夜寝れな〜いってとき、みんなどうしてる?16コメント

1 杏奈 id:c0JFPRJ1

2016-08-17(水) 06:58:44 [削除依頼]
内容はそのままです。
ちなみに私は、明日のこととかいろいろ考えてます。
  • 2 名無し id:hTprABz1

    2016-08-20(土) 16:21:40 [削除依頼]
    ずっと目つぶってる。
  • 3 上野原9000 id:dfA4.5S.

    2016-08-20(土) 23:37:22 [削除依頼]
    漢文をひたすら、白文とにらめっこします。
  • 4 ボカロ大好き id:3o7.of5/

    2016-08-23(火) 10:31:07 [削除依頼]
    妄想しながら グフフ???って感じですね〜〜〜!
  • 5 名無し id:tcNawCw1

    2016-08-26(金) 23:35:29 [削除依頼]
    空想の人物を作り上げてしまった。
  • 6 花音☆ id:eRzDJ4F0

    2016-10-01(土) 20:53:37 [削除依頼]
    ネットw
  • 7 緑林檎 id:SygY6PM1

    2016-10-01(土) 20:58:16 [削除依頼]
    電気消して、ごろごろしてる。!!
  • 8 はすぐ id:i.7yj8v0

    2016-10-02(日) 10:17:54 [削除依頼]
    妄想してテンション上げる
  • 9 ぴんく id:oCliftw0

    2016-11-18(金) 18:33:22 [削除依頼]
    妄想してる。
    または、横向いて丸くなって全身の力を抜いて自分の意思で放心状態になる。
  • 10 ボム id:zsQviIR.

    2016-11-26(土) 08:49:48 [削除依頼]
    眠くなるまでゲームしてる。
    面白いやつだと目が冴えるから、やり飽きたやつ。
  • 11 救世主 id:3NpCnKvH

    2016-11-30(水) 21:43:37 [削除依頼]
    息することに集中する
  • 12 救世主 id:3NpCnKvH

    2016-11-30(水) 21:43:54 [削除依頼]
    息することに集中する
  • 13 まりん id:Fbt1VBXD

    2016-12-01(木) 17:27:43 [削除依頼]
    入ります!!皆( `・∀・´)ノヨロシク

    キャスかな。

    私のこと、まりんって呼んでね!!

    はすぐ、本当によく会うね!!
  • 14 はすぐ id:NHJzTFUO

    2016-12-01(木) 19:06:14 [削除依頼]
    まりん>どもーw

       お互い色んなところふらふらしてるんでしょw
  • 15 寿限無 id:oiR8AQZr

    2016-12-01(木) 22:02:18 [削除依頼]
    わたしも入りまーす

    妄想してる
  • 16 ユージオ id:7Gc34t5v

    2016-12-18(日) 22:58:06 [削除依頼]
    明日何しようかなとか、ボーッとしたりしてます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?