好きな、芸能人、YouTuberを 教えて27コメント

1 葉月 id:ez-T7x4yCc1

2016-03-18(金) 08:43:38 [削除依頼]
私は10歳の小4です!好きな芸能人はNEWSの手越くん、ロッチの中岡さんとか好きなYouTuberは、はじめしゃちょーさん、MAHOTOさん、東海オンエアさん、フィッシャーズさん、水溜りボンドさん、デカキンさん、ポッキーさん、キヨさんとかです。
  • 8 まき id:J74pOUh0

    2016-06-03(金) 20:51:40 [削除依頼]
    最近ははなおさんにドはまりしてます!!
  • 9 名無し id:mtFIUf90

    2016-08-01(月) 23:15:54 [削除依頼]
    私は,平成ジャンプです。でも、一番好きなのは、岡本君です。でも、まだ10歳だからライブもいけません。お母さんもいないので、無理なんです。
  • 10 名無し id:mtFIUf90

    2016-08-01(月) 23:17:22 [削除依頼]
    葉月さんも10歳だ!
  • 11 名無し id:y502j4e.

    2016-08-12(金) 10:44:32 [削除依頼]
    でも、学年は違う。
  • 12 ボカロ大好き id:XxqpKfU0

    2016-08-24(水) 06:13:48 [削除依頼]
    ヒカキン好きだ。
  • 13 お肉 id:vZcqFOX/

    2016-09-03(土) 22:49:03 [削除依頼]
    こんばんは(゚▽゚)/
    好きなYouTuberは、
    フィッシャーズ、はじめしゃちょー、ポッキー、アブ
    とかですね!
  • 14 お肉 id:vZcqFOX/

    2016-09-03(土) 22:49:50 [削除依頼]
    ちなみに、中学一年です。
  • 15 ゆま id:0Jep8dj/

    2016-10-07(金) 08:33:11 [削除依頼]
    好きなYouTuberは桐崎栄二とはじめしゃちょーとマスオとオワ吉です!!
  • 16 時子様 id:0Jd2v2T0

    2016-10-10(月) 21:11:49 [削除依頼]
    みんなさぁ、ヒカキンとかそこらへん?
    あれのどこが面白いの?
    大人になったらわかるんだろうけどさ、
    全然面白くないよ?

    かのんさんに大賛成
  • 17 陽茉莉 id:.P5xupv.

    2016-10-16(日) 13:14:13 [削除依頼]
    フィッシャーズ!
    アスレチックとか面白い?
  • 18 冬花 id:.P5xupv.

    2016-10-16(日) 13:14:38 [削除依頼]
    面白いよ!みたことないの?
  • 19 陽茉莉 id:.P5xupv.

    2016-10-16(日) 13:15:05 [削除依頼]
    うん
    好きだけど見たことないんだ〜・・・
  • 20 結生 id:gk8i2wcA

    2017-03-31(金) 21:50:18 [削除依頼]
    声優さんなら
    森久保祥太郎さん、鈴木達央さん、蒼井翔太さん、前野智昭さん 他にも沢山
    YouTober
    死神の巣、赤髪のとも、はじめしゃちょー、ヒカキン、レトルト、アブ、ポッキーかな?
    歌い手
    まふまふ、そらる、あほの坂田、96猫、
    です
  • 21 love(.› ₃ ‹.)♡ id:qjZuC67h

    2017-03-31(金) 23:15:11 [削除依頼]
    好きな俳優は絶対山崎賢人君です!
    YouToberは↓
    マホトさん、はじめしゃちょーさん、フィッシャーズさん
    赤髪のともさんなどなどです!
  • 22 こいし id:GhCJfKSn

    2017-04-02(日) 18:22:07 [削除依頼]
    フィシャーズが好きーーあと、北の打ち師達
    芸能人はいないかなーー
  • 23 こいし id:GhCJfKSn

    2017-04-02(日) 18:23:42 [削除依頼]
    あと、桐崎栄二
  • 24 七瀬 id:RhI4CyQL

    2017-04-13(木) 20:35:47 [削除依頼]
    菅田将暉と竹内涼真が好き!!!
    YouTuberははじめとマホトと禁断ボーイズがすきーー
  • 25 犬子 id:1KWwDdmz

    2017-04-13(木) 22:30:28 [削除依頼]
    >>1
    好きな芸能人はたくさんいますが、今はまっているのは沢尻エリカさんと窪田正孝くんです。
    好きなYoutuberさんは ふぉっさまぐなぁず さんといってホントに可愛くて面白いので是非皆さんに観て欲しいです!
  • 26 莉子 id:ghMFp7lv

    2017-04-14(金) 23:18:44 [削除依頼]
    私は、片寄涼太くんが好きです。
  • 27 ねこさん id:3y4XGQzJ

    2017-04-21(金) 00:02:31 [削除依頼]
    私、ポッキーさん大好き!!
    毎日みてる(笑)
    カッコイイし、おもしろいし!
    特に、ハマッたのが
    ビヨンド・マリオメーカー・.io
    遊園地(つくるヤツ)・その他…
    とにかく好き!!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません