テンション高い人うざい?14コメント

1 karen(男) id:jEV2l3t0

2016-04-26(火) 22:06:02 [削除依頼]
俺はテンション高い方なんすけど うざいかなぁ?
  • 2 れん id:w3/b6eC0

    2016-04-26(火) 22:25:53 [削除依頼]

    友達が落ち込んでいる時など、変な時に
    テンションが高くならなければ
    うざいとは思わないです。
    イライラしてる時にテンション高めの人が
    話しかけてくるとうざいですけど。。。
    あと、テンション高い人って声がでかくて
    うるさいです。
  • 3 あみ id:w3/b6eC0

    2016-04-26(火) 22:31:03 [削除依頼]
    カッコイイ人ならうざくてもオケw
    カッコイ良くない人はただただうざい。
  • 4 あみ id:w3/b6eC0

    2016-04-26(火) 22:32:15 [削除依頼]
    あ、カッコイイ人ってうざくないわw
    クールだもんなw
  • 5 karen(男) id:jEV2l3t0

    2016-04-26(火) 22:43:34 [削除依頼]
    そっか!! 俺はちゃんと空気を読んでるぞ…(なら何故…)
  • 6 れん id:w3/b6eC0

    2016-04-26(火) 23:05:40 [削除依頼]
    なら大丈夫なのでは?
    この人テンション高いなぁ、くらいにしか
    思われてませんよ。
  • 7 カラット id:ez-oR3wDBZ/

    2016-04-26(火) 23:19:34 [削除依頼]
    テンション高さにも種類がある。例えば嫌がる事を言いまくる奴とか、嫌な事を無理強いさせようとする奴とかはうざいんじゃないかな?
  • 8 karen(男) id:lA.qcbE1

    2016-04-27(水) 06:34:01 [削除依頼]
    あー
  • 9 紫陽花 id:DX3QkUN/

    2016-04-27(水) 08:07:23 [削除依頼]
    テンションが高い人がうざいんじゃない
    うざい人の種類にテンションの高い人がいるだけ
  • 10 みかん id:mqBxQh6/

    2016-07-31(日) 16:17:44 [削除依頼]
    あー、うん。わかりますよその気持ち。自分もテンション高いって言われます。けど、うざいとは言われたことないんですよねー
  • 11 アニソン id:7HNKIHJ1

    2016-08-23(火) 17:27:39 [削除依頼]
    私もテンション高い!でもギャップつけとけば大丈夫。
    私の場合は、テンション高い裏で超ドsとか、、、
  • 12 にこちゃん id:ujP.ys71

    2016-09-05(月) 11:55:05 [削除依頼]
    綿もかなりテンション高いです!
  • 13 田中 id:onV09kIw

    2016-11-30(水) 10:20:39 [削除依頼]
    職場に居るテンション高い人に言いたい

    用が無いなら早く帰りなさい

    何の脈略もなく急によくわからない話題を振ってきたり

    歌い出して、その歌の良さを語ったり

    うるさいですよ!!
  • 14 寿限無 id:9xdtgW4m

    2016-12-01(木) 16:52:41 [削除依頼]
    それな
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?