「せり」という名前は可愛い?

学生質問所投稿掲示板より。


1    杏奈  [id : i-vChU1lS1] [2016-09-09(金) 20:26:34] 削除依頼

内容はそのままです。可愛いのかどうか、教えてください?

2 杏奈  [id : i-vChU1lS1] [2016-09-09(金) 20:28:39] 削除依頼

荒らしは禁止です。

3 名無し  [id : bdN8c4I.] [2016-09-09(金) 21:13:53] 削除依頼

まあまあ、かわいいと思う。

4 ぺろ  [id : uT7IiY./] [2016-09-10(土) 07:38:20] 削除依頼

かわいいと思う。

5 佐藤  [id : a80O6kq1] [2016-09-10(土) 11:00:29] 削除依頼

私は、カッコイイと思うのだが。

6 花音☆  [id : eRzDJ4F0] [2016-10-01(土) 20:54:26] 削除依頼

可愛いと思う!

7 りせ  [id : 4EAGRWT1] [2016-10-03(月) 20:07:21] 削除依頼

春の七草のイメージが強いです。
でも、人の名前となるとクールな感じかな?

因みに私、せりじゃないけど本名「りせ」ですw

8 ゆま  [id : xFWHH3h.] [2016-10-07(金) 10:12:53] 削除依頼

可愛い♪

9 怪盗キッドラブ  [id : O.JDPJA/] [2016-10-07(金) 23:23:40] 削除依頼

可愛いと思います

10 みりあ  [id : 0Jd2v2T0] [2016-10-10(月) 21:04:30] 削除依頼

クラスメイトに『りせ』は居たな。
じゃなくて、せり ね。
せりか なら先輩にいた。
どっちもかわいくていいと思うよ。

11 芹(^_^)  [id : /Fqn8Uh0] [2016-11-20(日) 00:40:30] 削除依頼

私自身が<せり>だし笑

12 みみ  [id : f3oH6t11] [2016-11-20(日) 01:21:02] 削除依頼

可愛いよ!

13 花音☆  [id : 3nXx/4H/] [2016-11-20(日) 11:08:29] 削除依頼

芹?そなん??たしかにそーだ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
「せり」という名前は可愛い? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る