• TOP
  • 学生質問所
  • 女子が男子に間違われたらなんて言い返せばいい?
女子が男子に間違われたらなんて言い返せばいい?11コメント

1 ヒトハッピー id:I0HONSn1

2016-08-29(月) 17:29:30 [削除依頼]
題名通りです。
強くお願いします!
  • 2 名無し id:AZMkgE9.

    2016-08-29(月) 18:44:50 [削除依頼]
    私、女なんですけど。間違えるなんてサイテーですね。
  • 3 ヒトハッピー id:qBv5QCT.

    2016-08-29(月) 21:54:28 [削除依頼]
    わかってくれた!ありがとう…>_<…
  • 4 寿限無 id:ZaHjtDU6

    2016-12-02(金) 15:39:42 [削除依頼]
    えー私女なんですけど( *`ω´)ていう
  • 5 奈央 id:ITM8Bld1

    2016-12-02(金) 16:31:23 [削除依頼]
    間違えるなんてあり得ない!!
  • 6 寿限無 id:uFxXrQJw

    2016-12-02(金) 19:59:55 [削除依頼]
    ひどすぎる
  • 7 奈央 id:Tqx0Iklw

    2016-12-02(金) 20:04:22 [削除依頼]
    ひっど~い!

    貧乳だし言葉遣いが悪いからって間違えるなんて!!
  • 8 (・ω・) id:pGkfJoxi

    2016-12-08(木) 16:13:41 [削除依頼]
    男だけど入らせてもらう

    俺の姉も男と勘違いされるのよね

    で、俺自身は女と勘違いされる。

    ...普通逆じゃないかねぇ?
  • 9 (・ω・) id:pGkfJoxi

    2016-12-08(木) 16:17:46 [削除依頼]
    男だから気持ち分からないけど、

    女性が男と勘違いされるというのは、

    主に「女性としての魅力を見た目から感じない」なんだよね

    もしくは「魅力に気づいていない」とか。

    そうなれば当然ショック受けるわ。好きでその姿してる人ばっかってわけじゃないのにね。

    ちなみに俺は髪が長いだけで勘違いされました(-_-;)
  • 10 卒業式なに歌いますか id:UQRsCepE

    2016-12-11(日) 15:10:03 [削除依頼]
    小学校でも中学校でも高校でも構いません。



    わたしは中3で大地讃頌を歌います。あともう一曲は今学年全員で考えてます。
  • 11 まりあ id:UQRsCepE

    2016-12-11(日) 15:13:16 [削除依頼]
    ↑間違えました!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?