土) 18:04:22] 削除依頼

えっと、、私まえにニコプチ掲示板にいたんだけど
その時花音ちゃんいませんでしたっけ??

14 花音☆  [id : llLAriZ/] [2016-11-12(土) 19:34:20] 削除依頼

いっとき行ったことはあるよ!
ななさんいたっけ?

15 なな  [id : iZzeluK1] [2016-11-12(土) 20:07:13] 削除依頼

ゆうっていう名前でやってました!

16 花音☆  [id : llLAriZ/] [2016-11-12(土) 22:27:06] 削除依頼

ゆう??覚えてるよ?
今は私やめちゃったけどね!
確かそん時のんとか
いたよね?

17 なな  [id : /8JfomI.] [2016-11-13(日) 14:23:08] 削除依頼

そうです!そうです!
のんちゃんいました!!
なんか彼氏いる人〜!みたいなスレで話してましたよね?

18 花音☆  [id : sh7H.CP1] [2016-11-13(日) 22:07:48] 削除依頼

だよね!うん覚えてるよ!
お久しぶり?まだキャスフィ
やってるの??
あたしはやめたけどね♪
のんも やめたのかな?

19 なな  [id : /8JfomI.] [2016-11-13(日) 22:45:17] 削除依頼

もうニコプチ掲示板はやってないよ〜♪
のんちゃんはもうやめてると思う!

20 花音☆  [id : sh7H.CP1] [2016-11-13(日) 22:51:26] 削除依頼

そか!あたしもやめたから同じだね!
のんも やめちゃったのか,,
ゆう ここの掲示板にいるの?

21 葉月  [id : TAsMw/J/] [2016-11-17(木) 21:26:19] 削除依頼

あのー?
入っていいかなー?

私女の子だったら
千穂
男の子だったら
和典か翼

22 花音☆  [id : mU2KH3.0] [2016-11-17(木) 21:48:32] 削除依頼

葉月さんヨロシクね♪
千穂??可愛いよねー!
女の子の名前とか可愛いのばっか!

23 なな  [id : vTXTLtc/] [2016-11-20(日) 18:18:06] 削除依頼

花音ちゃん、えっとね、最近ここに来たからどうしよっかなぁーっと。
あ、南ちゃんって覚えてる?私の友達なんだけど、、。

24 花音☆  [id : EXBgPGD0] [2016-11-21(月) 06:28:03] 削除依頼

南ちゃん覚えてるよ?

25 なな  [id : r9tHIMN0] [2016-11-21(月) 20:07:48] 削除依頼

記憶力いいねw
南は今もニコプチ掲示板にいるよー!!
あと、はなたんも覚えてる?はなたんも今ニコプチ
掲示板にいてhanaって名前でやってるよー

26 花音☆  [id : EXBgPGD0] [2016-11-21(月) 23:15:42] 削除依頼

2人とも覚えてるよ!
あたしのイツメンは
莉音 水凛 凛 莉奈
だったんやけど覚えてる?
みんな最後に☆つけてたんだけど!

27 一ノ瀬 柚羽@野球大好き少女(元いちごガール♪)  [id : akng9i81] [2016-11-22(火) 13:28:06] 削除依頼

他に候補☆

【girl】

葵子 きこ 亜子 あこ 魅子 みこ

【boy】

秀 しゅう 優 ゆう

28 なな  [id : rOq0JI9.] [2016-11-23(水) 22:21:37] 削除依頼

覚えてるよ〜!
莉奈ちゃんはまだニコプチ掲示板にいるかもしれない!

29 ゆう  [id : rOq0JI9.] [2016-11-23(水) 22:22:09] 削除依頼

ななからゆうにもどすね☆
こっちの方が落ち着く

30 花音☆  [id : rtmrzec1] [2016-11-23(水) 23:21:49] 削除依頼

莉奈いるの?
覚えててくれたんだ!

31 花音☆  [id : WC2W0.21] [2016-11-24(木) 00:36:44] 削除依頼

いちご
みんな こ つくんやな!
可愛い!

32 咲希  [id : SnVs9hK.] [2016-11-24(木) 21:12:12] 削除依頼

入ってもいいですか?
私は女の子の名前しか考えてないけど、「明香里」か「明莉」であかりがいい!

33 花音☆  [id : m8/jyPl.] [2016-11-25(金) 00:35:54] 削除依頼

咲希!確かに
朱莉って可愛い!

34 ゆか  [id : .DgxFHz.] [2016-11-27(日) 14:55:25] 削除依頼

私は心愛(ここあ)ってつけたいです!!
心からみんなに愛される?みたいな!

35 なな  [id : 7VNcY0rL] [2016-12-30(金) 12:03:05] 削除依頼

私は南とか愛とか普通に可愛い名前つけてあげたいなぁー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

36 なな  [id : 7VNcY0rL] [2016-12-30(金) 12:04:11] 削除依頼

私は南とか愛とか普通に可愛い名前つけてあげたいなぁー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

37 美夢  [id : xXGQRUrD] [2016-12-30(金) 16:39:31] 削除依頼

私は名前で使ってる通り美夢で、「みゆ」か、夢希か、夢乃で、「ゆめの」か、乃々花か、希々花で「ののか」をつけたいです!美夢が第1希望!理由は私が今の名前にならなかったら美夢だったからです!

38 にっしー  [id : fKXne7Qv] [2017-01-20(金) 19:15:21] 削除依頼

龍生

39 SPQR  [id : hJkwHBrX] [2017-01-23(月) 02:10:51] 削除依頼

マルクス=アウレリウス=アントニヌス

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)