部活の先輩の愚痴について語ろぅ!

学生質問所投稿掲示板より。


1    ゆうか  [id : SKvuAY8.] [2015-08-27(木) 01:09:45] 削除依頼

部活の先輩がうざぃーーーーー( 泣

2 わぁ  [id : SKvuAY8.] [2015-08-27(木) 12:24:53] 削除依頼

↑わかる!
うちんとこもイラつく!

3 こころ  [id : SKvuAY8.] [2015-08-27(木) 12:26:11] 削除依頼

同級生の子がいちいち言ってくるのがうざぃですーその子の味方をする先輩もうざぃです

4 ;ー∀ー  [id : SKvuAY8.] [2015-08-27(木) 16:28:13] 削除依頼

むかつくー

5 みゆ  [id : z9J2HKo1] [2015-08-28(金) 10:09:00] 削除依頼

今日も部活〜先輩いや

6 れい  [id : z9J2HKo1] [2015-08-28(金) 10:10:27] 削除依頼

俺サッカー部やけど先輩めっちゃ優しいぞ!女子って怖いな

7 あー  [id : Q2ZJziM.] [2016-10-08(土) 00:50:25] 削除依頼

部活好きなのに先輩のせいで
嫌になってきたな

8 ぴんく  [id : oCliftw0] [2016-11-18(金) 18:26:50] 削除依頼

私もー
早朝に電話かかってきて、交換ノート下駄箱に入れといて、って言われた。そのくせ、ノートは先輩が持ってた。しかも、書いてあったのは、うん、の一言だけ。あーあ、面倒・・・

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
部活の先輩の愚痴について語ろぅ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
学生質問所投稿掲示板に戻る