トイレ行ってたら悪口聞こえた!さあ、どうする18コメント

1 波乃 id:a6HRKJ71

2015-10-22(木) 19:31:32 [削除依頼]
スレタイ通りです( ・∀・)
設定は会社の…
自分…厳しい上司
相手…新入りの後輩たち
相手「ねぇねぇ、○○(あなた)先輩厳しすぎて嫌なんだけど」
個室のドアを開けて…
自分「○○○○」
「○○○○」の部分を考えてください!

「社会はこういうものなんだよ」とか
私の友達は
「厳しくてごめんね!これからもよろしこ」って言ってました
当然「よろしこってなんだしw」って突っ込みましたw
  • 2 はなちぁん id:PEowC/a/

    2015-10-23(金) 16:02:24 [削除依頼]
    とりあえず舌打ち
  • 3 稀竜 id:WqMn0ky.

    2015-10-23(金) 20:02:35 [削除依頼]
    「トイレで悪口言うなんて、本人がいるかもしれない、とか思わないの?」
    とか、
    「メンタルよわ」
    とか?
  • 4 波乃 id:MfUGzRC1

    2015-10-24(土) 12:15:48 [削除依頼]
    おー!
  • 5 波乃 id:MfUGzRC1

    2015-10-24(土) 12:16:23 [削除依頼]
    たくさん面白い答え求む!
  • 6 名無し id:UX4VTkE/

    2016-08-30(火) 19:20:30 [削除依頼]
    だまれ!
  • 7 ヒトハッピー id:Q9wK5E21

    2016-08-30(火) 19:35:45 [削除依頼]
    殺気のオーラを出しながら、ねぇ?とやさしく聞く。
  • 8 ここる id:t4YAGN/0

    2016-08-30(火) 21:08:46 [削除依頼]
    「何の話ですか〜??私も混ぜてーっ☆」とか…
    ((ゲスい
  • 9 今宵*ショコラん id:L.pmZl9/

    2016-09-01(木) 00:37:15 [削除依頼]
    くしゃみしとく
  • 10 ぺろ id:/ji0lVu/

    2016-09-01(木) 18:24:27 [削除依頼]
    それいいな。
  • 11 名無し id:uYDoC0T/

    2016-09-01(木) 21:19:46 [削除依頼]
    ブッOOOぞって言う!
  • 12 ヒトハッピー id:t/pqFRx0

    2016-09-02(金) 19:31:55 [削除依頼]
    コエェ
  • 13 名無し id:En1cXDt1

    2016-09-02(金) 20:36:43 [削除依頼]
    バーカっとかいえばいい
  • 14 今宵*ショコラん id:0jF3weN1

    2016-09-03(土) 04:29:49 [削除依頼]
    >10
    だよね←
  • 15 ゆま id:xFWHH3h.

    2016-10-07(金) 10:10:48 [削除依頼]
    「ごめーん!これからは愛情たっぷり持って優しくするから許してにゃん♪」って言うかな(爆)
  • 16 dark id:VJddQNt/

    2016-10-14(金) 18:10:16 [削除依頼]
    「聞っこえってるぞ〜♪」

    その後の反応次第で感情は変わりますw
  • 17 りあじゅー2号 id:.P5xupv.

    2016-10-16(日) 13:00:07 [削除依頼]
    無言で腕をぽきぽきさせる
  • 18 ヒトハッピー id:r3yHwIzm

    2017-02-05(日) 18:06:39 [削除依頼]
    人の悪口とか度胸ある〜とかツラ〜という!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?