クラスにウザイ人いる?20コメント

1 ♪フローラル♪ id:hr4pgzc.

2015-10-01(木) 17:52:13 [削除依頼]
クラスにウザイ人いますか?
私のところには、2人います。1人は、
女子で、自慢や、パクリ女です
2人目は、男子で被害妄想の、人です
(被害妄想は、やられてないのに「たたいてきた!」とか、言う人です。 

皆さん、ウザイ人いますか?
  • 2 その^_^ id:NHp00Kw1

    2015-10-13(火) 22:22:29 [削除依頼]
    いますよ
    英語の勉強で友達の好きな動物とや色をきいて
    絵に色をぬるんですよそれでうざい子がaちゃん友達bちゃん友達cちゃん
    でその絵を交換する時にaちゃんがbちゃんcちゃんにもらう時に
    絵に猫が書いてあってaちゃんがbちゃんの猫のほうが
    かわいいけどcちゃんの猫は可愛くないからって
    わざわざcちゃんの猫の絵を家に帰って
    捨てるって言ってるのを聞いてしまいました
  • 3 その^_^ id:NHp00Kw1

    2015-10-13(火) 22:25:23 [削除依頼]
    しかもその人
    意地悪で仕切るんですよ
    私の友達悪口言われたらしい
  • 4 れお id:S3rTN6Y0

    2015-10-14(水) 23:00:23 [削除依頼]
    いるいる。やたらとしつこいリーダーしっぷの女子が。
  • 5 ニン id:WefDLrp.

    2015-10-16(金) 02:44:06 [削除依頼]
    高校生の時にこっちが気付いたら
    勝手にキレてる男子が1名いました。
    その怒りも5分でおさまっていました。
  • 6 あいり id:JCnujzl.

    2015-10-17(土) 19:16:24 [削除依頼]
    います!
    男子1人と女子1人
    男子はわたしにセクハラしてくるし
    女子1人は陰口を言ったり男の子の前ではぶりっ子をしてくる
    まじうざい
  • 7 カフェオレ id:qOxvuv31

    2015-10-18(日) 00:23:37 [削除依頼]
    私のクラスにも・・・いる。
    そいつらは山田三姉妹(仮名)って言う名称で呼ばれてんだけど、なんかいつも3人一緒にくっついてんの。で、歩く時に足を同じ足ずつ交互に歩いてくの。で、うちのクラスの天才くんって奴(仮名)がカルガモかっ!!!って突っ込んでましたwで、私の斜め後ろがそいつらの内の1人で、しかもおんなじ班なんです。
  • 8 アミューズ id:HF8L1Ga.

    2015-10-21(水) 23:43:38 [削除依頼]
    いる!!2人もww
    1人目はすぐ影口言うやつ2人目は嫌われてる癖につきまとうやつ。好かれてるって思ってんの?みたいな感じww
    ちなみに2人とも女子!
  • 9 稀竜 id:WqMn0ky.

    2015-10-23(金) 20:08:54 [削除依頼]
    いっぱいいるよー。
    面白くないネタをしつこくやってくる男子とか、
    自分可愛いとか思ってる女子、
    毎日髪型変えてくる女子とか。
    あと、いつもは同じ髪型なのに運動会や合唱コンクールとか、
    行事のときだけ違う髪型してくる女子。
  • 10 はなちぁん id:Y3iup770

    2015-10-24(土) 14:33:37 [削除依頼]
    シャレオツなカラーカーデきていきがるデブ
  • 11 リリ☆ルル id:i-zH3EdVd/

    2015-10-26(月) 16:47:06 [削除依頼]
    いる。隣の席に、デブで男子にぶりっ子な女子。男子がいる前では、声を高くしてボディータッチが激しい。そして、やたらと男子を褒めちぎる。
    女子だけの前では、地声になり、ガサツで口が悪くなる。リーダーぶる。
    そして、授業中ソイツが時々私の足を思いっきり踏みつけてくる…。しかも、体重かけながらだから、結構痛い。ソイツ重いしね…。
  • 12 アキトマト id:3LX4grL1

    2015-10-26(月) 23:08:22 [削除依頼]
    転校生だからって調子に乗っているやつがいる。しかもまえにいるし...
  • 13 万年二番 id:ez-aTq3.Wa1

    2015-10-27(火) 23:34:49 [削除依頼]
    帰国子女の勘違い女。校則スレスレの白コートを着て〔私かわいい〕アピール。低身長の胴長短足ヒステリー。ヒステリーは母親も。遺伝みたい。あの金切り声聞くたびに耳がおかしくなりそう。
  • 14 ボム id:XDwhPe2.

    2015-10-31(土) 08:37:38 [削除依頼]
    自分が悪いことしておいて、それが先生にばれると逆に被害者ヅラ
    する人なら、何人かいたな。
    男でもいるけど、どっちかというと女子のほうが多い。
  • 15 杏奈 id:i-73YReZH0

    2016-09-10(土) 19:32:02 [削除依頼]
    いるいる?
    毎日髪型変えてくるひと。授業中とかも、変えてて、ほんとウザイんだよね?
  • 16 ステファン id:k2WCk4W.

    2016-09-11(日) 14:16:43 [削除依頼]
    いるわー
    知ったかぶりとか夏服にわざわざコートきるやつとか
  • 17 さか id:ZMFfYzs/

    2016-09-11(日) 18:03:10 [削除依頼]
    うざい。
  • 18 杏奈 id:i-89BbUED/

    2016-09-14(水) 20:14:21 [削除依頼]
    あー。あとそいつ毎日ワンピース来てくる。自分可愛いアピ?ズボンはいてきたと思ったらめっちゃ短い。あと、男子のグループに無理やり、入ってる。男子の表情見ると、嫌そーな表情してる。
  • 19 ビスケットクッキー id:c.82tjT/

    2016-09-14(水) 22:28:52 [削除依頼]
    受け狙いでたぬき寝入りしてるやつ。
    しかもそいつの頭小学生だから、正論じゃないことも「はい正論」って何回も言っててうざい
    中一にもなって悪口がクソババァとかマジありえん。もっと面白い悪口言ってほしいわ。言うなら
  • 20 たー id:DnYIj2s0

    2016-11-29(火) 21:34:09 [削除依頼]
    クラスに一人いるね
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?