周りで珍しい名前の子いますか?

学生質問所投稿掲示板より。


1     [id : q5WIbUY1] [2016-04-24(日) 18:34:57] 削除依頼

題名通りです。

私にはクラスに久里愛(くりあ)って子と愛雛(おひな)って子がいて、先輩に和心でななみと読む人がいます!
こんな感じで、いればお願いします。

6 しゅり  [id : sY.98gI/] [2016-05-15(日) 13:31:18] 削除依頼

となりのクラスに女子でしん って子がいます

7 長太郎  [id : i-phuL3Xb.] [2016-05-16(月) 23:19:41] 削除依頼

おったおった?
大学ん時。
五百旗頭という苗字
イオキトって読む。
彼のあだ名は
Five hundred flag head!
そのまんまやないけ?

8 ななあや  [id : KU9Ia0A.] [2016-05-18(水) 22:32:27] 削除依頼

みるちゃん、とか?
なごむ先輩とか?
女の子でれん、なおき、ゆうまがいます

9 だいちゃんまん  [id : GJkuKkd/] [2016-05-20(金) 02:54:41] 削除依頼

甕欄でうらんって子と、姫奈でひなっていう子はいました。


………珍しくないですかね?

10       [id : GSldzuU/] [2016-05-21(土) 14:33:30] 削除依頼

みんな名前かわいそう(´;ω;`)

11 鈴政  [id : 0vtekf1.] [2016-05-30(月) 18:11:45] 削除依頼

おなじくらすに碧琉(へきる)ってこがいます

12 寧々  [id : FNnfm9g1] [2016-06-10(金) 19:20:48] 削除依頼

紅麗羽で、くれはです
黛でまゆずみ...

13 まな  [id : EJePVbL1] [2016-06-12(日) 07:48:23] 削除依頼

クラスに
理得(りえる)
って子がいます!

響き可愛いなぁーって思います!

14 水宮  [id : B5gK77O0] [2016-06-12(日) 08:38:31] 削除依頼

知り合いの人の名前です。
姉弟
海子さん かいこ 子がつくしうみこだと思っていたから
古風だと思ったけどよみがかいこで蚕を想像した。知らなかったのかな?
叶生くん かなおくん おがつくから古風だけどいまどきだった。

兄妹
月真くん げっしんくん 日進月歩が由来だけど漢字を変えたみたい。
舞真さん まいまさんかとおもったらままさんだった。

4姉妹
颯紫さん はやしさん 森さんとか林さんとは結婚できないかな?
颯姫さん はやきさん由来知らない。
颯音さん はやねさん 早寝早起きが由来って聞いた。
颯鈴さん はやりさん 由来知らない。

15 真理  [id : 49KZYP31] [2016-06-12(日) 13:00:15] 削除依頼

後輩に麗(うらら)っていう子がいる。
容姿も名前にぴったりです。

16 おハゲ  [id : RZNEkRH/] [2016-06-12(日) 23:30:06] 削除依頼

「騎士」で「ないと」って読む奴と
その弟の「心音(はあと)」って奴は知ってる

17 おハゲ  [id : RZNEkRH/] [2016-06-12(日) 23:36:20] 削除依頼

妹の学年に
てぃあら(平仮名)と
萌瑠茂(めるも)ってのもいるらしい

18 匿名希望  [id : wKmbRPI/] [2016-06-13(月) 23:03:02] 削除依頼


個人情報のクソもねぇw
知り合いの家族の名前までだしてw
このての人はみんな「本人におっもらった」
って言うけど友達がOKって言ったからって
書いていいもんじゃねぇーよw
まっ。半分以上妄想(作った名前)だから
いいけどw

19 葉月  [id : 7gVigJ2.] [2016-06-19(日) 22:59:02] 削除依頼

時英土 じぇいど っていう人がクラスにいます

20 べる  [id : abV.5NG/] [2016-06-25(土) 13:12:14] 削除依頼

珠愛(じゅえる)ちゃんって子いる!

21 ゆう君  [id : nTuQ5S70] [2016-07-03(日) 11:51:09] 削除依頼

龍って名前の人いますよ!!
(りゅう)

22   [id : Gz2z23Z0] [2016-07-07(木) 19:25:28] 削除依頼

星輝(セキ)
聖磨(ヒマ)

弟と妹です。
私の名前は薫乃(カノ)です

23   [id : QyZza1b/] [2016-07-12(火) 20:19:25] 削除依頼

マジュラレイって子いまーす!
ちなみに...
兄〜鹿野優人
姉〜鹿野梅蕾
姉2〜木戸美鈴
私〜楯山アヤノ
です。

24 キャラメル  [id : WXJ8eeh.] [2016-07-16(土) 15:46:18] 削除依頼

小粋 こいき
心  しん

25 りあ  [id : gFQrbvu0] [2016-07-18(月) 21:15:37] 削除依頼

心月ってかいてシズクって読むコがいます

26 オン  [id : nb0HNWW0] [2016-07-22(金) 22:17:17] 削除依頼

いるよ


那姫 なきちゃん
那野 なのちゃん
野依 のいちゃん
3姉妹

27 クレア  [id : Fh2GUd1/] [2016-07-24(日) 23:43:44] 削除依頼

愛株(あいしゃ)
叶夢(かなむ)
友愛(たつむ)

28 みかん  [id : 7v1QW6E/] [2016-07-31(日) 15:03:49] 削除依頼

愛美海〔あみか〕って珍しいと思う?黛は言うほど珍しくない

29 せぇ  [id : 723EKLk1] [2016-08-01(月) 19:59:26] 削除依頼

士喜 しき
凛宇 りう
陽咲 ひさ
世里 せり

30 せいあ  [id : acP7S7q.] [2016-08-08(月) 10:00:29] 削除依頼

星那でティナって子がいます。。
そのこ、バナチのモデルさんです

31 ふづき  [id : 1cpu8Wi.] [2016-08-08(月) 18:07:06] 削除依頼

私は、 楓那 ふづきです。

友達は、
栞摘 りづむ
楼瑠 ろうる
樂穏 たのん
謡和 うたわ
彗摩 せいま
咲覇 さくは
真愛綾 まあや
月輝 きら

32   [id : QAbELXb.] [2016-08-18(木) 16:43:42] 削除依頼

学校の他学年に輝愛来(キアラ)って子がいる!
同じクラスに平瑠(ヘル)って子がいて
他クラスに華陽(ハナビ)って子がいて
いとこが栗愛(クリア)と橙弥(ダイヤ)って名前です。。


私の名前は極普通のみほです

33 るあちん  [id : b1vbarr.] [2016-08-20(土) 13:03:53] 削除依頼

珍しい名前というか。。
クラスに、ナホとカケルとヒロトとアズって子がいますww
orangeに出てくる子達の名前なんです!!
漢字が違ったり、orangeの中のあずはあずさという名前ですけど私のクラスはあずりって名前であずって呼ばれてます


菜穂 ナホ
翔 カケル
大翔 ヒロト
蒼瑞理 アズリ

34 Aoi  [id : TE5U19u1] [2016-08-21(日) 11:20:59] 削除依頼

みかるって人がいます。珍しいですか?

35 あぽー  [id : Y.kDzQ01] [2016-08-23(火) 02:04:44] 削除依頼

みんとってひとがおります笑

36 ボカロ大好き  [id : C1ughC5.] [2016-08-23(火) 08:27:03] 削除依頼

保育園のときミントちゃんいた

37 ボカロ大好き  [id : 3o7.of5/] [2016-08-23(火) 10:23:47] 削除依頼

そういえば、プリンちゃんいたような気がする。

38 アニソン  [id : 7HNKIHJ1] [2016-08-23(火) 16:54:07] 削除依頼

学校で、聖来(せいら)と来零愛(くれあ)がいる。めずらしい?

39 にこちゃん  [id : ujP.ys71] [2016-09-05(月) 11:53:04] 削除依頼

男の子ではなくんがいます

40 らんこ  [id : 88TE4Fg1] [2016-09-10(土) 14:19:53] 削除依頼

楓龍(ふうりゅう)
叶夢(かのん)

ってこがいます

41 まーにょ  [id : KsOthbU.] [2016-10-03(月) 16:27:35] 削除依頼

女の子
沙杏良(さあら)愛心(まなみ)紫の(しの)愛琉(あいる)
男の子
来琉(らいる)寧琉(ねいる)生隼(きっと)

こんな感じですね。

42   [id : ZFnJ5wf1] [2016-11-07(月) 18:55:30] 削除依頼

クラスに真生でみぶっていう女子がいるよ

43 初音  [id : ez-Zj9uCAZ.] [2016-11-07(月) 19:47:09] 削除依頼

クラスに埜エ留(のえる)って人がいます

44 ユー  [id : ElEot6E.] [2016-11-08(火) 05:19:58] 削除依頼

凛琉くんと聖成まなってこ見たことある

45 ユー  [id : ElEot6E.] [2016-11-08(火) 05:20:35] 削除依頼

凛琉くんはリルって読みかたする

46 葉月  [id : a2/oPQh0] [2016-11-18(金) 21:49:56] 削除依頼

うーん。
らいまとなごみっていうこいる。

47 みみ  [id : SpVTjAz/] [2016-11-19(土) 22:57:47] 削除依頼

胡桃、カカオ、ココアって兄弟いるよ。(漢字わかんない)

48 ひいな  [id : rid5dxv/] [2016-11-21(月) 16:42:28] 削除依頼

瑠歩偉→るふぃ(男)
生力→いりき(おとこ)
呼人→よひと(男)

希汐→きせき(女)
紫花→すみれ(女)
綺羅蘭きらら(女)

49 みぃ  [id : 172hB/Z/] [2016-11-23(水) 10:35:08] 削除依頼

ひふみ
るか
さゆき
じぇっと
にこ
めろ
まおり
めぶき
えいご

50 奈央  [id : EFnfwHj/] [2016-11-23(水) 12:14:36] 削除依頼

しゆう
ひすい
かける
ちゅう
とあ
ひな
めい
かいしん

51 麻耶  [id : r6xvu6i0] [2016-11-23(水) 13:47:48] 削除依頼

「心望」って書いて「みみ」って読む子がいた。
その子の妹は漢字分からないけど「えこ」って名前だった。

52 ななみ  [id : .DgxFHz.] [2016-11-27(日) 14:56:25] 削除依頼

私の友は、春姫ってかいてはるひって読むよ〜!!
けっこーうらやましい!なんかかわいい☆

53 みか  [id : 8vEBHkTO] [2016-12-08(木) 22:14:33] 削除依頼

私の親友は、ゆららって名前だよー
しかも漢字じゃなくひらがな!!
名前に似合わずぶっさいくだよー笑
ま、私のひきたてやくてきな?笑

54   [id : ynv3oiO5] [2016-12-09(金) 00:37:04] 削除依頼

先輩にリヴさんがいます。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
周りで珍しい名前の子いますか? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る