ハーフの人、あつまれー10コメント

1 杏奈 id:f4LMGBg.

2016-09-11(日) 14:09:18 [削除依頼]
内容はそのままです。
ハーフどうしで、お話しましょー
  • 2 スモーク(`_´)ゞ id:Rnf18Zj.

    2016-09-11(日) 19:56:04 [削除依頼]
    8分の一ハーフはダメかな?
  • 3 杏奈 id:i-p8/hSZ2/

    2016-09-12(月) 19:55:10 [削除依頼]
    ??
  • 4 月森みう id:IaC0uXp.

    2016-09-17(土) 10:00:01 [削除依頼]
    8分の1はワンエイスと言います。
    ちなみにハーフやクォーターは和製英語なのでご注意を。
    英語ではmixedと言います。
  • 5  id:o2bmo8m.

    2016-09-21(水) 01:24:43 [削除依頼]
    雑談はイタチになるよ
    雑談板にでもいってください
  • 6 ぴんく id:oCliftw0

    2016-11-18(金) 17:05:30 [削除依頼]
    ハーフって、あのハーフですよね?
    何人って聞かれたら困るやつ?
    私ハーフですよ?
  • 7 みん id:uhWBKp2Y

    2017-01-21(土) 12:10:29 [削除依頼]
    杏奈さん、お話しましょー♪
  • 8 み id:bLvMiITp

    2017-01-21(土) 23:28:02 [削除依頼]
    ハーフって言ったら必ず「それは和製英語だ」ってムキになって言い張るヤツいるよね?



    アメリカで会話してるならまだしも、国内の人間ばっかのところで言ってもそれは意味のない指摘。自分の知識をひけらかしたいだけ
  • 9 みん id:uhWBKp2Y

    2017-01-23(月) 16:04:07 [削除依頼]
    4,8 悪いが、私からしたらどっちも同じようなもの



    あ、杏奈さん、雑談スレに作っておきます?
  • 10 みん id:uhWBKp2Y

    2017-01-28(土) 10:14:26 [削除依頼]
    新年好(≧∇≦)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?