親が私の楽しみを壊す6コメント

1 音城歌恋 id:zMeOAnB/

2015-12-22(火) 22:43:50 [削除依頼]
私の親は毒親だ!
パーティーとか
「この子が来るならやめなさい」
とか
「あーも行かないで。お金かかるから」
とか
友達が予定を渡しに来た時
「おーい。お前の友達来たぞ。早く出ろよ!」
っと風邪でつらいのに外に出す
意味不明
私の親、変えてほしい。
  • 2 杏奈 id:zMeOAnB/

    2015-12-22(火) 22:49:59 [削除依頼]
    かわいそう。
    私のお母さんはね、音城さんよりもっとひどいよ。
    あのね、兄や弟が悪いことしたら
    「あ、ダメだよ」
    っと言うだけなのに
    私と姉の時は
    「何なの!あーだこーだぴーぴー」
    っとすっごくうるさい。
    それにお菓子とか、
    兄と弟は食べれて
    私と姉はないんだよ!
    おかしいでしょ。
    しかも私だけゲーム取り上げられるし、テストの点が悪かっただけで、兄と姉の使わなかったプリントを全部私の部屋に入れる。
    部屋がぐちゃぐちゃなだけで、ゴミ屋敷とか言われるよ。
  • 3 名無し id:UX4VTkE/

    2016-08-30(火) 17:08:23 [削除依頼]
    楽しみではないけど、学校行きたくないのに無理やり行かされる。
  • 4 名無し id:UX4VTkE/

    2016-08-30(火) 17:18:53 [削除依頼]
    楽しみではないけど、学校行きたくないのに無理やり行かされる。
  • 5 かのん id:YKnu9K40

    2016-10-26(水) 23:59:28 [削除依頼]
    私の親もそんな感じです。
  • 6 ぴんく id:oCliftw0

    2016-11-18(金) 17:53:10 [削除依頼]
    同感。
    兄弟が怒られてると、私は何もしてないのについでに怒ってくる
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません